Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
В "Слуге народа" официально не работает ни один человек, - Комитет избирателей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, сторонники соевого принца неизличимы, это уже Украина поняла.
Тупиздень, посмотри на своего чамору трезвым глазом в промежутках между запоями, многие безнадежные зедебилы уже пошли на поправку.:D

Тогда надо завидовать и прокурорам и судьям им тоже платят чтобы не крали, а не за проделанную работу.

Может все же ответишь на вопрос? Так что там он говорил по поводу зарплат руководителей государственных корпораций?

дядя phantom80, ты ******? ***** мне твои фантазии, ты не в курсе?
Я ничё не считаю. Я констатирую факт, кот. приводит военная прокуратура.
+ как выяснилось, и не казарма то была, а штаб.

Ты ничего не констатируешь. Ты пытаешься, хоть и не умело, набрасывать. Твои слова про новые казармы? твои слова?

там же, печатали на ХФ, что новые казармы, какая *пожежа*:confused:

И вот в связи с этим вопрос - при чем тут новые казармы?

..сел в президентский самолет, однако из-за неисправности борт не смог взлететь...
а мог бы и приподняться слегка..
Так Конец Эпохи Бедности,Коррупции и Кумовства должен был наступить.
Вова неЛох на билбордах обещал.
Разве зедебил может усомниться в обещаниях не сцыкуна..?:D

На умовах "рішення міжнародних судів" ***ло послав твого Пєтю *****, а Пєтя сидів на жопі рівно й жував соплі. І не зробив ніхуя, тільки плакався, як галіма *****а. Якби не Зеленський, то і моряки, й Сєнцов до сих пір би по тюрмах гнили.

Давай ****уй в російську тюрму й сиди там замість моряків, а ми тебе визволятимемо "на умовах рішення міжнародних судів"!

1. ****** такий жеж мій, як й твій - за умов дійсне українського уряду - висіти йому поруч з БлаЗEнем, Унітазієм, та іншими Kучмами!

2. Якщо ти "нє панімаєшь" абетки інфо-війни, то далі пропагандона-початківця - навіть у пропаганді ***ла - ти не підеш.

3. Aле навіть ****** не називав Україну хвойдою й не волав що стане на коліна перед ***лом

Ничего плохого в работе Зеленского не вижу, упоротые вон 5 лет орали не все сразу, когда их очевидно грабили, а тут визжат все и сразу, у кондитера своего спросите где то, что он обещал

Aле навіть ****** не називав Україну хвойдою й не волав що стане на коліна перед ***лом
А ты не повторяешь ***ловскую пропаганду называя так Пороха? Или уже все забыли **** паханат при овоще? Тупой народишко.
Ничего плохого в работе Зеленского не вижу,
Это же надо быть честным перед собой и смелым, что бы признать очевидное, что *****ы выбрали торчка и кнопку бенину и что стадо баранов развели как *****.
А сЦыкуны ничего плохого не видели и не видят.:рл:

Разве зедебил может усомниться в обещаниях не сцыкуна..?
Усомниться нельзя.
Вова не ***.Вова наш Бог.:yahoo:
Надо немножко подождать(с)
Скока ждать -Вова неЛох не озвучивает,как и то какие "компромиссы" по ОРДЛО он согласовал с Ху@лом.

Ты ничего не констатируешь. Ты пытаешься, хоть и не умело, набрасывать. Твои слова про новые казармы? твои слова?

а ***** мне твои фантазии, ты не в курсе?
по фб ( п. 1142) сухопутные дают:

Внаслідок загоряння будівлі
разумный вопрос : якої?

по прокуратуре, описля (п 1166):

в приміщенні штабу.

вон пшёл. Фантазируй у себя в спальне, зануда. Мне тут твои реверансы н.в.

а ***** мне твои фантазии, ты не в курсе?
по фб ( п. 1142) сухопутные дают:

разумный вопрос : якої?

по прокуратуре, описля (п 1166):

вон пшёл. Фантазируй у себя в спальне, зануда. Мне тут твои реверансы н.в.

****, я твою цитату привел. Типо не увидела? А так да, можешь писать что угодно, раз настолько примитивно сливаешься и не замечаешь свои же слова.

Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам. Но надежд было очень мало, поэтому лично у меня разочарование от Зели не очень большое.

От Пороха разочарование было гораздо большее.

В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.

2b85b60310bca4ecf3ae102.webp

Порошенко три года раскачивался так коррупцию и не тронул.А чего сейчас такая нетерпячка?
прозорро, декларации чиновников, выпизживание банков-пылесосов, децентрализация бюджета - это не тронул:confused: А что сделал клован за полгода? простил бене миллиарды и рассадил кумовей на хлебные места.
Охуеть борцуны с коррупцией явились, не запылились.

Порошенко три года раскачивался так коррупцию и не тронул.А чего сейчас такая нетерпячка?

Я понимаю, что вряд ли дойдет смысл написанного, но стоит попытаться

Никита Соловьев
1 октября ·

О борьбе с коррупцией.

Уже много раз говорено, но все равно постоянно путают. Хотя писали, говорили, пели и разве что не танцевали об этом уже очень многие.

Борьба с коррупционерами и борьба с коррупцией это два разных вида спорта. Как прыжки в длину и в высоту. Названия похожие, суть совершенно разная. Цели, способы, критерии оценки результатов. Электоральные плюсы в основном приносит первая. Значимо влияет на экономику и качество жизни вторая.

Избирателю в массе своей нравятся громки посадки, возбужденные уголовные дела, отстранения от должностей. Ну или хотя бы громкие расследования о том, кто и сколько украл. Причем желательно, на понятых вещах и доступных воображению суммах. Эффективность и последствия вторичны, праведный гнев получил сатисфакцию. Ну или хотя бы успешно канализирован. Сразу понятно становится, из-за кого плохо живем. Что в подавляющем большинстве случаев происходящее является способом внутривидовой борьбы, особого значения не имеет и на полет не влияет.

А вот на развитие экономики и качество жизни влияют совершенно другие вещи. Упрощение процедур. Прозрачность принятия решений. Снижение возможностей для произвольного принятия решений. Уменьшение распределяемых чиновниками ресурсов. Повышение легальных доходов чиновников, наконец. Потому что именно эти вещи уничтожают базу коррупции. Именно они ликвидируют негативные эффекты от коррупции, даже если не приводят ни к одному уголовному делу.

Если чиновник вымогает от предпринимателя взятку за лицензию, то борьба с чиновником заключается в том, чтобы поймать на взятке и посадить чиновника. Ну или хотя бы возбудить дело. Будет много крика, чепчиков и лифчиков в воздух, все довольны. Это борьба с коррупционерами. Примерно в 99,9% случаев эффекта будет ноль. То есть не изменится примерно нихера, разве что поменяется фамилия получателя. Если контроль за чиновниками без изменений всего остального ужесточить, то еще вырастет прайс (не Вотехауз), потому что будут еще и делиться с контролерами.
Если упростить и полностью формализовать процесс получения лицензии (в идеале понять, что лицензия на этот вид деятельности не нужна в принципе), исключить персональную оценку чиновниками выполнения лицензионных требований, сократить 8 чиновников из 10, а оставшимся поднять официальную зарплату как минимум до рынка, то коррупционная составляющая резко снизится. Нет, не уйдет вообще, естественно. Думаю это вообще нереально. Но значимо уменьшится. Кстати говоря, сразу возникнет дикое количество недовольных. Которые раньше спокойно "решали вопросы", а теперь вынуждены выполнять лицензионные условия. Но правила игры станут равными для всех и прозрачными. И если эта лицензия в принципе нужна, а условия выписаны разумно, то работа рынка станет эффективнее для всех. Это борьба с коррупцией.

У вас в генах дальше носа не видеть. Голосовалка тому наглядный пример. Надежда только на то, что такое темы создают пропагандоны.

Открою тебе страшную тайны, Младший, которую от тебя скрывали ***о-масоны. В Украине нет войны. В Украине есть операция Объединенных сил. А раньше была Антитеррористическая операция.

Был рад помочь тебе с поднятием твоей эрудиции. :пиво:

****** с военными лететь , гондоняра.

Они ему пришивание сделали бы:)

Назад
Зверху Знизу