Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
На Світлодарці така сама ***ня - у нас було 2 300х, один важкий дуже, 2 ночі ебашили АГСи (розминка), а далі чоботи, та 82 и 120ки. В новинах я чув, що в нас лише стрілкотня та АГС стріляли)))) Хомчак - *****. ****** ебошили чергами з 2-3 Василів залпами і ***** - в новинах не було цих обстрілів.
Зеленскому нужен нормандский саммит. Ради этого и сглаживает острые углы.
Может у него что и получится в Париже. Пока судить рано. Но если с этого саммита не выйдет нихрена, тогда можно и спросить за цену заплаченную за этот самиит. В т.ч. за заплаченную кровь.

Где то я сказал что делаю забег на время?Это просто легкая разминочная пробежка.Да 90 % из пишущих здесь и 100 метров не пробегут.Вообще ни как

Ты там в турке бегаешь?
Знаешь, что такое северный 4? Каждое утро бегаю вокруг микрорайона - это примерно 3,5км. Еще не закрыла велосезон - летаю на велике ежедневно.:)
Зря думаешь, что тут одни лентяи. :незнаю:

Любой, кого интересует эта тема, вынужден констатировать, что Порошенко - ***, не догадавшийся в нужное время вернуть пунктик в бюллетень "против всех", как это было при коммуняках Кравчуке и Кучме. Этот малозаметный, но важный нюанс обеспечил бы ему победу
Порошенко государственник. Для него важнее была легитимность власти, а не его личная победа. При победе Зеленского, через пять лет Порошенко вернется. А при подтасолвках или голосовании провсих, Украины бы не было.

Зеленскому нужен нормандский саммит. Ради этого и сглаживает острые углы.
Может у него что и получится в Париже. Пока судить рано. Но если с этого саммита не выйдет нихрена, тогда можно и спросить за цену заплаченную за этот самиит. В т.ч. за заплаченную кровь.

Мені тупо ***** - піди пацану нашому то розкажи, котрий отримав пробиті легені, шлунок і печінку. З ЗЕлєпідара і його всіх посіпак ми спитаємо - громадянська війна не за горами.

Зеленскому нужен нормандский саммит.
Ещё большой вопрос кому нужен этот формат. При пасторе был женевский формат Украина - США - ЕС - ****а. Как только Порошенко стал президентом, почему то сразу нарисовался этот антиукраинский нормандский формат.

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.

:іржач:

Порошенко государственник. Для него важнее была легитимность власти, а не его личная победа.
Зато в бюллетене был некто Тимошенко - однофамилец Юльки, который отобрал у нее чуть больше процента.

Ну а кто, действительно, станет Президентом в 24-м году?

Я тоже думаю, что Йулька. Больше некому.

Я думаю уже что то придумали интересненкое.Или думают усиленно.У них фантазия работает.А Юлька то пройденный вариант уже.Наврядли она сама уже будет баллотироваться

С чего это вдруг? Йулька шла к этому с 2010-го года. К президентству. Пора бы уже.

Знаешь, что такое северный 4? Каждое утро бегаю вокруг микрорайона - это примерно 3,5км.

Что, вот так по тропинке вдоль гаражей и ****ячишь в зарослях под осенним дождем?

Я не знаю что такое северный 4.

Не волнуйся, она тоже не знает.

Понаберут портянок по объявлению, ***ть.

Назад
Зверху Знизу