Для вас - зрада ваших воровских интересов, для народа - маленькая, но перемога
Наріде, то все цікавить відповідь на питання:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для вас - зрада ваших воровских интересов, для народа - маленькая, но перемога
А как ставленник олигарха, будет бороться с олигархами? Ну как можно было верить,что ЗЕ независимая фигура? Кто он по жизни, актер, шоу-мен....и все. ОН всем обязан бородачу, откуда у него авторитет, он ФУНТ, что скажут то и делают, за это он станет очень богатым человеком и свалит с нашей дыры. Ну какие то мозги надо включать. И вообщем на него глупо обижаться, большинство из нас хотели бы побыть таким фунтом и обеспечить себя и семью на 100 лет вперед.Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как ******* на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.
Вы про что?А каким боком к этому бубочка?
Я не только читаю, а пишуТы название тем уже не читаешь?
слухинарота - абсолютно ****утые животные... грязные, воровитые и некомпетентные...епутат ВР Украины из фракции "Слуга народа" Сергей Литвиненко внес в парламент актуальный законопроект № 3200-1.
а что разве не он цены на нефть в мире обвалил?А каким боком к этому бубочка?
Игрой на рояле? Возможно.

цинизм - их визитная карточка... только год назад это казалось этакой молодецкой удалью... а оказалось - обычным воровским хамством и "отрицаловом"Меня поражает цинизм!!
Пора аватару менять, на ермака еблет[emoji1787]Денежные переводы заробитчан в Украину за год превысили $12 миллиардов
Кашмарр! Правда, Вишня тоже был "за", но то таке...А заодно закрепить на законодательном уровне разрешение отстреливать!!! бездомных кошек и собак...
Чукотских? Пушо в наших тока кружок йуных натуралов рентабелен...Мало того, это существо, бывшее до избрания в парламент от Слуги народа, директором спиртового завода, хочет на законодательном уровне ввести еще и пропаганду охоты в школах...