Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в пятницу довез рапорт, сказали в вт-ср будет разрешение на покупку.
оригиналы мед справки и свидетельства уговорил не забирать.
Можно поинтересоваться, вы сразу к участковому отправились по поводу рапорта или сначала к разрешителям, за заданием? И, кстати, какой ствол, если не секрет, нарезной или гладкий?
Сам с этим моментом не разобрался, один парень претендент говорит, что его местный участковый без задания от областного разрешителя (нарезное) не начнет ничего делать; другой уже с рапортом, без задания получил (сам пытался вопрос в пятницу прояснить, был и на постышева и участкового пытался найти, не пробиться, всех выборы затянули, как черная дыра...)
Можно поинтересоваться, вы сразу к участковому отправились по поводу рапорта или сначала к разрешителям, за заданием? И, кстати, какой ствол, если не секрет, нарезной или гладкий?
Квитанции: 138; 36,90; 36; 18 грн. Всего с комиссией заплатил 240,90.
На Посышева?Был у разрешителя на днях (область), не было квитанций на оплату.
Нужно. (Один получаете у себя в районе другой в областном управлении)нужно те же самые суммы платить для обоих?
На Посышева?
у меня квест закончился на психдиспансере) на артема 32, после того как спросили военный билет, который я видел лет 10 назад еще в институте...
если кто может помочь получить разрешение "по быстрому" буду рад общению...
либо приписное, либо справка вместе военного билетА военный билет обязателен что ли?
Коллеги, а у кого в нарко диспансере требовали какое-то "направление" от разрешителей? И без него не соглашаются делать.
получил пластик? или зеленую бумажку - разрешение на покупку?получил разрешение на гладкое (нарезное на подходе).
пластик вообще сейчас выдают или нет?
Сначала не выдавали, не было платсика, где-то в начале июня была одна неделя - завезли пластик, где-то за неделю и закончился, сейчас у них опять стопка бумаг и очередь людей ждет пластик.
Это критично для нарезного.
Для гладкого - в любом случае найдут или книжечку, или подвезут пластик.