Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Детенизация рынка алкоголя в 2019 году принесла около 400 млн грн за два месяца, - Дубилет.
"Последние несколько месяцев мы ведем борьбу с теневым рынком алкоголя. Напомню, тема важная. Украинцы травятся. Черный рынок приводит к коррупции. Бюджет недополучает значительные средства. Одним из индикаторов успешности этой борьбы является поступление в бюджет от акцизного налога за ликероводочные изделия. В 2019 году в бюджет поступало стабильно меньше, чем в 2018. Однако последние два месяца мы видим резкий скачок - примерно под 400 млн грн дополнительно за два месяца", - написал Дубилет.

Вот этой глупости, запускаемой периодически с 90-х годов не перестаю удивляться. Запускали изначально ликёро-водочные заводы. Против конкурентов самопальных. Потом подхватили все кому сенсаций хочется.

Когда то, в конце 90-х, имел контакты с производителями контрафакта.
Паны. Это сверхприбыльное дело из-за неуплаты акцизов, начиная с производства спирта. И абсолютно прозрачное и легко вычисляемое для ментов.
Менты не препятствовали, потому как в курсе реального положения вещей были. Ну и ещё по одной причине, маловажной естественно.

Стоимость собственно спирта копеечная. И даже продаваемый спирт со спиртзаводов с многоразовой накруткой посредниками, оставляет себестоимость бутылки водки в разы ниже магазинной.
А после очередных поднятий акцизов за последние годы, не уверен что ********и и ****** выгодней.

И вот такой бизнес с крышами и цепочками посредников накрыть тазом, и пойти на пожизненное в тюрьму? Ради чего?
Вычисляются поставщики в конкретную точку продажи за час, с перекурами. Там же все друг друга знают в лицо, лично.

Травятся от "домашнего, вкусного" самогона. В котором из-за отсутствия нормальной ректификации(заводской технологии перегонки) присутствуют в изобилии все те самые ядовитые спирты.

р.с. Не супротив Дубилета, просвещения для.

я хз. по-моему растаможка на вес тю-тю. а это значит что прийдется шмотки покупать недёшево по месту. а цены с условно 0-й пошлиной у местных были выше европейских,

Причем 80% секонда шло как гуманитарка - т.е. бєзваздмєздно.
Оплачивались только транспортные расходы.

8b37ef42e0cb4026a9.gif

Считаю себя украинцем.
Странно. Почему ты тогда употребляешь слово "рагуль"?

У тебя фантазии хватает только *****ездольские напевы?
Солнышко мое великоросское, я уже говорил что твое подсознание пропитано *****ской культурой. Могу доказать.

Банки начали выдавать льготные кредиты для бизнеса под 5-9%

Колишній юрист Укрексімбанку Юлія Мецгер, яка увійшла за квотою президента Володимира Зеленського до наглядової ради ПриватБанку та є подругою Олени Кравець зі "Студія Квартал-95", за шість місяців отримала понад 3,4 млн заробітної плати.

ЗЕРКАЛЬЦЕ
(почти по Пушкину)

Отобедав, чин по чину,
сполоснув винцом кадык,
развалившись у камина,
смотрит в зеркальце мужик…

- Ну ка, зеркальце, ответь мне!
Есть ли кто-то, кто бы смог,
помешать мне в президенты,
на второй избраться срок?

«Зе» мне больше не соперник!
Понабрал *****ов-«слуг»,
и профукал свой же рейтинг,
вместе с имиджем, лопух!..

Так что, зеркальце, порадуй
дядю Петю…
- Спору нет…
Ты, Петро, гарант – что надо!
Только есть один момент...

Пусть он рейтинг и профукал…
Пусть он клоун, и лопух.
Но тебя народ, Петруха,
не выносит и на дух…

Потому, смирись с судьбою,
что во власть тебе – табу.
На гаранство, на второе,
закатай свою губу…
………………………………..
Дальше – маты, слёзы, сопли….
Скрежет битого стекла…
Будто бы в мечтах усопших
виноваты зеркала…

автор Игорь Цырульников

Зарплата министров составит от трех до пяти средних зарплат, а максимальная премия - не более одного оклада, - Гончарук

Таможня ежедневно перечисляет в бюджет около 1 млрд грн, - Нефьодов.

Зеленский первым из украинцев получил ID-карту с электронной подписью.

Интересно не ***, понимает, что происходит, или думает, что дал команду по кошмарить 1+1 и все закончится? Честно говоря не думаю. Эффект Даннига-Крюгера на лицо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу