Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Якось дивно чути шо Сірожа навчався в ЗОШ І-ІІІ ступенів а відповіді на питання
Крим чий? дати не може.:confused:

руССофашист Сірожа знепритомів від питання "Крим чий?"
В такому випадку у нас, в Україні,кажуть:
Нехай Шастать.

Cлава Україні!:україна:

я тебе запитував про першочергову мету
Первоочередная цель для украинцев сегодня, это выявить всех ******ов в своих рядах, и убедить их свались в Хабаровские края досасывать дагестанские члены. Вот как тебя убедили.
А остальные цели будут решатьсяв зависимости от решаемости этой цели. Чем быстрее вы здрыснете, тем быстрее решатся остальные проблемы.

Ти сліпий чи їбанутий? От візьми і просто пересунь власне виділення з другої половини фрази на першу. І ти отримаєш якраз те, про що я тобі кажу:

Ты сам хоть читаешь, что приводишь. Ты сам привел, что кандидатура выбирается комиссией. Это означает, что президент подписывает ту фамилию, которая выбирает комиссия. Это называется - демократия. И еще распределение полномочий. Человеку, с душой *****а трудно конечно понять, как это - не царь всех назначает. Но вот в свободных странах именно так.

Можешь сам ткнуться носом об залупу своего ***ла ,фсбэшная шлюшка ты так и не ответила Крым то чей ?

любители русского мира предпочитают увиливать от прямого ответа. Это отличный маркер выявить кто чем дышит. Можна вивчити українську мову, але ***** в собі *****а не так просто)

любители русского мира предпочитают увиливать от прямого ответа.

Можна вивчити українську мову, але ***** в собі *****а не так просто)
Вы довольно точно описали себя, избиратель Януковича

Шо не тема про Зеленского,а бєлкіна уже тут как тут:D

Совпадєніє?Нє думаю:D

Что ж вы порохоботы раньше набивали себе карманы,а сейчас опять за Украину вспомнили,не до конца набили?
Они горюют, что лафа заканчивается. Разочарование в Зеленском.
См. название их темы

Назад
Зверху Знизу