Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пруф в студию, или так *****нул, Как ответы на мои вопросы, Добавлю ещё один вопрос: Порошенко у нас царь?Так же как порошочек слил Донбасс, когда остановил *********** и не пустил украинскую армию в почти пустой от бандформирований город?
Спорим на 100 долларов, что ничего Пете не будет

Так шо Петю все же закроют?
Или успеет убежать? В Ростов

а долг отдавать кто, Беня будет?сейчас займ у ****и возьмет 100млрд., как обещает - и будешь очень.очень нужен))

Не верю, у сторонников шоколадного мародера, всегда *** во рту, они без этого не могут.
легко поможешь. пахать будешь день и ночьТак для чего я нужен ****е, шо-то неясно. И как я помогу Бене отдать долг??
Ты ***** или прикидываешься, лично с тебя взять нечего, мозг и тот отсутствует, но есть с территория, трудоспособное население, природные ресурсы,

легко поможешь. пахать будешь день и ночь
Что-то ты путаешься в показаниях. То пишешь, что группировка Коломойского продаст меня, то пишешь, что есть какая-то территория.
Ты уж определились как-нибудь.![]()
Так же как порошочек слил Донбасс, когда остановил *********** и не пустил украинскую армию в почти пустой от бандформирований город?
а ты все шарика смотришь![]()

Ты либо вата, либо не слышал что Коломойский говорил неделю назад в интервью нью Йорк таймс

А зачем это мне? Пахать день и ночь в смысле.
Не думаю, что он буде почутый.
Слишком много *****астических сил на той стороне. По сути, настоящие патриоты, надо кстати придумать название, потому что порохо-*****а-боты ******и термин украинский патриот.
Так вот настоящие патриоты оказались между молотом и наковальней. Как и войны УПА в свое время. Просто сейчас основную войну проводят в головах.
Они создали блогеров, создали ботов, по открывали теле и ютуб каналы и промывают мозги как раз с 2014го года.
Пруф в студию, или так *****нул, Как ответы на мои вопросы, Добавлю ещё один вопрос: Порошенко у нас царь?
***** ты, ***ть, ко мне обращаешься? Ты сперва научись элементарной вежливости. Пойди опять в начальную школу, пусть там тебя учительница научит правилам поведения среди людей.
А так, как ты общаешься, никакого желания кроме как послать тебя ***** нету.
Но я тебя посылать ***** не буду. Просто не пиши мне.
Не, счего ты взяла, а шо только Шарик Петю ****?
Петю щас **** все кому не лень. Он токсичен.
У меня щас раскопки по войне включены.
Гельмута Вайссвальда смотрю
https://youtu.burl][/QUOTE] пойдешь копать?:D
Не, счего ты взяла, а шо только Шарик Петю ****?
Петю щас **** все кому не лень. Он токсичен.
У меня щас раскопки по войне включены.
Гельмута Вайссвальда смотрю