Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Та тільки на волонтерах таких як дев’ятки армія виїхала, а ****** у них ще й воровав мабуть :ганьба:
Зи скільки знаю людей з форума які волонтерили, ніхто себе в ***** не бив так з криками «да я найвеличніший волонтер сучасності!!» :незнаю:
Ну а999 тоже себя не превозносит. А на форуме и правда очень много неравнодушных оказалость. Что радовало. У некоторых хисту до сих пор хватет. Железные люди.

Ну а999 тоже себя не превозносит. А на форуме и правда очень много неравнодушных оказалость. Что радовало. У некоторых хисту до сих пор хватет. Железные люди.

тем более непонятно, как люди, помогающие в свое время нашим защитникам, оказались в одной компании с ватой?

Не Оль, жуют они. ) И голову пеплом будут посыпать.
Зачем. Страна идёт в правильном направлении.
Или вы ещё не проснулись?
Времена воров Януковича-Порошенко ******ись. И никогда больше не наступят.

А Тимошенко говорит, что в неправильном.
Тимошенко рекомендую не перефразировать, а конспектировать. У вас не то образование, чтобы пытаться своими словами.

После негодяев Януковича и Порошенко - любое направление изначально правильное.
Законспектируйте

Тимошенко рекомендую не перефразировать, а конспектировать. У вас не то образование, чтобы пытаться своими словами.

После негодяев Януковича и Порошенко - любое направление изначально правильное.
Законспектируйте

Такое "правильное" , что Тимошенко ушла в оппозицию, заявив, что Зеленский переступил все красные линии. Ты уж определись куда тебе: к глупым или к ****ам :D

Такое "правильное" , что Тимошенко ушла в оппозицию, заявив, что Зеленский переступил все красные линии. Ты уж определись куда тебе: к глупым или к ****ам :D

В отличие от вас, малопонятно от чего непрерывно бьющихся в падучей, я определюсь в нужное время.
В следующий раз по данному вопросу - это 2024 год, когда моё мнение Украина предложит высказать в бюллетене.

P.S. Морального права ссылаться на Тимошенко вы не имеете права.
А если слишком запутались, то ориентируйтесь на меня.

P.S. Морального права ссылаться на Тимошенко вы не имеете права.
А если слишком запутались, то ориентируйтесь на меня.

Ты что ли имеешь? Ты же ее предал. Она ушла в оппозицию. А ты нет :)
А предателей нигде не любят)

Ну так и живём, и видим, и радуемся всем положительным изменениям, начавшимся, кстати, практически прямо с понедельника 2 сентября.
Вам-то чего?

А Тимошенко почему-то не радуется. Даже в оппозицию ушла :D

Да. Я всегда за неё голосую, как за принципального врага рыгов и свинарчуков.
И завтра проголосую, если завтра будут выборы.
А вы, если вам опять исполнилось 18, можете вашего лучшего кандидата Виктора Фёдорыча вызывать.
Или дух Порошенко. Но тот не явится

А куда должна была пойти газовая королева?Порохоботы вы уже всех на трон тяните и Юлю и Бойко.

Назад
Зверху Знизу