Статус: Офлайн
Повідом.: 2597
Повідом.: 2597
теряйся*****, где ответы на мои вопросы?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
теряйся*****, где ответы на мои вопросы?
Дадад, расскажи, что зеленая субстанция у тебя во рту это попкорн, и покажи, как я из-за этого волнуюсь![]()
Ты хоть штаны снимай когда насираешь - всю Czech Republic прованял..Я за зеленого не голосовал, в Украине не живу, так что мне ******ь.
Я вижу.Я за зеленого не голосовал, в Украине не живу, так что мне ******ь.
Ты в Украине вонял,потом на росии,теперь и в Европе воняешь.Я за зеленого не голосовал, в Украине не живу, так что мне ******ь. Главное, чтобы порохоботы шкварчали на зеленой сковородочке... Медленно так, с чувством, с расстановкой...И чтобы вой от них шел, все пять лет... Стоны, что все пропало ... Лучше 10, но это уже несбыточная мечта
![]()
Ты хоть штаны снимай когда насираешь - всю Czech Republic прованял..![]()
Потому что у них лица скучные и им денег никто не даст.Кстати, вот интервью с Мосийчуком, который заявляет, что Милованов и Арахмия - "US person". И почему они так продавливали, буквально "ломая" депутатов, закон о продаже земли...
Ты хоть штаны снимай когда насираешь - всю Czech Republic прованял..![]()
Дай бог, чтобы ты оказался прав
Я вижу.
Ты уже год почти тут пляшешь вприсядку, как тебе ******ь.
Ты в Украине вонял,потом на росии,теперь и в Европе воняешь.
Арахамия - красава. Знаю о нем дохуя, еще до того, как он попал в политику. Это реально светлое пятно.![]()
Согласен. Еще Дубилет
Возможно Абромавичус
Що таке "світові ЗМІ"? "Інтерфакс" і тб-канал "Прямий"? Там - таки да, регулярно розказується, що путін всєх пєрєіграл
Про роботу попереднього Президента протягом останніх півтора року ніхто нічого не писав у зв'язку з відсутністю цієї роботиНавіть Марі Йованович мочив не особисто Порошенко, а генплокулол.
Да, они тоже. И в Рябошапку верю. Правда, Рябошапке уже насильно навязали в первые замы какого-то карманного юриста из 95 квартала, подвинув Касько. Хз, как от этого отпетливать.
Ты *****ездал без роду,предал Украину,предал рашу,воняешь везде,где находишся.А ты как вонял в Украине, так и воняешь![]()
Патамушо мені в облом шукати пруфи, хто почав організовувати "опір капітуляції". Ну от не та це подія, яка щось змінює в житті України.
А тебе-то как ******ь! Аж разрываешься, как тебе ******ь! Ты себе что и куда засовываешь, и какой оргазм испытываешь? А то я тут книгу пишу, 50 оттенков шоколадного, мне очень важно мнение порохоботов![]()
Обычный ватный манкурт теперь из чех репаблик..Чех репаблик не пострадает, а вот Украину ты ****** капитально![]()
![]()
Только лохи не понимают одной простой вещи Петя соблюдал все негласные договорняки с элитой, которая способствовала его прихода к власти, и прецедент с посадкой Пети себе дороже, да сажать его особо не за что.