Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Вот **** подвели меня сегодня непредвиденные обстоятельства,подорвался в шесть утра и зря.Переложили на три часа.Идти домой что ле,порохоботов пинать?Погодка класс.
852a1b863d60e2a846.webp

Ты *****.Каким боком это к Зеленскому?

Вот **** подвели меня сегодня непредвиденные обстоятельства,подорвался в шесть утра и зря.Переложили на три часа.Идти домой что ле,порохоботов пинать?Погодка класс.
1e5eca9f98b649216221bf1c.webp

Ты хочешь сказать, что порохоботов так мало,потому что их всех вытерли об шторы?Так нужно было Петру закон принимать,чтоб шторы имели право голосовать,так как они в порохоботах все.

Як мало? Ти ж з ранку до ночі від ни відстрілюєшся.

просто человек рад, что не надо с утра унитазы мыть. Счастье у человека.
такое редкость. турки обычно очень строгие начальники. могут и языком заставить драить очки

Пи-др снова решил удивить кого-то вонючим стамбулом :)
Вот жеж ***** ущербная :)

Не голосовал ни весной, ни летом.
Ну, если б мне под нос принесли терминал, то выбрал бы Зе.

О, любители зелёного ****а уже начинают пищать "мы хотя бы попытались" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если бы он так сделал то аышел бы порохобот.Всех порохоботов так делали.Вы когда окончательно состаритесь и полностью крышей поедете будете как сегодняшние сталинодрочеры,будете боготворить его до конца своих дней.Посмотри на ****утых старперов сталинодрочеров.Это ваше будущее
это твое настоящее: со всех сторон, куда не ...везде Ататюрк:D так шо молчал бы уже:D

Я не розчарований.
Все відбувається саме так як я і попереджав.

Ще скуштуєте :клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так всё закономерно, чего можно ожидать от мойщиков сортиров, оно для него родное, ему не привыкать.

Так оно еще и копрофил оказывается. А я то думаю откуда такая тяга к дерьму у поциента.

Назад
Зверху Знизу