Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Какой ужас, пойди возьми веревку и мыло, и вздернись. )) Все равно вашего шоколадника провернули на хую, надо будет еще раз провернем. :D

пока что на хую повернули только хуесосов как ты

Значит ли это что ты хочешь заняться анальным сексом с Порошенко?
Сторонники порошенко всегда соскакивают на тему анального секса, вам не дает покоя, что вас перестали ебать, как ебали 5 лет? :іржач:

Гг, почему-то все порошенковские прихвостни ассоциируют себя с Украиной. )) Слишком высокого вы о себе мнения, господа. Народ Украины уже показал, что ваше место на задворках истории.

народ Украины уже открыл глаза и скоро такие хуесосы как ты будут на столбах болтаться.
как тебе такое, хуесос ватный?

Сторонники порошенко всегда соскакивают на тему анального секса, вам не дает покоя, что вас перестали ебать, как ебали 5 лет? :іржач:

нас и не ебали, а вот вас хуесосов выебали знатно. особенно таких пидаров как ты

хочу лично к ТСу обратиться, как ты мог на это рассчитывать, понимая что "группировка" Коломойского идет к власти
я не интересуюсь политикой, но даже для меня все на поверхности
Люди очнитесь, неужели вы ждали чего-то иного

А чем группировка Коломойского хуже группировки Порошенко?

так ви сцикун? так би сразу й сказали))
Предложение нужно начинать с заглавной буквы, садитесь, двойка. ))) Прошу звертатися до мене або українською, або росийською мовами, не люблю невихованих людей, як ви, котрі спілкуються казна-як. Добраніч.

Сторонники порошенко всегда соскакивают на тему анального секса, вам не дает покоя, что вас перестали ебать, как ебали 5 лет?
Ты не только малограмотный, ты еще и сумасшедший.
А чем группировка Коломойского хуже группировки Порошенко?
Блядь, еще один долбаеб.

Предложение нужно начинать с заглавной буквы, садитесь, двойка. ))) Прошу звертатися до мене або українською, або росийською мовами, не люблю невихованих людей, як ви, котрі спілкуються казна-як. Добраніч.

змився чи злився?:D

То, как часто вы посещаете уборную, меня не интересует. избавьте меня от этих подробностей. :іржач:

а чому тоді ви всім розказуєте, на кого сците та скільки? думаєте, то комусь цікаво?:D самі ж почали про своі мріі сцяти-крутити:незнаю:

Назад
Зверху Знизу