Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как безвиз связан с погибшими? Иными словами если бы не было безвиза, не гибли бы солдаты?в размен на развал экономики и кучу человеческих жизней? не ***** ли тот безвиз стоит?
в размен на развал экономики и кучу человеческих жизней? не ***** ли тот безвиз стоит?

в размен на развал экономики и кучу человеческих жизней? не ***** ли тот безвиз стоит?
***, они еще отвратительнее мне стали... отправьте трампу ссылку на это фото... и путену..."вот оно чё... михалыч"(с)
а тем кто не голосував за хриплого... им жеж тоже ***ово...голосовавшие за клоуна, просто передаю вам огромный привет. Надеюсь, вам *****, а будет еще хуже!
Как минимум безвиз![]()
Это же надо быть честным перед собой и смелым, что бы признать очевидное, что *****ы выбрали торчка и кнопку бенину и что ***** баранов развели как *****.
А сЦыкуны ничего плохого не видели и не видят.![]()
А он подобрал себе подобных.Это кондитера выбрали гниду вора и коррупцинера,
НАБУ расследует возможную госизмену и шпионаж экс-главы СБУ Грицака
Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство относительно возможного совершения экс-председателем СБУ Василием Грицаком государственной измены, шпионажа, злоупотребления служебным положением, присвоения и растраты имущества.
Вам не нравится этот ****** *****енка, нужно было пойти и грохнуть его
И я не собираюсь спорить на эту тему.Я понимаю, что вряд ли дойдет смысл написанного, но стоит попытаться
У вас была возможность выбрать достойного,но то что было нищих не заметило!прозорро, декларации чиновников, выпизживание банков-пылесосов, децентрализация бюджета - это не тронул А что сделал клован за полгода? простил бене миллиарды и рассадил кумовей на хлебные места.
Да несправедливо,но это решает Рада и кабмин.Может все же ответишь на вопрос? Так что там он говорил по поводу зарплат руководителей государственных корпораций?
Кумовство было все эти годы независимости,но вы же не выходили с протестами,значит были согласны.Так Конец Эпохи Бедности,Коррупции и Кумовства должен был наступить.
*****. Но ты о двух моментах забыл.в размен на развал экономики и кучу человеческих жизней? не ***** ли тот безвиз стоит?