Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разрешение на хранение оружия. (БФ)

• Автор теми Автор теми rodin
  • Дата створення Дата створення
У меня есть и резина и охотничье. Но уже жалею что тратил деньги. Щас такие времена настают что у каждого будет в шкафу АКМ.

а кто подскажет, в связи с "интересной" ситуацией в стране, разрешение на гладкоствол сейчас реально получить?

также интересен сей вопрос, на след неделе пойду в райотдел узнавать

разрешения дают запретили только нарезное, сегодня там был. Подскажите кто знает где лучше получать по месту прописки или проживания? тк сказали что разрешение выпишут в дзержинском а рапорт какойто отправят в московкое отд.

Нарезное не запретили, оформляют, как и раньше.
Сегодня был на Постышева, 49. Консультировался, сказал, что собираюсь покупать нарезное. О запрете ничего не сказали, рассказали, какие документы собрать. Выписали квитанции. От подачи документов до выдачи разрешения на приобретение будет 10 дней.

1

странно мне там сотрудник подтвердил про нарезное, может каждый день информация обновляется....
Квитанции я тоже взял, но я так понимаю это самая быстрая процедура, он сказал неделя, справка о судимости например 3 нед.

Этот сотрудник - преподаватель курсов по обращению с оружием?
Мне этот преподаватель тоже говорил, что нарезное не оформляют. Скорее всего, у него указание отговаривать от нарезного.
На самом деле, запретить оформлять нарезное никто не может - это незаконно.
Посмотрим, как у меня получится все оформить.

сходил в райотдел. по гладкостволу никаких проблем.
все рассказали, теперь собираю квест по бумажкам.

Подскажите если я оформлю разрешение на покупку гладкоствола, для нарезного квест надо начинать сначала? можно сразу оба сделать?

Если хотите получить сразу два разрешения на приобретение - на нарезное и гладкоствол - надо сделать так. Собираете все документы, и подаете оригиналы в областное управление - на Постышева, 49, а копии - в свой райотдел, с соответствующими заявлениями. Только квитанции придется заплатить там и там. И получите два разрешения.

Если хотите получить сразу два разрешения на приобретение - на нарезное и гладкоствол - надо сделать так. Собираете все документы, и подаете оригиналы в областное управление - на Постышева, 49, а копии - в свой райотдел, с соответствующими заявлениями. Только квитанции придется заплатить там и там. И получите два разрешения.

спасибо большое:клас:

если кому надо:
сегодня был на совнаркомовской, пришел в 8-50 был 11м в очереди. к 10 было человек 30-35.

1

у меня квест закончился на психдиспансере) на артема 32, после того как спросили военный билет, который я видел лет 10 назад еще в институте...
если кто может помочь получить разрешение "по быстрому" буду рад общению...

спросили военный билет
Там возраст есть с какого ЕЩЁ он ненужен и с какого УЖЕ не нужен. На бумажках там написано. Смотри внимательно, то шо тебя спросили ещё не значит, что он у тебя обязан быть.

С 18 до 25 лет требуется военный билет или приписное свидетельство, с 25 до 45 лет - только военный билет, после 45 лет - уже не нужно ничего. Если военного или приписного нет - сертификат не дадут.

Подскажите что за проблемы возникли с сертификатами(нарколога и психиатра).У нас в районе врач говорит что они есть в наличии только где то в Харькове в какой то психушке.А мне через месяц продление делать!!!

И может кто то помочь их купить-ТАМ и переслать мне.В ответ приглашу на охоту.

У нарколога на Ганны, 66 - сертификаты есть! Получал во вторник, 15.04.
У психиатра на Артема, 32, действительно нет. Сказали, завезти могут в любой день. Дали телефон для справки - 057 700 5006, регистратура. Давайте будем все звонить и пугать их жалобами в прокуратуру.

а никто не в курсе, если я хочу одновременно с получением медсправки для разрешителей сделать медсправку для ГАИ, сертификаты психолога с наркологов в двух экземплярах получать или можно в одном, а потом в поликлинике сказать, чтобы 2 справки сделали?

Ни хрена не получится!там прописуется для владения оружием.А в сертификатах на справку для ГАИ на вождение транспортных средств.

Мужики может кто купит мне сертификаты?Чисто бланки.тел-0937357447.

Ну почему? слышал наши покупали где то в Полтаве,а здесь проходили комиссию.

Появились сертификаты у психиатра на Артема, 32 - сегодня уже получил!

Назад
Зверху Знизу