Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Вот именно поэтому Петра нужно сажать,чтоб был создан прецедент,вор должен сидеть в тюрьме,иначе Европа и дальше будет на нас смотреть как на страну коррупционеров и воров.

осталось только придумать за что.
никак не могут придумать.
может подскажешь?

Добро пожаловать, чорномазенький, в наш дружный коллектив :D

1a192ca47cf56e7d.webp

Шото мне такая ****уха вообще не зашла.:D

Та ну? Дай же лінк, я теж почитаю.

Ти ***** тупорила, якщо ти зараз не розумієш, чому я спілкуюсь українською, то ти ніколи цього не зрозумієш. Ти в інкубаторі вилупився, інкубаторським і помреш.

ты ****ишь на украинском, но против Украины.
кстати, специально для тебя коллаж.
91d77e7aaed4e951913.webp

осталось только придумать за что.
никак не могут придумать.
может подскажешь?

Да это не проблема найти за что Петра посадить,вопрос что делать с людьми которые за ним стоят,эти люди утопят Украину в крови,ради своих схем.

Да это не проблема найти за что Петра посадить,вопрос что делать с людьми которые за ним стоят,эти люди утопят Украину в крови,ради своих схем.

на самом деле это проблема найти. потому что не за что.

Ну хай же і в тебе якась радість у житті буде, я ж не жлоб :кручусь: Ви, лузери, ******** всі полімери, і зараз теж лобом об скелю б'єтеся, вас чекає доля КПУ з їхнім ПеНіСом (о, теж Пєтя). А от ти особисто можеш мене у брехні звинуватити й відчути себе крутою :D Подарую тобі трошки приємних емоцій, я сьогодні добрий :D

Что ты, ***ть, несешь :confused:

Кожного разу, коли я прошу букви, а мені дають картинки, я нюхом чую якесь акуратно приховане наїбалово.

умному человеку достаточно, потому что там собраны заголовки газет.
все легко гуглится.
но у тех, у кого методички из москвы нужна не правда, а разруха страны.

с тобой все ясно, ****ос московский. для таких как ты будет отдельная тюрьма, как для соловьева.
хорошо, что тебя ****оса легко расколоть. ты тупой.

А тебе-то как ******ь! Аж разрываешься, как тебе ******ь! Ты себе что и куда засовываешь, и какой оргазм испытываешь? А то я тут книгу пишу, 50 оттенков шоколадного, мне очень важно мнение порохоботов :D:D:D

Так что, припадочный, пруфы будут, или ты опять накидался и стучишь рогами в стену?

Всім хочеться туди, де можна вижити. І нікому не хочеться туди, де достроково здохнеш. От тільки прогнози стосовно конкретних місць у всіх різні, і багато прогнозів виявляються помилковими. Для прикладу, на Донбасі пенсіонери вважали, що вижити можна в ДНР і ЛНР... :коммунисты::россия:

Они не хотели в дыры,они хотели в ****у как крым.

Ну так что ж не садят? Уже и 100 дней прошло и прокурор свой - а петр на свободе :D

Развели тут **** с этой полоумной. Я еще пару лет назад писал, что она шкура ватная.

ПС
Оленька - :квіточка: но ещё работать и работать :увага:

А где, *****, про скорые помощи де про ХНР і про долар по 70?! До кінця року лівобережна Україна буде окупована, ти вже придумав, куди втечеш? :D

Вообще-то доллар должен быть по 100, согласно заявлению кумы Мародёра. Этой осенью. Время ещё есть. :попкорн:

Ну і хто повинен приходити голосувати? Пенсіонери, яким хочеться назад в СРСР? Чи порохоботи?

Никто не должен ходить и голосовать. Демократия это зло. Система при которой ****амотные люди выбирают управление страной это абсурд.
Вот я и не хочу в этом участвовать.
Что не так?

Назад
Зверху Знизу