Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты еще о Брежневе подумайА когда спасителем нации обьявляли Кучму, дурмана не было?
Подумал. Он не был президентом Украины. А от с каких ты жалом завилял...Ты еще о Брежневе подумай
пойди помолись на иконку порошочка.Подумал. Он не был президентом Украины. А от с каких ты жалом завилял...
Зеленскому нужен нормандский саммит. Ради этого и сглаживает острые углы.На Світлодарці така сама ***ня - у нас було 2 300х, один важкий дуже, 2 ночі ебашили АГСи (розминка), а далі чоботи, та 82 и 120ки. В новинах я чув, що в нас лише стрілкотня та АГС стріляли)))) Хомчак - *****. ****** ебошили чергами з 2-3 Василів залпами і ***** - в новинах не було цих обстрілів.
Раньше. Еще при Кучме и Крым и городской Донбас были отданы на откуп местным ватным властям. Они только числились украинскими.Крыма и *******а не стало при януковоще.
одна контора работает
Где то я сказал что делаю забег на время?Это просто легкая разминочная пробежка.Да 90 % из пишущих здесь и 100 метров не пробегут.Вообще ни как
Порошенко государственник. Для него важнее была легитимность власти, а не его личная победа. При победе Зеленского, через пять лет Порошенко вернется. А при подтасолвках или голосовании провсих, Украины бы не было.Любой, кого интересует эта тема, вынужден констатировать, что Порошенко - ***, не догадавшийся в нужное время вернуть пунктик в бюллетень "против всех", как это было при коммуняках Кравчуке и Кучме. Этот малозаметный, но важный нюанс обеспечил бы ему победу
Зеленскому нужен нормандский саммит. Ради этого и сглаживает острые углы.
Может у него что и получится в Париже. Пока судить рано. Но если с этого саммита не выйдет нихрена, тогда можно и спросить за цену заплаченную за этот самиит. В т.ч. за заплаченную кровь.
Ещё большой вопрос кому нужен этот формат. При пасторе был женевский формат Украина - США - ЕС - ****а. Как только Порошенко стал президентом, почему то сразу нарисовался этот антиукраинский нормандский формат.Зеленскому нужен нормандский саммит.
Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.
При победе Зеленского, через пять лет Порошенко вернется.
Зато в бюллетене был некто Тимошенко - однофамилец Юльки, который отобрал у нее чуть больше процента.Порошенко государственник. Для него важнее была легитимность власти, а не его личная победа.
А за что ж тогда санкции ****е?Только теперь нет Крыма и половины Донбасса, скажем порошочку спасибо за это.
Я думаю уже что то придумали интересненкое.Или думают усиленно.У них фантазия работает.А Юлька то пройденный вариант уже.Наврядли она сама уже будет баллотироваться
Порошенко он молодец.Настоящий Герой Украины.Народ Украины боготворит его![]()
Знаешь, что такое северный 4? Каждое утро бегаю вокруг микрорайона - это примерно 3,5км.
Я не знаю что такое северный 4.
Да это русский порохобот не обращай внимания