Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так,хватит на сегодня одной драмы.

жена? трое детей?)

та думаю она уже давно уткнулась в подушку)

та я в этой ветке первый раз за 6 лет )))
во как тебя накрылота я в этой ветке первый раз за 6 лет )))

Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании? И что Вы делаете в таких случаях?

Бывает. Возможно было весело и интересно, но как к мужчине — не тянет. Это понять можно и на следующий день.После встречи у меня сложилось впечатление, что она очень разочарована мною. Я правда был уставший и помятый после рабочего дня и тренировки и выглядел, наверное, не на все 100.
На следующий день я ей позвонил, но она не взяла трубку и не перезвонила.
9 из 10Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании?

Признаюсь честно, было такое всего один раз.Мне интересно, часто ли Вас разочаровывают мужчины на первом свидании? И что Вы делаете в таких случаях?

Харьков большое село , захочет - найдет.
Да такая растянутая, что многие быстро кончают
![]()

ага, ага и фраза "Многие быстро кончают" тому подтверждениеДа то о том, что я члены не ищу, я долгое время с одним общаюсь обычно.

У ТСа три жирных точки.

Ну его же задело, что меня интересует размеры ***, значит у меня там все большое, потому что других аргументов у них не бывает. И они считают что маленькая пися, в себя **** хорошего размера принять не можетА только грамадная.
не надо быть гением чтобы отмотать историю и посмотреть кто про размер написала первая
так что нинада теперь мочить тутУ нас в стране перееб, это по европе и америке недоеб.Средняя длина члена - 16 см., а средняя глубина влагалища - 18 см. Таким образом, средний недоёб по стране составляет 190 км 154 м и 43 см.
Katatonia,вот и твой мужчина мечты нарисовался.
Не смеши, я его уже 8 лет знаю, он точно не мужчина моей мечты.Не смеши, я его уже 8 лет знаю, он точно не мужчина моей мечты.

Тс пошел на поиски новый дамы.ну чё,где ТС?
как настроение?
На тренировке был.ну чё,где ТС?
как настроение?

Не, я решил не звонить.или дозвонился... =)