Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Бывают девушки, которые наоборот боятся лишнего заказать, чтобы он не подумал что пришла его на бабки развести.

ну вобще это ценится парнями... скромность... Было такое что когда сидели с девушкой в кафе, она удалилась в уборную... а вернулась уже с бутылкой вина которую на баре купила.... сразу так зауважал её...

ну вобще это ценится парнями... скромность... Было такое что когда сидели с девушкой в кафе, она удалилась в уборную... а вернулась уже с бутылкой вина которую на баре купила.... сразу так зауважал её...
Одними цениться, другие не обратят внимания, или подумают зашуганая какая-то. Ну девушка похожа на меня, если охота напиться, а парень сам не предлагает, то с горя пойду сама и куплю и еще спою мч :іржач:

Вот это девочка!Сходила носик попудрить....Когда допила,опять в уборную?

Та то тебя понастоящему не целовали, шоб ты напрочь сомлела.;)
драсти-пасиба. Давай все же не переключаться на мою личную жизнь, у мня ж и так обострение:D
Еще раз, основная моя мысль - то, что они приятно болтали, абсолютно ничего может не значить в ****уальном плане. Переводя стрелки - ты что, никогда не общался с девушкой приятно и с душой, но без ****уального подтекста?

Стремный вариант...

И где она теперь? Общаетесь? :)

изредка в аське общаемся... потом оказалось что у неё ребенок и МЧ есть.... хотя говорила что МЧ бросит... но как то не хотелось серьезных отношений с девушкой с ребенком... друзьями остались...

Я так и представила как она с грохотом ставит бутылку на столик,закуривает и садится на стул спинкой вперед под полную тишину.:D
И пока он сидит с такими глазами о_о она залпом сама все выпивает, вытирая рот рукой.

угу. Мени трынадцятый мынало.
Ты все меня несешь в дебри. А я по-прежнему отталкиваюсь от ситуации, описанной ТС. Они встретились и мило проболтали 3 часа за кофием. Это не тот случай, когда отрубает мозги и работают только гормоны.
:угу: , 20 мин. достаточно что бы понять насколько сильно сработала химия.
- языком молоть не мешки ворочать.

ога , как же было не понять тонкий намек на толстое обстоятельство . :D

:угу: , 20 мин. достаточно что бы понять насколько сильно сработала химия.
- языком молоть не мешки ворочать.
и даже меньше 20:D:rolleyes:

В принципе, из хорошего разговора вполне может вырасти хорошая любовь. Но не сразу.

Назад
Зверху Знизу