Статус: Офлайн
Повідом.: 10059
Повідом.: 10059

я,как бы,туда не ходок))

а романтика-эт да,

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Конечно, так же как и вы с писями![]()
Да такая растянутая, что многие быстро кончают
![]()

Шож вы упустли прекрасную незнакомку? Такие шансы не часто бывают, ищете юноша, а то мордатые мальчики не дремлют и уводят прекрасных фей прямо из стойла.

Ну его же задело, что меня интересует размеры ***, значит у меня там все большое, потому что других аргументов у них не бывает. И они считают что маленькая пися, в себя **** хорошего размера принять не можетKatatonia, ты такую романтичную тему своими разговорами о куях испортила.![]()
А только грамадная.Да вот такой я дятел.Шож вы упустли прекрасную незнакомку? Такие шансы не часто бывают, ищете юноша, а то мордатые мальчики не дремлют и уводят прекрасных фей прямо из стойла.

Средняя длина члена - 16 см., а средняя глубина влагалища - 18 см. Таким образом, средний недоёб по стране составляет 190 км 154 м и 43 см.Я открою секрет деточка, важен не размер члена а глубина и ширина вагины(подпись - Чак Норрис)
он у тя еще и вибрирует?Ну ты даешь. Я ж на блоковскую волну настроился, а ты писюнами музу сбиваешь с нужной вибрации.

шопопало2Ну его же задело, что меня интересует размеры ***, значит у меня там все большое, потому что других аргументов у них не бывает. И они считают что маленькая пися, в себя **** хорошего размера принять не можетА только грамадная.
шопопало2

Все больше не будемшопопало2
и Виля туда же. Пошла я спать...
Теперь только по теме.и Виля туда же. Пошла я спать...

Скучно ж...шопопало2
и Виля туда же. Пошла я спать...
Зануда. Еще и степеснительный. Что естественно - то не безобразно. Кстати, а там не сказано, в размерах от чего? Реально непонятно. 0,1% чего??*многоцифер*
через 5 мин удалю, не хочу что бы в истории такое сообщение висело )
Скучно ж...
Зануда. Еще и степеснительный. Что естественно - то небезобразно.
Easy! Всё ок, написанное выше было не без доли здравого сарказма.Ну а че ты, сразу лапы к верху поднял?

Удивился, уточнил данные...
Средние размеры влагалища:
В спокойном состоянии:
глубина 9 - 10 см
диаметр менее 2,5 см (окружность до 7,8 см)
Возбужденное:
глубина 12,7 - 15,2 см
диаметр 3,8 - 6 см (окружность 12 - 18,8 см)
Растянутое *********:
глубина 20,5 - 22,8 см
диаметр 6,35 - 7,5 см (окружность 19,9 - 23,5 см)
Размеры влагалища в процентах:
Очень маленькое - менее 0,1%
Маленькое - 10%
Среднее - 60%
Большое - 20%
Особо большое - 10%
через 5 мин удалю, не хочу что бы в истории такое сообщение висело )

Easy! Всё ок, написанное выше было не без доли здравого сарказма.![]()

Ага, судя по се оно самоеВиль, ты чего? У тебя обострение на полнолуние?![]()
. Меня иногда заносит
я на форуме по делам только общаюсь, не хотелось бы что бы такие посты были... с 206 года только 154 сообщения, я тут только по делам захожу...