Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование

• Автор теми Автор теми Captain
  • Дата створення Дата створення
не звони.
"Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нас"(классик.живой:))
Ну если он раз ей позвонил. А вдруг она телефоном не умеет пользоваться, случайно пропущенный вызов сбросила с экрана, а как посмотреть не знает. Второй звонок будет решающий.

детский сад какой-то )) Ты предлагаешь начинать ему отношения с "кому больше надо" - это не лучший вариант.
может ты конечно любишь играть в Морозко и Настеньку , но не всем такое по нраву.

никому не по нраву, я о том что много внимания тоже плохо, по крайней мере в начале.

я за не звони... голосуем )

мы не радуемся, мы умничаем.
Согласен... нельзя мыслить шаблонами, все люди разные. Если думаешь что все вокруг хорошие, такие и будут окружать...
Да не фига, я на нг как-то думала все вокруг хорошие, а так как была в платье, мобилку не куда было положить, оставила ее возле мч и пошла в туалет, пришла мобилки нет.

Ну если он раз ей позвонил. А вдруг она телефоном не умеет пользоваться, случайно пропущенный вызов сбросила с экрана, а как посмотреть не знает. Второй звонок будет решающий.

:D
она глухослепонимая?:D

а линеечку изучи,да:D-там для толщины своя шкала;)

Я и СМСку отсылал, на случай, если она не могла взять трубку. На СМСку тоже не ответила.

Да не фига, я на нг как-то думала все вокруг хорошие, а так как была в платье, мобилку не куда было положить, оставила ее возле мч и пошла в туалет, пришла мобилки нет.

так можно вообще никому не доверять... должен же быть какой то лимит доверия... для города это конечно хорошо - никому не доверять... но... короче я сам не знаю, золотая середина должна быть... а с мобилкой на свидании обидно... я так не попадал... может потому что не оставляю нечего

надо барышню цемать и лелеять и она тогда потечет растает :)

"и как???---6 раз!!!--а она?--она не пришла!!!!":D:D

Я и СМСку отсылал, на случай, если она не могла взять трубку. На СМСку тоже не ответила.

не звони.
достаточно веско обосновано выше почему.

Звони пока номер не поменяет или не ответит. :) правда это заведомо негативный финал 99%.
Приучи ее правильно реагировать, в будущем спасибо скажут.

так можно вообще никому не доверять... должен же быть какой то лимит доверия... для города это конечно хорошо - никому не доверять... но... короче я сам не знаю, золотая середина должна быть... а с мобилкой на свидании обидно... я так не попадал... может потому что не оставляю нечего
Это была квартира, а не город. Сама ****, потом поняла что я добрый и глупый человек, а люди все таки злые :(

Вот вам Кататония в колекцию девайс, раз такой спец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что мне с ним, с ней картинкой делать?

Зачем мне яйца мерять? :eek:

Отошла от шока картинки :іржач: А какие у тебя, под каким номером?

Хуем женщине приятное мужчины делают :) Записывай сынок, в жизни пригодится.

Назад
Зверху Знизу