Логика у тебя то ли бабская, то ли озабочен чем-то по жизни или обижен.
Скорей всего первое - не зря же аватару соответствующую повесил.
Больше не овечаю на флуд, не напрягайтесь.
Для грамотных и мыслящих.
Еще слова такого не было "Интернет", когда ZX-Spectrum был суперкомпьютером, когда только появлялись первые глюкавые модемы, разрабатывались сетевые протоколы и скрорость обмена в Фидо и других аматорских сетях несколько киллобит в секунду считалась верхом совершенства, уже были теоретические разработки в области шумоподобного спектра для передачи данных. Ознакомившись с последними, пообщавшись с разработчиками в одном из ведомственных НИИ, я выдал в сеть свой прогноз: скорости предачи в 10 и более Мегабит/с не за горами, а устройства будут доступны широко и дешевы.
Не буду тыкать пальцами, но может кто сам вспомнит, что тогда творилось? Меня высмеивало даже большинство коллег. А бездари и флудерасты просто обсЦерали саму идею.
Помню так же, как две козлорожие лупоглазые очкастые твари кидали в мой адрес гнусные насмешки и оскорбления, когда я умудрился спрогнозировать подобное на работе и предложить срочно закупать на западе IBM PC, а ЕСки и СМки разбирать на металлолом.
Что сейчас? Время расставило все и всех на свои места - все оппоненты сами обосЦрались...
Могу еще привести ряд примеров.
Спрогнозировать выход на рынок БТГ с точность до +-один-два года можно было уже лет пять назад. Как только некоторые известные корпорации начали вливать миллиарды в тематические НИОКРы. В разработках и экспериментах такие устройства уже существуют. Это не прогноз, я знаю, видел, щупал.
И никаких пари и споров.
Конечно, многим хочется "быть в струе". Будет конструктивное общение, можем поболтать. У меня действительно много информации по теме, а я, в одной из компетентных организаций являюсь членом комиссии по экспертизе подобных разработок.
Ну, и... время покажет "ху из ху".