Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
"Маржу Холодова" отменят: правительство подписало меморандум с табачными компаниями

f583dc4a969c7430c249acfb.webp

Европейская Бизнес Ассоциация приветствовала принятие данного Меморандума и выразила надежду, что все договоренности, заявленные в нем, будут выполнены.

Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Тимофей Милованов и крупнейшие табачные компании Украины 12 декабря 2019 г. подписали Меморандум о взаимопонимании относительно прозрачного и предсказуемого регулирования развития табачной промышленности.

В 2020 году армия получит крупнейший в истории Украины оборонный бюджет - 245,8 млрд, - Загороднюк.

Депутат Херсонского облсовета задержан за вымогательство "долга" 200 тыс. грн, - Нацполиция.

Правоохранителями раскрыта деятельность преступной группы, которую контролировал депутат Херсонского областного совета (в 90-х годах он был ****** ОПГ "Сейлем", которая долгое время на территории Крыма специализировалась на совершении особо тяжких преступлений).

fb4be110abde0ae041cf07.webp

Давайте угадаем - депутат из рыгов или из БПППЕСов ... ?
Что, впрочем, одно и то же...

не поделился с новыми хозяевами..бедося)) зебилы как то забывают про гепу..который якобы с порохом вась-вась.
))
Но когда нацполиция косячит, то зебилы гундосят про реформу Пороха в полиции. фееричные ****ьки))

вояки , благодаря зебилам, намают писю..потому, что харчевание, которое ввели при порохе, гидрант прекратил. но зебилы- по армиям не особо слоняются..они дома устают от войны
Воякам же предлагается жить надеждами на обещаный бюджет)) Но учителя уже свои 4куе получили))Очередь за вояками))

больше полугода зебилы продолжают верить в посадки и светлое будущее.))Ничему история не учит)) предки зебилов-совки..те с 2017 ждали светлого будущего..так и не дождались))

больше полугода зебилы продолжают верить в посадки и светлое будущее.))Ничему история не учит)) предки зебилов-совки..те с 2017 ждали светлого будущего..так и не дождались))

Как там твой Президент Виктор Фёдорович, вернётся скоро?

Как там твой Президент Виктор Фёдорович, вернётся скоро?

бугага..мой? бубочка..это надо быть напрочь ****утым, что б верить гидранту..
Где посадка Свинарчука, если к нему предьявы? Ах, вы с легкостью найдете отмаз гидранту?))ну тогда у меня для вас хуевые новости. Вы-*****ы..Верить, что миллионер Дубинский топит за нищеброда Брасса..это феерично ))
Посадки когда, упоротыши? Когда гидрант, таки, осилит функции президента, основы государственности? вы поверили этому неучу? цепездец!))

ну и по существу у зебилов ответов и аргументов 0..они бубнят про светлое будущее и про то, что им обещает гидрант..ну, тот, что так и не осилил функционал преза. )))
ПС: а пока зебилы верят и надеются..учителя да вояки с пенсами ***** писю..)) шо там с коммуналкой, зебилы? ааа, это не к компетенции преза? поди ж ты! та к вы ж это предьявляли Пороху.)))

ты думаешь он поэтому за 5 лет не сел?

дадада..порох-хуевый..гепа -его подельник..Ваш же избранник не такой? :іржач: чи шо? обосрались с выбором, ушлепки? Я вангую твои "аргументы"! Дайте только срок..Порох же 5 лет рулил. дайте и бубочке столько..Да?)) *****, вы *****ы!))

Порох с Гепой "сотрудничал". Это мне перед выборами писал какой-то шоколадный копрофил.

Не помню кто это был уже.

дадада..порох-хуевый..гепа -его подельник..Ваш же избранник не такой? :іржач: чи шо? обосрались с выбором, ушлепки? Я вангую твои "аргументы"! Дайте только срок..Порох же 5 лет рулил. дайте и бубочке столько..Да?)) *****, вы *****ы!))
Иди рыг лесом, твоё время кончается

Иди рыг лесом, твоё время кончается

ну вот жеж..типичный избиратель зе..так и сыпет аргументами и фактами))

там вам на смену приехал ТК "звезда". ***ло переживает, что пропагандоны зели настолько недалекие, что просто ****..прислал своих. Гидрант дал добро)) Но ***ло уже отказывается платить брассоподобным..говорит, что настолько упоротые и недалекие, что наоборот очерняют Зе. Ибо! складывается впечатление, что за зе голосуют абсолютно недееспособные.
Так шо..скоре перекрашивайся..вам же не привыкать..а то будешь феллировать так же, как и учителя, что повелись на 4куе))

Порох с Гепой "сотрудничал". Это мне перед выборами писал какой-то шоколадный копрофил.

Не помню кто это был уже.

:іржач:иии?? подельники же! бубочка Гепу закроет? Или только ****о свое закроет вместе с поклонниками?

Все знакомые кто раньше топили за Яныка в последние выборы голосовали за Зеленского. Таки что то общее есть.

как там про овоща? )))"Привезли нас в какой-то очередной лес: обычно это в лесу почему-то происходит... Выступаем мы – сидят два человека. Янукович и Медведев... Отработали, и в конце выступления я говорю: "Выступает, тра-та-та, народная артистка, всеми любимая Таисия Повалий, встречайте!" И знаю, что собираю шмотки – и быстрее домой, в семью. А эти два красавца встают и уходят!" – отметил Зеленский.

По его словам, артистов попросили подождать и выступить перед президентами еще раз.

"Вторая часть Марлезонского балета. Ждем мы, конечно, не полчаса, а полтора часа – возвращаются они вдвоем в халатах. И в халатах садятся за стол!" – рассказал шоумен.

Он добавил, что после выступления Янукович сказал артистам, что ему всегда нравился их юмор.
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Гордона приличная программа. Посему: не рассказали интимное продолжение))

Все знакомые кто раньше топили за Яныка в последние выборы голосовали за Зеленского. Таки что то общее есть.

Мало того..*****ы топят за зелю..Потому очень умиляют "патриоты" типа брасса..*****ская шмара))

Назад
Зверху Знизу