Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разработка блютуз-устройства для неинвазивного глюкометра

• Автор теми Автор теми bonobo
  • Дата створення Дата створення
это все общие фразы, да красивые фразы - и люди кот. отчаялись получить помощь у медиков ведутся на эти красивые фразы и опять тоже самое.
на самом деле все не так просто как некоторые пытаются представить.
и для того чтобы разобраться в причинах заболевания и убрать их нужно заниматься этим годы а то и всю жизнь.
это дела и весьма успешные, и результат быстрый и очень хороший, побочек нет
(но только при очень грамотном и индивидуальном подходе)

Где модераторы!?

и есть успешный опыт
у кого? опыт чего?
примеры излечения от "неизлечимых болезней" есть, но они находятся за рамками официальной медицины
я правильно понял, это значит, что вы знаете такие примеры, но официальная медицина не признает результат излечения и продолжает утверждать что человек все еще болен?

так как симптоматическая медицина принципиально не заинтерисована в излечении больных, а заинтерисована чтобы они подольше болели что и наблюдается при применении официальных методов симптоматической медицины облегчающей симптомы, но не излечивающей причину болезни.
так в том-то и дело, что мы не знаем этих причин. И не важно в какой области это находится, медицины или немедицины.
Одно лишь уточнение, наука (и медицина в том числе) не утвержает что она знает истинные причины вещей, она лишь планомерно и методично продвигается на пути к пониманию.

у кого? опыт чего?
есть такие знакомые
опыт излечения от "неизлечимых" болезней

я правильно понял, это значит, что вы знаете такие примеры, но официальная медицина не признает результат излечения и продолжает утверждать что человек все еще болен?
выше написал, замалчивание и искажение обычный подход в этом случае
в случаях с излечением онкологии например обьявляются ошибочными диагнозы
(заметьте если человек умирает, то диагноз считается правильным)

так в том-то и дело, что мы не знаем этих причин. И не важно в какой области это находится, медицины или немедицины.
Одно лишь уточнение, наука (и медицина в том числе) не утвержает что она знает истинные причины вещей, она лишь планомерно и методично продвигается на пути к пониманию.
там всё сложнее
да декларируется что наука исследует причины но пока их не знает,
реально же те факты излечения неофициальными методами которые имеют место , не только не исследуются, а игнорируются и зачастую врачи которые имеют к ним отношения преследуются,
а это говорит не только об отсутсвии интереса к настоящей причине,
но и о противодейсвии альтернативным способам лечения которые отличаются от сложившихся практик неэффективного и дорогостоящего лечения (и очень прибыльного для владельцев этого медбизнеса)

Друзья! Я знаю примеры выздоровления от диабета 1го и 2го типа! Но чаще от 2го! Целенаправленно занимаюсь поиском таких людей, но их очень мало. Наша задача сделать так, чтобы их было много! Любая методика исцеления требует максимального контроля сахара (в нашем случае), тем более, если идет речь об отказе от таблеток или инсулина, понижении доз. Эти люди выздоровели не от того что их правильно лечили в больнице, а каждый выздоровел по-своему, потому что очень этого хотел. Например известных харьковский скульптор Сергей Ястребов выздоровел от 2го типа диабета больше 10ти лет назад и в своей мастерской при мне ел печенье, пирожное и потом мерял себе сахар. Он был нормальный. Сергей выздоровел после того, как избавился от депресивных мыслей и страха потерять своего ребенка, целый год ничего запрещенного для диабета не ел, тем более сладкого.

Конечно же нужно работать с причинами и поэтому я и писал, что часто нужно кардинально менять свою жизнь в лучшую сторону.

Останнє редагування:
пищевые аллергии

Ещё раз - пример, а не ваши фантазии. Пищевые аллергии и диабет - разные заболевания.
Преведите, *****, пример излечения диабета указанным вами способом. КОНКРЕТНЫЙ. Без иллюзий и фантазий.

Ещё раз - пример, а не ваши фантазии. Пищевые аллергии и диабет - разные заболевания.
Преведите, *****, пример излечения диабета указанным вами способом. КОНКРЕТНЫЙ. Без иллюзий и фантазий.
ТС же выше привёл пример излечения от диабета

у кого? опыт чего?
у него опыт втирания ахинеи на форумах.

Смотрите глубже - нет ни каких примеров, но ему зачем-то надо, чтобы мы поверили, что они есть... для этого достаточно просто 100 раз повторить, что они есть, не вдаваясь в факты. Он пока только 2 раза повторил и один раз привел ложный аргумент. Далi буде.

походу это уже оффтоп. Методология, над которой он размышляет, не имеет отношения к ветке радиотехники и электроники.
Причины в этой ветке ни кто не найдет - тут обсуждалась методология диагностики... нууу... пока это недоразумение сюда не залезло и не заоффтопило тему.

ТС же выше привёл пример излечения от диабета

ещё один бред - где?

И зачем ему тогда глюкометр, если он знает как лечить причину?

P.S. ТСа я забанил и постов его не вижу, если Вам так важно - процитируйте пост, я увижу в цитате текст.

у него опыт втирания ахинеи на форумах.

Смотрите глубже - нет ни каких примеров, но ему зачем-то надо, чтобы мы поверили, что они есть... для этого достаточно просто 100 раз повторить, что они есть, не вдаваясь в факты. Он пока только 2 раза повторил и один раз привел ложный аргумент. Далi буде.

походу это уже оффтоп. Методология, над которой он размышляет, не имеет отношения к ветке радиотехники и электроники.
Причины в этой ветке ни кто не найдет - тут обсуждалась методология диагностики... нууу... пока это недоразумение сюда не залезло и не заоффтопило тему.

ещё один бред - где?

И зачем ему тогда глюкометр, если он знает как лечить причину?

P.S. ТСа я забанил и постов его не вижу, если Вам так важно - процитируйте пост, я увижу в цитате текст.
вы можете убрать галочку с игнора и сами всё прочитаете без цитирования

вы можете убрать галочку с игнора и сами всё прочитаете без цитирования

не собираюсь - данный индивид тратит моё время впустую.
Вы, к стати, тоже, будут ещё необоснованные заявления - и на Вас эта галочка встанет.
ТС не является специалистом и что-либо ему объяснить я не смогу - он меня просто не поймёт.
Вы - несёте какую-то ахинею, не относящуюся к тематике раздела.
Ни кто из вас двоих это устройство не сделает - я вам гарантирую.
Как надо измерять сахар - я уже выше достаточно подробно написал. Измерять, чтобы эти измерения несли хоть какую-то полезную информацию надо 2-мя каналами через один и тот же отрезок-носитель информации. Усё. Других методов, дающих результат, нет. Отстраиваемся от фона - только потом считаем.

не собираюсь - данный индивид тратит моё время впустую.
Вы, к стати, тоже, будут ещё необоснованные заявления - и на Вас эта галочка встанет.
ТС не является специалистом и что-либо ему объяснить я не смогу - он меня просто не поймёт.
Вы - несёте какую-то ахинею, не относящуюся к тематике раздела.
Ни кто из вас двоих это устройство не сделает - я вам гарантирую.
Как надо измерять сахар - я уже выше достаточно подробно написал. Измерять, чтобы эти измерения несли хоть какую-то полезную информацию надо 2-мя каналами через один и тот же отрезок-носитель информации. Усё. Других методов, дающих результат, нет. Отстраиваемся от фона - только потом считаем.
ваше время безценно с этим никто не спорит
и есть только один способ измерения только тот что написали вы
и это правильно

Ещё один альтернативно одаренный посетитель ветки отправился в игнор...

Я ссылку на Чипов кину? На подобную тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Думаю, что ТС там уже отметился. Если нет, полезно почитать...
ТС, это не в упрек и т.д., тут - чем больше инфо, тем больше шансов "найти полезное зерно в груде навоза" (с).

Спасибо. Я читаю.

что-то я не могу понять, где купить это чудо техники?... нашел якобы сайт компании в Канаде...

Останнє редагування:
Не понял, в чем проблема, вот же ж в ветке написано:
Получить дополнительную информацию о "Пендре" можно на сайте
или по телефону "горячей линии" в Австрии: (0043) 0820/001028. Телефон немецкого дистрибьютора: +49 (357) 878-59-91.

Найти переводчика, который пообщается с представителем, в Харькове не сложно.

Там перетираются схемы, которых нет и глюкометр со сменными датчиками по $300, которые работают определенное время только.
Порадовало:
Один башкавитый парень из Украины сделал такой прибор на фотодиодах, говорит, что вроде бы работает. На одном из сайтов выложил схему, а потом убрал.
Коротко: поставил он 4 фотодиода управляемые контроллером, резисторы, усилитель для фототранзистора, выход на АЦП.
:)

Я предлагаю 2 канала. 2х достаточно.

Думаю, что ТС там уже отметился. Если нет, полезно почитать...
ТС, это не в упрек и т.д., тут - чем больше инфо, тем больше шансов "найти полезное зерно в груде навоза" (с).

gallery_115674_4032_36262.jpg

мертворожденная. Даже не хочу объяснять почему.
о его схеме я собрал данный девайс и вот что
НЕ получается настроить,
и не получится
НО самое главное результат измерения на пальце не меняется, в зависимости от сахара.,значение бьётся примерно на тех же цифрах при сахаре от 2.9 до 20мл.моль,
А когда он начнет меняться от сахара - повторятель просто охренеет от чего ещё он начнет меняться.

Первые гармоники молекулярных
соединений типа «C-H», «O-H», «N-H» приходятся на средневолновой инфракрасный
диапазон [8], т.е. на длины волн от 2.5 до 25 мкм. Проблема в том, что неинвазивный
анализ растворов в этом диапазоне осложнен поглощением света водой, которая
составляет более 50% крови. Эта трудность устраняется путем использования
оптического и ближнего инфракрасного диапазона (0.4 – 1.3 мкм), где поглощение света
водой значительно меньше. В этом диапазоне представлены, в основном, третьи
гармоники вышеуказанных соединений, а также комбинированные колебания,
представляющие собой сумму гармоник основных колебаний различных молекул.
Заметим, что кроме глюкозы в этом диапазоне также представлены и другие соединения,
такие как: этанол, билирубин, гемоглобин, холестерол, креатин, электролиты и др.

Да и вообще - ТСУ сначала надо теории почитать. Навалите ему, пусть читает.

Метод основан на лазерной спектроскопии. В своих экспериментах сотрудники Института квантовой электроники, лазерной спектроскопии и сенсоров (г. Цюрих, Швейцария) использовали квантовый каскадный лазер (ККЛ). С помощью ККЛ можно изучать содержание в тканях человека сложных химических соединений, к каковым относится и глюкоза. ККЛ представляют собой полупроводниковые лазеры, излучающие в инфракрасной области. Их основное отличие от обычных полупроводниковых лазеров — в механизме возникновения излучения. Если излучение электромагнитных волн в обычных полупроводниковых лазерах возникает при рекомбинации электронно-дырочных пар, то в ККЛ излучение генерируется при переходе электронов между тонкими слоями различных материалов (гетероструктур), так что один электрон рождает несколько квантов. Длину волны излучения в таких лазерах можно регулировать, изменяя толщины слоев. Отметим, что эти мощные лазеры невелики, —их характерные размеры составляют 3 мм, что открывает широкие возможности для использования в медицине.

graph1.webp

Останнє редагування:
читаю. из материала:
"Как сообщили авторы исследования на 9-й Международной конференции по диодной лазерной спектроскопии, состоявшейся в Физическом институте им. П. Н. Лебедева РАН, пациентов, нуждающихся в постоянном мониторинге содержания глюкозы в крови, в мире насчитывается примерно 366 млн человек."

В Украине:
"Как сообщила УНИАН председатель Комитета ВР по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, сахарный диабет является серьезной проблемой и для Украины.
«Число больных в нашей стране неуклонно растет. В 2012 году было зарегистрировано 1 миллион 311 тысяч 335 больных сахарным диабетом, 8 тыс. из которых - дети. При этом, за последние 9 лет количество детей с сахарным диабетом в возрасте до 6 лет в Украине увеличилась вдвое. Ежегодно в нашей стране сахарный диабет первого типа обнаруживают примерно у 19 тыс. человек. В 2012 году зарегистрировано более 212 тыс. больных, которые нуждаются в инсулинотерапии. Всего же за последние пять лет количество больных, применяющих инсулин, в нашем государстве увеличилось более чем на 20%»"

После этого стоит ли говорить о финансовой целесообразности?!

давайте обсудим часы pendra. ссылку на пдф я кинул выше.

Да и вообще - ТСУ сначала надо теории почитать. Навалите ему, пусть читает.
Начинаем

Читал уже давно. Просто не все понял. Этот материал очень хороший.

давайте обсудим часы pendra. ссылку на пдф я кинул выше.
давайте.
только в чем ваш интерес: купить, испытать/проверить, скопировать?
Какова ваша цель? (я по-доброму, не подумайте ничего плохого)
в меру своих возможностей по спектрометрии могу подсказать, помочь методиками или информацией.

Может -этот монитор решит вопрос:

Не зря с ними Эппл уже работает.

Назад
Зверху Знизу