Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Все кто раньше за Яныка топили сейчас дружно в зебилах обосновались.

Все кто раньше за Яныка топили сейчас дружно в зебилах обосновались.
"Все кто раньше за Яныка топили" (и выбрали не Тимошенко) - в следующий раз снова выбрали не Тимошенко, а Порошенку - последыша Януковича.

Украина надеется получить 500 млн евро макрофинансовой помощи от ЕС, - Гончарук

Украина выйдет из отопительного сезона с избыточными запасами газа, - Оржель

censor_news_big3.webp

Украина выйдет из отопительного сезона с избыточными запасами природного газа в своих подземных хранилищах, сообщил министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.

"Мы 100% выходим с избыточными запасами из отопительного периода. Большие запасы также в европейских газохранилищах", - сказал он пресс-конференции в Киеве в среду.

По его словам, большие запасы, заключенный в конце 2019 года транзитный контракт и теплая зима являются драйверами снижения цены на газ в Европе, что в итоге отразится и в платежках конечных потребителей страны.

"Все кто раньше за Яныка топили" (и выбрали не Тимошенко) - в следующий раз снова выбрали не Тимошенко, а Порошенку - последыша Януковича.
Та ну *****. Она стала полоумной или всегда была, а я это не осознавал тогда.

Юля подруга ***ла

Оправдания избирателей Януковича мне неинтересны
Слушай, *******, я за эту суку голосовал, а не за чивокуню. Но это не отменяет того что юля подруга ***ла и несёт полную ***ню уже много лет.

Очарование Зеленским.

Бывшая замглавы МИД Украины по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль назначена советником главы правления "Нафтогаза".

А как дышала, как дышала....
Если поцпатриотам предлагают, а они дуются, пыжатся. Значит мало дают.
Ленка причалила к державному корыту.

Зеленский делает шаги для борьбы с коррупцией, и США стремятся помочь ему в этом, - Помпео рассказал о планах визита в Украину

По поводу Зеркаль.... К какому госкорыту она, экс замминистра, причалила? Нафтогаз к тому же не госкомпания, по словам разных премьеров.
И это, поступила инфа, что Брас вступил в ПЕС, теперь ворует у БЮТ

Гончарук призывает местные власти способствовать снижению стоимости платежек за тепло: украинцы должны платить меньше.

Никакой встречи Зеленского с Путиным в Израиле не было, украинская сторона не делала никаких запросов о ней, - Ермак

censor_news_big3.webp

Украинская сторона не делала никаких официальных запросов о встрече президента Украины Владимира Зеленского с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Израиле в рамках форума памяти жертв Холокоста.

"Никаких запросов о встрече не было. Мы ни о чем официально не запрашивали. Президент Зеленский сказал, что поскольку там будет присутствовать путин, то единственный вопрос, который он готов был с ним обсудить, - это вопрос обмена, о котором была достигнута договоренность 31 декабря в телефонном разговоре", - сказал он на встрече с журналистами в четверг

Назад
Зверху Знизу