Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на хранение оружия. (БФ)

• Автор теми Автор теми rodin
  • Дата створення Дата створення
в пятницу довез рапорт, сказали в вт-ср будет разрешение на покупку.
оригиналы мед справки и свидетельства уговорил не забирать.

в пятницу довез рапорт, сказали в вт-ср будет разрешение на покупку.
оригиналы мед справки и свидетельства уговорил не забирать.

Можно поинтересоваться, вы сразу к участковому отправились по поводу рапорта или сначала к разрешителям, за заданием? И, кстати, какой ствол, если не секрет, нарезной или гладкий?
Сам с этим моментом не разобрался, один парень претендент говорит, что его местный участковый без задания от областного разрешителя (нарезное) не начнет ничего делать; другой уже с рапортом, без задания получил (сам пытался вопрос в пятницу прояснить, был и на постышева и участкового пытался найти, не пробиться, всех выборы затянули, как черная дыра...)

Задание и рапорт это один документ (1лист), на лицевой задание на обратной рапорт (додаток №14 к 622-ому). Делают и так и так - раз на раз не приходится.

Можно поинтересоваться, вы сразу к участковому отправились по поводу рапорта или сначала к разрешителям, за заданием? И, кстати, какой ствол, если не секрет, нарезной или гладкий?
Сам с этим моментом не разобрался, один парень претендент говорит, что его местный участковый без задания от областного разрешителя (нарезное) не начнет ничего делать; другой уже с рапортом, без задания получил (сам пытался вопрос в пятницу прояснить, был и на постышева и участкового пытался найти, не пробиться, всех выборы затянули, как черная дыра...)

Отвечу, как у меня было.
Позвонил участковому, сказал, что от него нужно. Он сразу ко мне приехал, все посмотрел, и сказал обращаться в райотдел к разрешителям. Поехал в райотдел, там выписали задание участковому и выдали мне на руки. Теперь участковый мне напишет рапорт на обратной стороне задания, и эту бумагу опять везти в райотдел, там подпишет начальник, и отдадут мне. И я повезу в областное подавать вместе со всеми документами (оформляю нарезное).

получил рапорт-задание у разрешителя. просто пустой бланк.
Созвонился с участковым, подъехал, он рапорт заполнил. Ехать смотреть ничего не захотел :)
Гладкий ствол.

Квитанции: 138; 36,90; 36; 18 грн. Всего с комиссией заплатил 240,90.

Был у разрешителя на днях (область), не было квитанций на оплату. Назвала эти же суммы, сказала платить можно в любом банке.
Подскажите, пожалуйста, в каких банках наверняка могут быть примеры квитанций, чтобы прийти и без проблем заплатить? Или может квитанции есть где-то в электронном варианте, чтобы распечатать?

И вдогонку вопрос, если 2 сразу разрешения (нарезной, гладкий), нужно те же самые суммы платить для обоих?

Был у разрешителя на днях (область), не было квитанций на оплату.
На Посышева?
Способы оплаты и банк конечно выбираете только Вы. По районам вроде банковский р/с может быть разный, а код платежа одинаковый должен быть. Так что не спешите платить. Квитанции у разрешителей.
нужно те же самые суммы платить для обоих?
Нужно. (Один получаете у себя в районе другой в областном управлении)

Спасибо.
Еще раз заглянул к разрешителям, в этот раз уже дали квитанции, проплатил, отдал бумаги, жду (на Постышева приняли бумаги на нарезной и на гладкий, хоть и район другой).

у меня квест закончился на психдиспансере) на артема 32, после того как спросили военный билет, который я видел лет 10 назад еще в институте...
если кто может помочь получить разрешение "по быстрому" буду рад общению...

Вы можете просто их послать,или в суд подать, выиграете 100%,если вы не состоите в **** больнице на учоте! Если вы не состоите на учоте ,то эти твари просто хотят бабла с вас срубить,мой вам совет ,проконсультируйтесь с юристом,випишите законы и вперёд,не опускайте руки.Если вам всё равно откажут ,смело в суд,и денег за ущерб получите!

пластик вообще сейчас выдают или нет?

кто оформлял последнее время нарезное - сколько всё по кругу обходиться по деньгам и по времени?
бегать заниматься готов )
но если где можно ускорить какую справку - за деньгами вопрос не постоит

Коллеги, а у кого в нарко диспансере требовали какое-то "направление" от разрешителей? И без него не соглашаются делать.

А военный билет обязателен что ли?

Коллеги, а у кого в нарко диспансере требовали какое-то "направление" от разрешителей? И без него не соглашаются делать.

Я тоже с ними сильно скандалил по этому поводу, просил дать ссылку на положение или инструкцию, что требуется направление от РОВД, ходил к зав отделению, без толку все, внятного ответа дать никто не смог, ну типа так заведено делать и все. А все получилось так: придя в РОВД я попросил инспектора перечень документов на разрешение получив его я специально обратил внимание на выдачу каких либо направлений в инстанции, но она меня заверила, что ничего не выдается. После Артема 32 где мне отказали в письменном отказе от представления мне сертификата я поехал разбираться уже в РОВД, на мой вопрос как так получается, что все таки требуется направление? инспектор куда-то повозила извинилась и выдала два направление к наркологу и психиатру. У нарколога его у меня не спрашивали, я его и не давал.

Сдавал документы на Постышева на оба, нарезное и гладкое (сам в другом районе, но узнал что можно там сразу на оба), получил разрешение на гладкое (нарезное на подходе).
В спешке не уточнил, регистрировать гладкий ствол надо будет идти тоже в областное на Постышева или к свои районным (может кто-то таким же образом получил)?

пластик вообще сейчас выдают или нет?

Сначала не выдавали, не было платсика, где-то в начале июня была одна неделя - завезли пластик, где-то за неделю и закончился, сейчас у них опять стопка бумаг и очередь людей ждет пластик.
Это критично для нарезного.
Для гладкого - в любом случае найдут или книжечку, или подвезут пластик.

Сначала не выдавали, не было платсика, где-то в начале июня была одна неделя - завезли пластик, где-то за неделю и закончился, сейчас у них опять стопка бумаг и очередь людей ждет пластик.
Это критично для нарезного.
Для гладкого - в любом случае найдут или книжечку, или подвезут пластик.

ясно, спасибо

вчера получил в райотделе книжку старого образца.
Сказали пластика пока нет и не предвидится, для нарезного в том числе.

Назад
Зверху Знизу