Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разорвёт ли россия договора с США и другими членами НАТО? Или кишка таки тонка?

• Автор теми Автор теми ANTIpоd
  • Дата створення Дата створення
А кто ссорится? ******* сами ищут врагов, такое впечатление. А по поводу "цены на газ до европейского уровня" насмешил. Уже построили обходные пути?

А то что 70 процентов газа подребляет металургия... а то какой проценит там электропечей...????? и сколько плавиться в конверторах????

Так что я должен страдать от того что у Ахметки упадет рентабельность??? Да мне от этого не холодно и не жарко!

Раша ОБЯЗАННА (теперь после заявления своего парламента) быть последовательной!!!!

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать,
В Россию можно только верить!

;)

А тянется ли в той мере, в какой ты считаешь? За исключением кучки мелких провокаторов.
Пока не тянется. Раньше вообще не тянулась. Но глушилки на российские каналы, которые обещает НУНС подливают воду в огонь. Вы этого не видите? Я в Крыму каждое лето. За последние года сепаратистские настроения там увеличились :( Поверьте меня это не радует. Я хочу ездить в наш Крым без виз и мирно. Но наши власти делают очень много, чтобы эта лафа прекратилась.

Ты представляешь сколько украинцев работают вахтой в Тюмени, Ямбурге.... да там все взорвется к *****м без наших работников!
Наивный, у тех давно уже есть российские паспорта, или в крайнем случае виды на жительство. Кстати их мало возвращается обратно на украину, селятся в белгороде, воронеже, курске, а на украине - единицы!

lavaget сказав(ла):
[BR/]Нет постойте. россия тут не при чем - забудьте. Крым будет отделяться. То что вы автономной республике обещаете вырезать ее жителей, даст отличный повод крымчанам подняться на войну за независимость от "вонючих оккупантов", причем подняться так, что УПА с ее незалежностью покажутся ботаниками А то что "***** будет" в первую очередь даст Европе оторвать от нас Крым, как оторвали Косово от Сербии. В любом случае ваши гаранти резни от Украины только Крым отдаляют. Как вы думаете - прочтут крымчане ваше сообщение - сильно ли Украину любить будут? Вот вы еще своей имперской оккупационной политикой отталкиваете от себя людей и плодите врагов. Вонючие имперские ублюдки
Да ******ь что и кто там куда хочет отделяццо...Крым находиццо в составе Украины и никто его расии не отдаст...Даже под угрозой войны. Крым расея не получит никогда.Где в моих словах угроза Крыму?

Да хватит смелости. Посмотрите, совсем недавно ведь россия послала НАТО по договору об обычных вооружениях в Европе. Всех вместе, все 26 стран, послали..:пиво:
А что будет, когда эти все 26 стран пошлют, и не просто пошлют, Россию?:D
Вам пора Великую Рассийскую стену возводить. Иди на стройку, приноси пользу кремлю.

Почему до сих пор не провели референдум? Кто мешает? Давно бы в российском раю были.
Мешает то, что это куча проблем, вплоть до резни. Пока им было в составе Украины сухо и комфортно - ни у кого и мыслей не было отделяться. Вот власти и доолдны вести себя так, чтобы им было и дальше сухо и комфортно. Выгодно будет всем.
А по поводу "россия претензий не выдвигает" - ага, особенно на фоне Лужков всяких и Затулиных. Ну и на фоне постановлений Дум российских (Верховных Советов).
Опять трепем языком? Кто такой Лужков и Затулин ? Может Васю из якутска и Эдика еще в пример официальных лиц приведете? То что вы видите называется "искать повод". Ищущий всегда найдет - это известно. А какое постановление Думы посягает на территориальную целостность? Ссылочку на постановление?

Бедные, бедные униженные крымчане. Я щас расплАчусь. Не было бы великого северного провокатора, никто и не знал бы, что его унижают.
Да ну как же :):) Опять во всем путин со щупальцами мерещится?

lavaget сказав(ла):
[BR/]Пока не тянется. Раньше вообще не тянулась. Но глушилки на российские каналы, которые обещает НУНС подливают воду в огонь. Вы этого не видите? Я в Крыму каждое лето. За последние года сепаратистские настроения там увеличились Поверьте меня это не радует. Я хочу ездить в наш Крым без виз и мирно. Но наши власти делают очень много, чтобы эта лафа прекратилась.
В НАШ Крым хотите ездить или в Расейский?

Да ******ь что и кто там куда хочет отделяццо...Крым находиццо в составе Украины и никто его расии не отдаст...Даже под угрозой войны. Крым расея не получит никогда.Где в моих словах угроза Крыму?
Полный неадекват. Прочтите еще раз мое сообщение, на которое отвечали не прочтя его. россия не при чем. Крым будет отделяться в независимое государство.

Пока не тянется. Раньше вообще не тянулась. Но глушилки на российские каналы, которые обещает НУНС подливают воду в огонь. Вы этого не видите? Я в Крыму каждое лето. За последние года сепаратистские настроения там увеличились :( Поверьте меня это не радует. Я хочу ездить в наш Крым без виз и мирно. Но наши власти делают очень много, чтобы эта лафа прекратилась.

Мы бываем в разном Крыму?

Мы бываем в разном Крыму?

Может быть просто видим разные вещи. Я предпочитаю Севастополь. А вы где бываете? В Рыбачьем, я действительно не заметил никаких политических настроений, вы правы, конечно...

Воевать? Для это надо иметь адекватную армию с адекватным вооружением!
Вопрос первый: Как долго продержится украинская армия ведя боевые действия против российской (гипотетически) сутки, двое суток или неделю?
Вопрос второй - а готов ли ты лично воевать за крым, и готова ли твоя мать получить тебя вскоре в цинковом гробу? (ответь после раздумий, без псевдопатриотизма)

А что будет, когда эти все 26 стран пошлют, и не просто пошлют, Россию?:D
Вам пора Великую Рассийскую стену возводить. Иди на стройку, приноси пользу кремлю.
Ага, в абхазии никак не пошлют! А с чего это с крымом пошлют?

А россия никаких притензий не выдвигает. Крымчане, как Автономия проведут референдум и отделятся в "незалежность вид украинськых оккупантив":іржач:. Украина не позволит и введет войска - начнется ***** войсками (тернопольцами, львовянами и пр.) жителей Крыма (война, без этого не обойдется). Введут миротворческие войска под эгидой ООН. Вы просто поймите - не россия к Крыму тянется, а Крым к России. Потому что украинизация, ежедневные унижения и пр...

Говорить об этом противно, но если теоритезировать в политике, то такой сценарий очень возможен.

Получение Российского паспорта должно автоматически прекращать гражданство Украины... а без гражданства нет и права голоса!:yahoo:

***** будет точно,могу гарантировать.Крым расийским ублюдкам Украина не отдаст никогда,даже если будет война.

Рашечке нейметься получить не только А-ля Чечню... но и в десятки раз более кровавый конфликт!!! Там даже не надо будет украинцев... там татары все порешают... прежде всего рашенских прихвостней:yahoo:

Назад
Зверху Знизу