Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
и дело даже не в этом - дело в динамике!!!!!!
и в национальной программе газификации.

разве я писал - что газ пришёл во все российские деревни?????
а, ну так если говорить про динамику, так ВВП Украины растёт гораздо быстрее ВВП России. динамика, а!
а национальная программа - это да... куда уж без национальной программы! как объявят национальную программу в чём-то, так можно на этой сфере крест ставить. национальная программа монетаризации льгот - провалилась. национальная программа дешёвого жилья - провалилась, национальная программа нанотехнологий - провалилась.

плохо ты знаешь....
за сотрудничество с Ираном США ввело санкции к российским предприятиям поставляющим туда оборудование. это было сделано после того, как просьбы США отменить контракт были проигнорированы на уровне руководства России.

Ну ты же сам написал: "просьбы США". Где тут жесткое противостояние?
По твоей логике получается, типа как я прошу тебя дать пройти, а ты говоришь "плевал я на тебя и буду тут стоять!". Ну и стой, я обойду. Только не удивляйся потом, если с тобой так же поступают.

Ну ты же сам написал: "просьбы США". Где тут жесткое противостояние?
По твоей логике получается, типа как я прошу тебя дать пройти, а ты говоришь "плевал я на тебя и буду тут стоять!". Ну и стой, я обойду. Только не удивляйся потом, если с тобой так же поступают.

из-за продолжающейся иранской ядерной программы может начаться война. этот вопрос десятки раз обсуждал совбез ООН. если ты не видишь тут противостояния - не вижу смысла убеждать тебя в чём-то.

а, ну так если говорить про динамику, так ВВП Украины растёт гораздо быстрее ВВП России. динамика, а!
а национальная программа - это да... куда уж без национальной программы! как объявят национальную программу в чём-то, так можно на этой сфере крест ставить. национальная программа монетаризации льгот - провалилась. национальная программа дешёвого жилья - провалилась, национальная программа нанотехнологий - провалилась.

динамика ВВП Украины с майдана идёт вниз.
это так - для расширения кругозора...

кста: монетизация льгот - это реформа, а не национальная программа.
и с чего ты решил, что она провалилась????? государство сняло с себя хуеву тонну обязательств. бунта это не вызвало. недовольные были. миллиарды рублей сохранены в казне. свёрнуто дох коррупционных схем.
льготники получили доп бабки.

с чего ты взял, что нац программа по нанотехнологиям провалилась????? она ещё даже не началась!!!!!

Думается, что с каждым годом центробежные тенденции на Украине будут возрастать и притягательность России для жителей Восточной Украины будет увеличиваться.
Я думаю, что дело все таки в реальной реализации Северного и Южных потоков. Как только они будут введены в строй для Украины цены на энергоносители будут на уровне среднеевропейских и Украина получит дефолт.
Думать тебе, конечно, никто не запрещает. Вот только думать можно разными частями тела.
Пердите тут исключительно вы!:іржач: Самый последний пример - выход России из ДОВСЕ. :)
Этот выход из ДОВСЕ-не пердеж? Другие действия России, которые заслуживают внимания привести можешь?

если говорить именно о той фотографии, то УПА действительно ни при чем, это ошибка.
тем не менее, существует множество других фотографий и материалов без ошибок.

Ну конечно есть, только не кто не гарантирует что на фотографиях преступления совершенные именно УПА. Да и та фотка была сначала без ошибочной;)

О, пока три часа лопатил ссылки, chipovsky нашел польскую. Спасибо.

Давай, Bob32, твой ход. Скажи, что это ложь и фотка действительно о "зверствах УПА". ;)

Посилання видалено

как я понимаю - вступление в НАТО есть вражебное действие по отношению к России, и в ответ россия ВЫНУЖДЕНА будет разорвать договор с Украиной, как с враждебным государством (по версии ГосДумы). ну а будучи последовательными ГосДума, вероятно, сделает те же самые шаги по отношению к другим странам-членам враждебного блока. а то как-то негламурненько получается: одни во враждебном блоке - враги, а другие (основатели и главные заправилы этого самого враждебного блока) - друзья. так что интересно: хватит ли смелости у ГосДумы принять аналогичные действия по отношению к остальным членам этого жутко враждебного блока? или боязно? могут и обидеть...
по теме: интересно, зачем России так активно толкать Украину в НАТО? или Ющенко заплатил депутатам (недавно была новость о том что Ющенко выдаст ЕМНИП 3 млн долларов на популяризацию идей НАТО в Украине) Госдумы? неужели их всех можно купить за такую смешную сумму? :)
ну в общем - Ющенко никогда б не сделал столько для прихода НАТО в Украину, сколько для этого делает россия. можно сказать ГосДуме "спасибо".

россия как раз - провоцирует, причем интересным методом ... ;)

россия как раз - провоцирует, причем интересным методом ... ;)

россия избрала методу "кнута без пряника". Хочется пожелать успехов. Правда ещё годик-другой таких "успехов" и граждане Украины проголосуют за вступление в НАТО на референдуме.

ValB сказав(ла):
[BR/]россия избрала методу "кнута без пряника". Хочется пожелать успехов. Правда ещё годик-другой таких "успехов" и граждане Украины проголосуют за вступление в НАТО на референдуме.
+1 :клас:

Судя по всему, ситуация разворачивается в прямо противоположным направлении.:)
Буквально четыре года назад укронет просто кипел фразами "Русские - мы вас ненавидим, мы хотим в НАТО хоть половым ковриком". Прошло совсем немного времени - оранжевая пена спала, покоричневела, слегоньца побулькивает, но в целом происходит оздоровление и понимание.:)
Наглядный пример России опять же очень очень поучителен..:)

Какой то набор странных фантазий и измышлений. Если ты хотел съязвить, то я огорчу - у тебя не получилось, а вот глупость сказать - это ты смог. Ты что-то вообще стал сдавать. Ни задора в постах ни ума. Крысоканцелярские кристаллы сибирской язвы ***енько посыпаешь, как бомж перхотью и всё. Что это с тобой?

Судя по всему, наступает "время дерибана" - смена власти в США, кризис в финансах в США, бардак в Европе, решительная сила в России, глубочайший раскол (***** президент и авантюристка премьер) и кризис (в долгах как в шелках) на Украине, импотентный НАТО. Возможно, время пришло.. кто его знает. Попытка не пытка, как говориться.:)

Орлу больше не наливать! :)

Назад
Зверху Знизу