Статус: Офлайн
Повідом.: 46
Повідом.: 46
Что то финал затянулся...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Доброго дня.Оформление нарезного оружия
— в этом пункте не ясно: где/шо/почём.Справка об отс. судимости
Я "после 45 лет". Точно не нужно военного?С 18 до 25 лет требуется военный билет или приписное свидетельство, с 25 до 45 лет - только военный билет, после 45 лет - уже не нужно ничего. Если военного или приписного нет - сертификат не дадут.

А финал будет?
Да...Что то финал затянулся...

Кто в курсе реальной ситуации с выдачей разрешений на нарезное? Был вчера на Постышева, сказали что с 7 ноября (когда упразднили милицию) они ничего не выдают, старые инструкции отменены, новых еще нет. Это так, или это "приглашение на коррупцию"?
ПереведиДвижение со столами в здании по этажам там лицезрел.

Переведи![]()

Доброго дня.
Есть вопросы:
1) на оформление на нарезное и на гладкоствол одинаковый алгоритм действий? одни и те же доки нужны? меня интересует гладкоствол — может быть для этого не обязательно на Постышева ехать и достаточно в р-онное УВД?
Расходы "на круг":2) сколько денях ушло "на круг"?
6. Справка об отсутствии судимости берется в Управлении информационно-аналитического обеспечения ГУМВД Украины в Харьковской области по адресу: Харьков, ул. Совнаркомовская, 13 – по вторникам и четвергам с 10.00 до 12.00. и ее необходимо ждать пока сделают, по моему дней 25. Справка выдается бесплатно, но ее могут делать и частные конторы за деньги и меньший срок.3) — в этом пункте не ясно: где/шо/почём.

Ну вроде ничего не упустил.
ИТОГО: расходы на "квест" составляют - 733,28 грн.(актуальность: лето 2014)
PS. Сюда не вошли затраты на: ксероксы, фото, бензин, потери личного времени и нервов![]()
Если не секрет, где такой ускоритель?1) 2200 + от меня только "больничка", фото и ксероксы страниц паспорта
Для самостоятельных обещали с 18-го начать.
А не самостоятельные это кто?
Т.е., любые телодвижения возможны только начиная со след. понедельника в лучшем случае, так?
В Украине возобновилась регистрация огнестрельного оружия