• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
а я год назад всерьез задумалась об исповеди..первый раз в жизни. подумала-подумала и поняла, что мне хоть и стыдно за некоторые поступки, но я не отрекусь от них, т.к. они - это часть меня, пусть и не самая хорошая. это мой опыт, который я ни на что не променяю и не откажусь от него, т.к. благодаря ему я теперь знаю, как поступать не стоит. короче, все грабли собраны, отполированы и выставлены в памяти, как в музее ;)
как же ж мне понравился этот пост! :клас:
метко, емко и красиво :yahoo: :love:

как же ж мне понравился этот пост! :клас:
метко, емко и красиво :yahoo: :love:

прикольно, когда клон делает комплимент основному нику:rolleyes:

Ах так???!!! Ах, вот ты как???!!!!

И тут опередила...

теперь ты пОняла, шо не на ту нарвалася? ты думала, шо никого борзее тебя нету???? облом, да, Зеточка?

Случалось ли вам разочаровываться в самом дорогом человеке - в себе?

Ну вот вдруг вы о себе думали, что никогда-никогда так не поступите. А оно как приперло! И вы как поступили!
Чего делать? Для сохранения психики?

Разочарование??? Да еще в себе ... нет .... никогда ......разве что поступаю таак как другие от меня не ожидали, но сам от этого никапельки не страдаю, ..... вообще не понимаю как можно разочароваться в себе, это я не знаю кем надо быть....

теперь ты пОняла, шо не на ту нарвалася? ты думала, шо никого борзее тебя нету???? облом, да, Зеточка?

Ничё, ничё.... щаз из бутылки розочку сделаю и ото попишу тебя! Наверное. Если попаду.

Разочарование??? Да еще в себе ... нет .... никогда ......разве что поступаю таак как другие от меня не ожидали, но сам от этого никапельки не страдаю, ..... вообще не понимаю как можно разочароваться в себе, это я не знаю кем надо быть....

ну не довольным собой вы бываете?

на вас не угодишь.
Я, например, млею от текстов типа "я люблю себя любимую". :D Что у человека в голове вообще?

почему млеете? а что с собой делать нужно? заненавидеть до психбольницы? замучать комплексами и извести до обморока?
люблю народное творчество, от там и есть: сам себя не полюбишь, тебя никто не полюбит. И ежели ты себя не ценишь, не любишь и не лелеешь, то не жди от других к своей персоне уважения. А любить себя, и обожествлять (больше ниче подходящего не придумала) это разные вещи.

ну не довольным собой вы бываете?

нет конечно же ..... хотя нет, вру ... бывает, но крайне редко .... в случаях когда иду на принцип ... а так .... чаще бывает, что мною недовольны, а мне совершенно безразлично мнение тех людей....

ты не в ту тему написала) ты о позитиве сейчас - "тайно гордиться собой перестала."
Это достижение и снова - без иронии.

Меня не радуют такие достижения. Хочу гордиться собой, любоваться и лелеять всячески. :love:

И пусть меня порицает Рю Фрошо.

Меня не радуют такие достижения. Хочу гордиться собой, любоваться и лелеять всячески. :love:

И пусть меня порицает Рю Фрошо.

гордиться силой это другое, но это уже и не гордиться.Но это хорошо.Увидеть, что совершая поступок ты был корыстен, это достижение личное.
Открывает глаза на себя и на многое вокруг.А порицания от Рю ты не дождёшься.Сегодня этим занимается кто угодно, но не она.
Но коллективная дружба против кого то, как обычно сильна, в "лучших" традициях ХФ....ЖХФ.
Я вот одного не понимаю - так ли сложно посмотреть без предубеждения на человека? Но это имхо.

Я вот одного не понимаю - так ли сложно посмотреть без предубеждения на человека? Но это имхо.

По настоящему,без предубеждения смотреть могут только святые у остальных хотя бы одна предубеждённая мысль но есть.Эта мысль "Я лучше чем он"

По настоящему,без предубеждения смотреть могут только святые у остальных хотя бы одна предубеждённая мысль но есть.Эта мысль "Я лучше чем он"

:іржач::іржач::іржач:
вот жеж хотела написать Прайну, что у Рю такой мысли нет.
А потом подумала, вдруг я опять с предубеждением к ней.

А так оно и оказалось.

гордиться силой это другое, но это уже и не гордиться.Но это хорошо.Увидеть, что совершая поступок ты был корыстен, это достижение личное.
Открывает глаза на себя и на многое вокруг.

Достижение, ага. А польза от него какая?

Что такого классного в том, чтобы думать о себе хуже? Мне хочется любить себя безусловно и жарко. А получаются одни рефлексии и само-зуботычины.

Нет. Если бы был выбор, я бы выбрала незамутненное самокопанием сознание. Это точно.

А порицания от Рю ты не дождёшься.Сегодня этим занимается кто угодно, но не она.
Но коллективная дружба против кого то, как обычно сильна, в "лучших" традициях ХФ....ЖХФ.

Что значит - не дождусь? Да вот несколько сообщений назад она пишет "Я, например, млею от текстов типа "я люблю себя любимую". Что у человека в голове вообще?". Т.е. намекает, что у самовлюбленных барышень какие-то странности в голове. Так вот - если бы исполнилось мое желание, и я превратилась в дивную самовлюбленную принцессу - разве не в мой огород это был бы камень?

И скажи, а с какого перепугу вдруг ты про коллективную дружбу против и посмотреть без предубеждения именно цитируя мой пост?

• Це лайк!
Реакції: СА

А если руку на сердце положить?Сама себе скажи.Нет можно сказать скромно "Я хуже кого то",но это будет ложь,точнее может хуже в чём то,но по совокупности качеств каждый себя всё равно считает лучшим.:)Каждый,кроме святых,поэтому они и святые,полностью отсутствует эгоизм,то есть напрочь.

Назад
Зверху Знизу