Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на хранение оружия. (БФ)

• Автор теми Автор теми rodin
  • Дата створення Дата створення
Никто не может поделится контактами "ускорителей"?

А потом стоны про то что никто ничего без взяток не делает и что вся страна в **** :диявол:
Зачем там ускорители если последний год все и так быстро и без проблем оформлялось?

А потом стоны про то что никто ничего без взяток не делает и что вся страна в **** :диявол:
Зачем там ускорители если последний год все и так быстро и без проблем оформлялось?

Я в ноябре оставил человеку залог, в начале февраля он уезжает из страны.
Если бы не "покращення", то я бы успел бы все оформить самостоятельно.

Мне после сдачи всех справок две зеленки выдали ровно через неделю.
По справкам реально все сделать самому за несколько дней при наличии авто. Сдавать документы посоветую Яковенко Д.С. Он показался мне адекватным.

Я в ноябре оставил человеку залог, в начале февраля он уезжает из страны.
Если бы не "покращення", то я бы успел бы все оформить самостоятельно.

Что вам мешало собрать пакет документов в декабре? Попробуйте приобрести у человека через комисионную площадку магазина.

народ подскажите при смене приписки надо ли менять Дозвіл на зброю, или же просто надо информировать?

народ подскажите при смене приписки надо ли менять Дозвіл на зброю, или же просто надо информировать?

Ваши документы хранятся в РОВД по месту проживания, а оно может не совпадать с местом прописки. Поэтому в случае изменения места проживания вы уведомляете заявлением разрешительный отдел в РОВД, а они уже сами пересылаются ваше дело в РОВД по месту вашего нового проживания. Я бы уведомил разрешителей об смене прописки при перерегистрации в случае отсутствия смены места проживания.

Ваши документы хранятся в РОВД по месту проживания, а оно может не совпадать с местом прописки. Поэтому в случае изменения места проживания вы уведомляете заявлением разрешительный отдел в РОВД, а они уже сами пересылаются ваше дело в РОВД по месту вашего нового проживания. Я бы уведомил разрешителей об смене прописки при перерегистрации в случае отсутствия смены места проживания.

спс.

Что вам мешало собрать пакет документов в декабре? Попробуйте приобрести у человека через комисионную площадку магазина.

А что вам помешало пройти мимо и не писать банальщину?
Курсы по владению пройти было нельзя - их заверяет начальник разрешительной, которой на тот момент не было.
Пойти к участковому нельзя - по той же причине.
Теперь за 3 недели до отъезда человека я должен успеть пройти курсы, словить участкового, подать документы, и молиться - успеют ли мне их оформить, притом что 2 месяца они не работали и бумажек от страждущих у них скопилась гора.
PS. Давайте прекратим бесполезный разговор.

Останнє редагування:
Ребят, а подскажите: в разных статьях по-разнмоу пишут... нужно ли отдельно проходить нарко- и ****- специалистов или это все входит в 127\о?

Все же надо ли идти на Савноркомовскую за справкой о несудимости?

Нужно ли брать с собой военный билет? У меня "белый", обмэжэно придатный в вийсковый час... дали еще в школе, т.к. у меня астма была, ****. отклонений нет.

Ребят, а подскажите: в разных статьях по-разнмоу пишут... нужно ли отдельно проходить нарко- и ****- специалистов или это все входит в 127\о?
Нужно - психиатр и нарколог выдают отдельные "сертификаты" ($)

Надо! Сколько бы не бил себя в ***** Аваков, разрешители перестраховываются и настаивают на наличии справки. (Вот уж действительно: кто жил у нас, тому в цирке не интересно - брать справку из МВД, чтобы сдать ее в МВД (тройной фейспалм!!!))

Нужно ли брать с собой военный билет? У меня "белый", обмэжэно придатный в вийсковый час... дали еще в школе, т.к. у меня астма была, ****. отклонений нет.
не надо!

Не обязательно на Совнаркомовскую, там ждать долго... я брал на Артема 31 сроки выдачи справки от одного рабочего дня, но за деньги(

Благодарю!
А **** и нарко диспансеры ... куда посоветуете наведаться?
Еще вопрос - если оформляю на гладкоствол - все равно справку о прохождении курсов надо на Постышева 49 брать?

А **** и нарко диспансеры ... куда посоветуете наведаться?
Каждый обслуживает свои районы. Психо есть на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, на
и до 18-ти лет на
. Нарко на
и
. Ещё где-то есть.
все равно справку о прохождении курсов надо на Постышева 49 брать?
Да.

Народ, а сколько сейчас стоит продление на гладкоствол?

Нарколог + Психиатр грн до 100...

Нарколог + Психиатр грн до 100...

Да ну ***! Проходил нарколога, на зеленку, неделю не пил, что то показало, неделю на поселке Артема в наркодиспансере кровь сдавал и денег еще попросили. Через несколько месяцев опять по работе таже ерунда и опять что то показало, послал, дали сертификат, но со скрипом.
Это опять по врачам за бабушками и дедушками по несколько часов в день, лучше уж заплатить, чем время терять!

Да ну ***! Проходил нарколога, на зеленку, неделю не пил, что то показало, неделю на поселке Артема в наркодиспансере кровь сдавал и денег еще попросили. Через несколько месяцев опять по работе таже ерунда и опять что то показало, послал, дали сертификат, но со скрипом.
Вообще-то следы до 2 недель в крови держатся, в зависимости от качества и количества возлияний.

Никто ещё не проходил "квест" самостоятельно уже в этом году после 18-го января? Есть какие-то изменения? Сколько выходит по деньгам? По времени?
Интересует "зелёнка" на гладкоствол.

Назад
Зверху Знизу