Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Оу! Я проверил , мне уже деньги на карту пришли. А за каждого обоссаного зелебобика ещё будет и премия!!! :yahoo:

:yahoo:

ad2a2acb1ae00900e7375a2b.webp

Блогер закликає прихильників Зе прийти на Банкову, і показати президенту що він «не один»

Публікуємо допис Назара Приходька в оригіналі. Орфографію та синтаксис збережено:

“Тут один “відомий” блоґер, закликає прихильників Зеленського прийти завтра, 8.12.2019, на Банкову, і показати Зеленському що він “не один”…

ШТОШ…

Ну, приходьте, шановні. Хай прийде жіночка, яка у Фейсбуці написала “Посмотрите какие у нашего Владимира добрые глаза”, і подивиться в добрі, глибокі очі Ветеранів Національно-Визвольної Війни з Правого Сектору, УНСО, Нацкорпусу, бригад та батальйонів ЗСУ.

Хай прийде жіночка, яка свого часу написала “Давайте создадим вокруг Владимира молитвенный круг” і помолиться спільно з капеланами, хай прийдуть хлопці і чоловіки, які полум’яно захищають Верховного Головнокомандувача у Фейсбуці та інших соцмережах, але ніхто з них ніколи не був на фронті навіть у якості Волонтера і подивиться в очі дівчатам-волонтеркам, та медикам-добровольцям, які допомогли сотням бійців і стільки ж врятували. Хай подивляться і поговорять.

Ну і хай прийде та, яка в групі “Володимир Зеленський – Президент України” написала: “8 декабря на Майдане состоится шоу “Стань героем Небесной Сотни” – приходи на кастинг”, та, що під дописом прокоментувала “Лучше небесной тысячи” і всі, хто лайкнув або поставив смішинку цьому допису. Приходьте – поговоримо. “Знайдем дотичні”

- Перед тим як Катерина ІІ завела в Україні кріпацтво, улюбленим виразом 73% українців було "хуже нє будєт"

- Я не еду продавать Украину. А ещё он говорил, что не будет кортежей и кумовства.

Педобраз еще живой и продолжает здесь ****ь? :D

Ты че еще не на Майдане в поддержку величайшей шмаркли современности?

***! а что Димокс сделал с подписями? Нафига их поудаляли?

Ты поэтому выбрал Януковича, а не Тимошенко 2010м?

Тебе в 2010-м не досталось пакета с гречкой от Юли и ты назло выбрал рыгов с пакетом сгущёнки и олией.
Свинголова продажный некропенс.

раз-раз-браз-браз. тест подписи

check :клас:

Есть несколько зЕнелОХовских ботов, которых зарегили на форуме в аккурат в канун (плюс/минус) выбора шмаркли прЕзедентом. Это glyukoza (недалекое или играет такого, но факт, что даже Бахмутский в сравнении с "оно" кажется закончившим школу), это Fashingtonn - косит под этакого знатока, но кроме, как "сам *****" ничего. Возможно (и скорей всего) еще есть, специально не отслеживала.

А вообще те, кто еще (пока еще) пишет за зЕ это:

1. Обиженки, типа *****браса. При Порохе у него был пиз"дец: денег нет, здоровья нет, жена - ****, капает на мозг, что *** и денег нет; работа - гавно, вокруг - гавно, а расия была так близко, а теперь так далеко... бухать - выход... но тоже гавно... ну, короче, обиженное несчастное существо, и в этом был виноват Порох. Пришел Зе, расправились общипанные крылья, щаз заживем! Но... шото пошло нитак, денег еще меньше, жена пилить стала больше; бухло, возраст и Зе здоровья не прибавили... короче еще большее ГАВНО. И пидобрас обиделся. Окончательно. На всех. И что делает обиженка? Правильно, из-за того, что слаб признать, что проблема в нем, находит выход своей обиды - ****ь (в переносном смысле... хотя).. Тупо и много писать буквы, которые, по его мнению, несут какую-то умную смысловую нагрузку.. Но это просто отчаянный пук потерянного обиженки. Пидобрасс - собирательный образ. Тех, кто разочаровался в Зе - докуя, но им стыдно (или гордо, или страшно, или...) признаться себе в этом.. Например тот же СИД..
Кстати, пожалела пидобраса, отправила в игнор. :)

2. Идейные. Да, есть такие. Немного, но есть. Они, извините, просто тупые. Ну не способны (даже в отличии от обиженок) вникнуть в суть, в причинно-следственную связь... да во что нибуть вникнуть! Пример и собирательный образ - Бахмутский. Как-бы больше ничего и не скажешь про них. Тупые. Точка.

3. И зЕботы. Засланные. Поставленные отбелять Зе, вносить смуту, спорить, шото доказывать, что Зе - не ***... Но так как Зе - ***, делать это все труднее и труднее, поэтому их ответы все чаще стали напоминать "сам *****". Люди это видят, ху из ху... Но ботам платят, поэтому... "работа такая". Fashingtonn, glyukoza и проч... увольняйтесь накуй с такой работы.

Аллилуя. :збентежений:
:yahoo::клас::пиво::україна:

США готовит новый транш военной помощи для Украины, - глава Пентагона Эспер

7f9b49e99458cacd28e5.webp

Министерство обороны США готовится предоставить следующий транш военной помощи Украине со ссылкой на "Голос Америки"об этом заявил глава Пентагона Марк Эспер.

"Скоро мы будем иметь еще один транш, мне кажется это около 250 млн долларов. Министерство обороны США поддержало это в прошлый раз, и я думаю, в следующий раз поддержит тоже.
Но мы всегда должны провести проверку.
Мы всегда следим за тем, как эти средства используют, и решает ли Украина вопрос коррупции", - сказал министр.

Министерство обороны США готовится предоставить следующий транш военной помощи Украине со ссылкой на "Голос Америки"об этом заявил глава Пентагона Марк Эспер.
Порося, ти взагалі читаєш те що постиш? Отой чиновник не знає що він творе, а газета знає, і він коментує її заяву стосовно його ж власних дій?
Я не знаю по якому салону ти шаройобишся, але будь уважнішим, бо геть дурником виглядаєш.

Мы всегда следим за тем, как эти средства используют, и решает ли Украина вопрос коррупции", - сказал министр.
А як же вирішує, гроші у ВР розносять мішками, та повій на них замовляють у робочий час, нехай ******* надрукують більше долярів та нам дадуть на "розвиток духовності", вони біднішими не стануть від того. У нас зараз є слуги, вони швиденько порішають куди прилаштувати грошики.

Назад
Зверху Знизу