Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
жена? трое детей?)

Так,хватит на сегодня одной драмы.

какая драма??? тут комедия наклевывается :D:D

жена? трое детей?)

не жены нету... дети... а хрен его знает может бегают где... ну о причинах можешь у нее спросить как в теме появится :)

та думаю она уже давно уткнулась в подушку)

та я в этой ветке первый раз за 6 лет )))

каждый по своему развлекается...

Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании? И что Вы делаете в таких случаях?

ничего такого не могу вспомнить. Давно не была на свиданиях. Хотя я обычно сама выбирала с кем мне знакомиться, поэтому просто так вряд ли бы смогла отказаться от мысли, что не на того я глаз положила.
А потом... может вы зря уже нервничаете, может у нее дела были, вот она и не ответила.

Ух блин, 21 страница. Чую мой коммент будет явно в тему:D

После встречи у меня сложилось впечатление, что она очень разочарована мною. Я правда был уставший и помятый после рабочего дня и тренировки и выглядел, наверное, не на все 100.
На следующий день я ей позвонил, но она не взяла трубку и не перезвонила.
Бывает. Возможно было весело и интересно, но как к мужчине — не тянет. Это понять можно и на следующий день.
Или же просто пытается играть в такую загадочную и противоречивую, раз уж вы так быстро перезвонили.
Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании?
9 из 10:-)

Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании? И что Вы делаете в таких случаях?
Признаюсь честно, было такое всего один раз.
И, это был как раз тот единственный случай, когда я познакомилась с человеком именно через интернет.
В виде проявления уважения к нему и дабы не обидеть, я тоже посидела с ним, но не более часа, затем извинилась и прямо сказала, что не планирую больше встречаться, потому как он оказался не совсем таким, как я себе нафантазировала во время общения в инете.
Он, слава Богу, не обиделся, наоборот, поблагодарил за откровенность и подарил на прощание букет лилий.
Это был первый и последний раз моего опыта знакомства через интернет.
ИМХО - разочарования гарантированы в 90% случаев, и Ваш случай тому еще одно подтверждение.

Не печальтесь. Возможно, Вы действительно оказались героем не её романа. Это не конец света. Она же, конечно, могла бы поступить и порядочнее, но, скорее всего, её возраст и воспитание не позволили ей этого.

Удачной охоты (с) :)

Харьков большое село , захочет - найдет.

Больше миллиона жителей. Врядли. Только случайность.

:іржач: Да такая растянутая, что многие быстро кончают :(

Я не просил оправдываться:)
Хватит уже о вас и вашей.... давайте о ТС:yahoo:

:іржач: Да то о том, что я члены не ищу, я долгое время с одним общаюсь обычно.
ага, ага и фраза "Многие быстро кончают" тому подтверждение;)

У ТСа три жирных точки.

Жирная точка это когда все выяснено. Тут же Глухарь так сказать:)

Ну его же задело, что меня интересует размеры ***, значит у меня там все большое, потому что других аргументов у них не бывает. И они считают что маленькая пися, в себя **** хорошего размера принять не может :D А только грамадная.

:мораль: не надо быть гением чтобы отмотать историю и посмотреть кто про размер написала первая:D так что нинада теперь мочить тут

Средняя длина члена - 16 см., а средняя глубина влагалища - 18 см. Таким образом, средний недоёб по стране составляет 190 км 154 м и 43 см.
У нас в стране перееб, это по европе и америке недоеб.
(Харьковские пацаны)

по-теме: мужчина либо нра, либо нет! это понятно при первой встрече, если девушка соглашается на вторую, то вы ей интересны, и самое главное на второй, не сломать кайфа, т.е. не испортить её мнение о вас!
думаю, вы девушку не впечатлили! почему она не отвечает на ваши звонки - глупость и детский сад! ответь на звонок, скажи: "ты не мой тип! всё!"

ну чё,где ТС?
как настроение?

ТС хоть делом занимается а не сидит на форуме ) если долго мучатся, что нибудь получится

Назад
Зверху Знизу