Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Чтобы разочароваться, надо сначала очароваться.

Сейчас все прагматики и я лично таких не знаю
браззита а ну ка прагматически создай тему "повод гордости за президента Зе"... вот тогда я увижу, что ты не проплаченное трепло, продающее свои ответы...

браззита а ну ка прагматически создай тему "повод гордости за президента Зе"... вот тогда я увижу, что ты не проплаченное трепло, продающее свои ответы...
Зачем? Сейчас всё и так идёт в правильном направлении.

в правильном направлении.
с т.з. сашки стоматолога и младолигарха курченка до 13 года тоже все шло "в правильном направлении"... как то ваши линии подозрительно начинают сливаться...

с т.з. сашки стоматолога и младолигарха курченка до 13 года тоже все шло "в правильном направлении"...
Но вам не дали продлить это направление ещё на 5 лет. Слава украинскому народу

это общая фраза, и мнение субъективно... пжл, список достижений с выхлопом...
Читай новости. Всё просто.
Начни с того момента, когда Зеленский не дал вам досидеть до 2020 года, выпиздив внеочередными выборами.

критика Зеленського, яку я постійно чую на ХФ, висловлюється саме в контексті порівняння Зе і По.
вот я и хочу, безотносительно... абсолютно... беспристрастно, с аргументами "список достижений зе"... так чтобы даже самый упоротый и высокооплачиваемый "пепобот" сказал: да, вот за это уважаю хриплого...

а Тимошенко считает, что в неправильном)))

Идеального направления нигде на свете и никогда не бывает.
Но, что очевидно - после вас, рыгов - все направления по-любому правильные

когда Зеленский не дал вам досидеть до 2020 года, выпиздив внеочередными выборами.
так зелински или "народ Украины"? а что дальше? мне эти результаты выборов на хлеб намазывать?

Но, что очевидно - после вас, рыгов - все направления по-любому правильные

а Тимошенко считает, что неправильно :D Даже ушла в оппозицию к новому президенту. "Вiн перейшов всi межi"(с) :D

Назад
Зверху Знизу