Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Вот что меня больше всего удивляет. Ну, ладно, захотел ты выбрать другого кандидата. Не устраивает Порох. Это абсолютно нормально. Но, ***. 43 кандидата! Сядь, вникни, ссука, - ху из ху. Выбери достойного. Нет. *****. Проще не заебывать себе мозги и проголосовать за самое известное ****о из телека. И *****, что вообще никакой конкретики от него. Тупой предвыборный разводняк, когда одни верят(с какого-то хера) в одну ***ню и голосуют. Другие же - в абсолютно противоположную. И тоже, ***, голосуют. Трэш какой-то, а не электорат.:рл:
ЗЫ Ах, да. В сериале ж показали, как мы будем страну менять. Аахуеть.:рл::рл::рл:

Все лучше Бойко,Юли или Мародера.

Там минометы с пулеметами нашлись при обыске. И офицеры спецназа вербовались на камеру. У Маруси пластмассовый ******** обнаружили. Разницу чувствуешь?

А то ты не знаешь,как все это находится?:D

При желании и танк под кроватью найти можно:D

Да нет, Порох Украину хоть в ЕС и НАТО тянул, а Зешмаркля - *** знает куда нас вообще тянет..... На *** к Коломойскому скорее всего

Да уж дотянули,скорее украинцы свалили в Европу,чем Петро тут строил Европу.

А темка о разочаровании намного больше, чем достижения Зели :(

Хочу напомнить, что Маруся Зверобой является Народным Героем Украины. У нее за спиной три контракта, волонтерство и организация тренировочного полигона для защитников Украины.:пиво:

А чего три контракта? С первых двух выгнали за неадекватность, поступала повторно? :D

Да нет, Порох Украину хоть в ЕС и НАТО тянул, а Зешмаркля - *** знает куда нас вообще тянет..... На *** к Коломойскому скорее всего

Не будьте наивны, он тянул на словах, еле безвиз вымолил, чтобы народу рот заткнуть, все ждали. Лажа полная. Нас никуда не хотят, даже в пику ****е.

Назад
Зверху Знизу