Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
"Нафтогаз" на декабрь понизил цену на газ для населения на 13%

Иностранные компании будут контролировать ремонт дорог в Украине, - советник премьера Голик

3eb36fade7f93263c840.webp

Ремонт и строительство дорог, заказчиком работ на которых является "Укравтодор", будут контролировать иностранные компании.
Об этом сообщил советник премьер-министра Украины Юрий Голик.

"Это резко уменьшит количество любителей обмануть судьбу и заставит их даже не смотреть в сторону дорог. И это не последний "сюрприз". Будут еще", - написал он в Facebook.

"Без решения конфликта с Украиной изменения санкций ЕС против РФ не будет", - высокий представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель.

Антимонопольный комитет оштрафовал облгазы на 278 миллионов за доначисления в платежках

b1ba4b6b1f677a81ac790.webp

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) принял решение в 16 делах о нарушении законодательства о защите экономической конкуренции в виде злоупотребления монопольным положением путем доначисления потребителям платы за газ сверх показаний счетчиков.
Общая сумма наложенных штрафов составляет 278 млн грн.

Согласно сообщению, 16 групп компаний РЫГОВ и СВИНАРЧУКОВ, в каждую из которых входят облгаз и сбытовая компания, в период с декабря 2015 по август 2019 года занимали монопольное (доминирующее) положение на рынках комплексной услуги по распределению и поставки природного газа бытовым потребителям в пределах соответствующих территорий.

"Эти компании с октября 2018 года по август 2019 года при осуществлении коммерческих расчетов доначисляли объемы использованного бытовыми потребителями природного газа сверх объемов, определенных счетчиками, то есть, злоупотребляли своим монопольным (доминирующим) положением на указанном рынке", – установил Комитет.

АМКУ констатировал, что действия указанных компаний привели к ущемлению интересов потребителей, которые были бы невозможны в условиях существования значительной конкуренции на рынке.

Один из энергоблоков Запорожской АЭС полностью загрузил американское ядерное топливо

5318f3f2373b6f7af.webp

Пятый энергоблок Запорожской атомной электростанции 11 декабря стал вторым энергоблоком в Украине, который работает исключительно на топливе компании Westinghouse.

В России главное, чтобы народ верил, что президент им управляет твердой рукой.

В Украине главное, чтобы народ верил, что он управляет президентом, твердой рукой

Саме так, голота тішиться що має слуг, слуги тішаться що їбуть плебс. Ото дурні, не розуміють що у голоти слуг не буває ніколи.

Мародер на крови Brass-Свинарчук славит Порошенко и Яценюка.

Сказанул представитель Хозяина...)

37227801ec444b7020ecc.webp

Та знаю я хто твій хазяїн, ти кругом з ним носишся як ****** зі ступою.:нудно:
А взагалі ти якийсь реально дивакуватий, то напевно тобі пороблено.

А взагалі ти якийсь реально дивакуватий, то напевно тобі пороблено.
Угу(( ... видать, Мародёром пороблено мне питаться исключительно свининой с весны 2019-го.

Хотя пока мне не надоело, вы сочные и вкусные)

Угу(( ... видать, Мародёром пороблено мне питаться исключительно свининой с весны 2019-го.

Хотя пока мне не надоело, вы сочные и вкусные)

Дійсно пороблено, порося розповідає про канібалізм.. Цікаво коли ти сам себе зжереш, ото сміху буде. Але я так розумію що спочатку ти сам себе виїбеш.
А поки мій песик тобі допоможе збагнути істину.

Рада проголосовала за подготовку к проведению парламентской ассамблеи НАТО в Украине весной 2020 года

СБУ выявила многомиллионную схему уклонения свинарчуков от налогов в порту Херсона.

выявила свинарчуков в порту Херсона.

Ну от іще один втративший себе, поросятко узбогойся.:нудно:
Тебе уже до корита допустили? Бо щось ти занадто напружений. Так напружуються тільки обділені верховною ласкою.

Назад
Зверху Знизу