Статус: Офлайн
Повідом.: 8866
Повідом.: 8866
Как отрезал
Как зелебобик нахезал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как отрезал
А каким он путём должен прекратить коррупцию которая вокруг нас? Только рушить старое здание тогда и крысы разбегутся.Вот сейчас взялись за парковки которые Гепа покрывает.Я думаю нормально.Ещё бы больницы,кладбища и штраф площадки погонять.Там этих крыс не меряно.Зеленский идет тем же путем - рушит институты государства
А каким он путём должен прекратить коррупцию которая вокруг нас? Только рушить старое здание тогда и крысы разбегутся.Вот сейчас взялись за парковки которые Гепа покрывает.Я думаю нормально.Ещё бы больницы,кладбища и штраф площадки погонять.Там этих крыс не меряно.
Как зелебобик нахезал.
Это хорошо, значит, Зеленский все правильно делает 

Украина состоялась тогда когда путин организовал банды на Донбассе,а по сути вторгся.А сейчас кто бы не пришёл в президенты сам он ничего не сделает.Есть парламент и народ.А насчёт коррупции пока Зеленский правильно делает.Только учёт и строжайший остановит её.3. Речь сейчас идет о сохранении самого государства Украина. И тут полная сдача наших интересов. Коломойский в открытую говорит о сдаче нас в объятиях россии.
Украина состоялась тогда когда путин организовал банды на Донбассе,а по сути вторгся.А сейчас кто бы не пришёл в президенты сам он ничего не сделает.Есть парламент и народ.А насчёт коррупции пока Зеленский правильно делает.Только учёт и строжайший остановит её.

Ага.Когда начнёт головы косить за коррупцию, ещё и не такой вой будет.набор слов какой то
Всем, кто за Зе, стоит посмотреть и задуматься:Я за Зеленского!
Светличную погнал вместе с кублом.Очередь за крысятником Кернеса.***** кардинальный метод
Опять ты обосрался с вангованием, как и все зелебобики.Как тебя бомбит... Аж душа радуетсяЭто хорошо, значит, Зеленский все правильно делает
![]()
Опять ты обосрался с вангованием, как и все зелебобики.
Банбило меня до выборов. Теперь расслабон и попкорн.

Дадад, расскажи, что зеленая субстанция у тебя во рту это попкорн, и покажи, как я из-за этого волнуюсьНе... ****ишь... Попкорн у меня, а ты как в **** раненая ищешь зелебобиков![]()

Украина состоялась тогда когда путин организовал банды на Донбассе,а по сути вторгся.А сейчас кто бы не пришёл в президенты сам он ничего не сделает.Есть парламент и народ.А насчёт коррупции пока Зеленский правильно делает.Только учёт и строжайший остановит её.
За уклонение от уплаты налогов при купле-продаже завода "Кузница на Рыбацкой".
Следователи ГБР направили в Генеральную прокуратуру проект сообщения о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. Основание – возможное неправомерное влияние на проведение конкурса по отбору кандидатов в Высший совет правосудия в марте-мае 2019 года.
Интереснее намного : отдаст Россиюшка корабли Украине или таки сбрешет.
Вот это вряд ли... Там сплошные "соросята" новоиспечённые и со стажем. Скорее всего он окружён людьми, находящимися по другую сторону баррикад с Россией. И если подумать, это логично и понятны последние заявления Коломойского...Люди, которыми окружил себя Зеленский напрямую связаны с россией, начиная от главы сбу и заканчивая главой офиса президента.
Вот это вряд ли... Там сплошные "соросята" новоиспечённые и со стажем. Скорее всего он окружён людьми, находящимися по другую сторону баррикад с Россией. И если подумать, это логично и понятны последние заявления Коломойского...
Кстати, вот интервью с Мосийчуком, который заявляет, что Милованов и Арахмия - "US person". И почему они так продавливали, буквально "ломая" депутатов, закон о продаже земли...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
теряйся*****, где ответы на мои вопросы?