когда прохфессор заканчивал свою карьеру и экономисты говорили что бакс будет 25 минимум,то тоже все гигикали ...А когда епнул за 30 то сразу - о как михалыч ...Я слышал, что этой осенью, которая заканчивается через два часа, доллар будет по сто.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда прохфессор заканчивал свою карьеру и экономисты говорили что бакс будет 25 минимум,то тоже все гигикали ...А когда епнул за 30 то сразу - о как михалыч ...Я слышал, что этой осенью, которая заканчивается через два часа, доллар будет по сто.
Я так допуская что с тебя был такой волонтер, как с бабушки торгашке сигаретами, оптовый дилер.
когда прохфессор заканчивал свою карьеру и экономисты говорили что бакс будет 25 минимум,то тоже все гигикали ...А когда епнул за 30 то сразу - о как михалыч ...
Кстати, осень уже закончилась. ГенпЛокуЛоЛша оказалась *****болкой.
Сейчас сделаю об этом тему. Спасибо, что напомнил.![]()
Приглянувшимся посылкам на таможне теперь официально разрешено исчезать.
ждём налог 18% от продажи квартиры, оформленной менее 3х лет.
А вот тут уже я чуть утренний кофе не разлила...
оформленной любым способом? хоть по купле-продаже, хоть по наследству?....
Ну и ждём налог 18% от продажи квартиры, оформленной менее 3х лет.
Ваши карманы - наши карманы!
Пруфнуть мона ?Хочется здобулу побьеду в развернутом виде почитать ))Приглянувшимся посылкам на таможне теперь официально разрешено исчезать.
Отлично, спасибо.А пля! Не в ту тему. Но пох.
Ну или балерина.Я так допуская что с тебя был такой волонтер, как с бабушки торгашке сигаретами, оптовый дилер.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Живееееееем!!!
Спасибо,ознакомился .⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тогда посмотри еще внимательно и видео. И обрати внимание на выражения лица, когда он коснулся ***ла и когда здоровался с Лукашенко.Сообщение от igor's
Где ты видишь, чтобы он кланялся? .
На приведённом фото
Я внимательно смотрю. Всегда.Тогда посмотри еще внимательно
Понятно. "Смотрю в книгу, вижу фигу".Я внимательно смотрю. Всегда.
Проклятый мародер разграбил армию, вот это все.Летом я понял, что пик кризиса прошёл, страна в моих услугах больше не нуждается, и перестал волонтёрствовать.
Проклятый мародер разграбил армию, вот это все.