Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Anděl;66844877 сказав(ла):
Ещё большой вопрос кому нужен этот формат.
Проблема вытащить ****** из норы и вынудить поставить подпись под какими либо мирными договоренностями. За нарушение которых потом накладывать на РФ санкции. Ибо единственный путь к Победе, только через санкции.
У Порошенка получилось заманить ******, притворившись что в Дебальцево полная ******а.
А вот получится ли у Зеленского такая же комбинация, это вопрос. Будем надеяться что получится.

Шо б тебе в росиюшку не поехать? Там спокойно, никакой войны... Правда, ****опатриотов и там хватает, но тебе ж лишьбынебыловойны...

******ок, тебе надо воевать?:незнаю:
Выезжай на полигон в Балаклее - со мной один на один. Если я опоздаю - застрели себя сам.

Вот с Вами согласна. Под каждым словом подпишусь, но этот вопрос невозможно решить сразу, а тем более - его нельзя решить войной! Сколько еще должно лечь в землю наших мужчин, чтобы два ******а поделились?:незнаю::(

Кто напал на Украину в феврале 2014 года?

Ну а кто, действительно, станет Президентом в 24-м году?

Я тоже думаю, что Йулька. Больше некому.

я думаю, что зеленский не досидит до 24 года.
дай бог, чтобы все прошло без крови

Ну охуеть вообще.А больше бене не с кем было сотрудничать как с гением экономики и великим специалистом по черным схемам ,зеленским?!И где ?В России ,где шакалы и гиены похлеще бени сидят,и где ни один рубль не прошел без их контроля .***** порохобред

Дядя, включи мозг. Уже весь интернет трубит, что Беня спелся с ***лом, чтобы Украину уничтожить. Потому что он обиделся из-за Привата.

Ну а кто, действительно, станет Президентом в 24-м году?
Если Зеленский народ озлобит продажей земли и капитуляцией, следующим президентом по любому будет кто то из лагеря Авакова-Билецкого. Ибо народу бардак этот осточертел выше крыши. Люди захотят стабильности.

******ок, тебе надо воевать?:незнаю:
Выезжай на полигон в Балаклее - со мной один на один. Если я опоздаю - застрели себя сам.
А если опоздаю я - ты застрелишься? Сомневаюсь. И ваще. Ежели мир любой ценой - так нет ничего проще. Разогнать нафуй всю армию, а деньги на ее содержание раздать бедным. Правда, тогда придется лечь под захватчика но то уже не важно. Миру-мир.
И да, ******ок, если тебе легче от этого.

Будет больше крови, чем в 2014 году. Я так думаю
Чё это? У зели нет ни ******* беркута с залетными из ****и ни ЧВК, а зеботы защищать его на антимайдан не пойдут - ну только самая упоротая вата да и те за бабки..
Не смешите. Нашу родину пытались продать. Наше же правительство, во главе с яныком, которого сменил турчатварь, продавшая Крым.
И чего за Крым продавцы поимели? С овощем все ясно, а остальные??

****теи порохоботские. Мало у вас денег ****ил Петро. Надо было больше воровать у своего народа
Назовите хоть одну воровскую схему которой не было до Порошенка?
Не было такого. Все воровские схемы были до него. Да, он не боролся с воровством так как хотят люди. Но не он это организовывал. Ему можно вменить только бездействие, но никак не организацию воровства.

Не смешите. Нашу родину пытались продать. Наше же правительство, во главе с яныком, которого сменил турчатварь, продавшая Крым.

Захват Крыма ***ло готовил с 2004 года. Это есть в Гугле. А Тузла в 2003 году была прелюдией. Учите матчасть

дед
это уже давно не тренд. Ты на своем хуторе хоть иногда радиво меняй
Мне пох на тренды. Человек хочет покоя любой ценой? Ради бога. Не нравится росия - вон пусть с Саней-чебуреком за Турцию договариваются. Мир велик.

Назад
Зверху Знизу