Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
Я открою секрет деточка, важен не размер члена а глубина и ширина вагины :D (подпись - Чак Норрис)
Глубина у всех нормальная, или ты не слышал об одной из разновидностей оргазма как маточный? Или ты хочешь чтобы матка была сразу на выходе из письки? А про ширину, каждой женщине приятно чувство заполненности, а не когда в ней карандашик. И обычно мужчины с маленьким ******, начинают писать про размер вагины. Мы не говорим про женщин у которых совсем грамадная как у слона.

короче форум решил что звонить не стоит )

Глубина у всех нормальная, или ты не слышал об одной из разновидностей оргазма как маточный? Или ты хочешь чтобы матка была сразу на выходе из письки? А про ширину, каждой женщине приятно чувство заполненности, а не когда в ней карандашик. И обычно мужчины с маленьким ******, начинают писать про размер вагины. Мы не говорим про женщин у которых совсем грамадная как у слона.

О, я не знал что тебе часто попадаються с маленькими членами. Айм вери сорри.
ЗЫ фотка члена и яиц не доходит до твоего мыла.... так что ты заведомо себя наебела таким мылом.:D

Просто я из тех кто лучше сделает и будет жалеть чем не сделает и тоже будет жалеть..

Нет,ну можно конечно и в окно общаги залезть после 100 неотвеченных вызовов и узнать причину такого молчания,толку-то?

Предположу что обычно девушки с растянутыми вагинами переводят стрелки на недостаточного обьема и размера **** партнера.:D

О, я не знал что тебе часто попадаються с маленькими членами. Айм вери сорри.
ЗЫ фотка члена и яиц не доходит до твоего мыла.... так что ты заведомо себя наебела таким мылом.:D
Да ты туда ничего не слал, и это мыло было в шутку создано, я его не проверяю.
Мне с членами вообще не попадаются, мне одного надолго хватает.

Нет,ну можно конечно и в окно общаги залезть после 100 неотвеченных вызовов и узнать причину такого молчания,толку-то?

До маразма лучше не доходить. Но чувство завершенного дела ни с чем не спутаешь. Это жирная точка как никак.

Назад
Зверху Знизу