Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Как называется заболевание психики, при котором человекоподобный готов на все, даже жрать ****о, абы попытаться задеть за живое вменяемых окружающих?
Я не про 73 процента, я в данном случае про жырного недотурецкого ****на, с гордостью рассказывающего в том числе про то, что он "пробегает" 2 км за 14 минут))))
Дежурная **** для янычар, пеши дальше:D

Нельзя так с людями. Нехорошо. Санек у нас спортсмен и за 14 минут преодолевает 2 километра ползком.:D

Порох сохранил коррупцию в Украине
У Порошенко был выбор. Выстраивать оборону против окупантов, беря в союзники всех. От криминальных отморозков до прожженых корупционеров. Или наводить порядок с коррупцией и криминалом, а в это время окупанты будут захватывать еще территории.
На мой субъективный взгляд Порошенко сделал выбор правильный. Для остальных кто не понял этот расклад, история рассудит.

Вот чего никогда не мог понять - зачем было менять Яныка на Порошенко?
Что в лоб же, что по лбу. Только без Крыма.
Наивняк думал, что если поменять яныка, то их возьмут в Европу. Кондитер-казнокрад (основатель партии регионов) сыграл на этом, дали безвиз, а безвиз бы дали и при яныке. :браво: Только теперь нет Крыма и половины Донбасса, скажем порошочку спасибо за это.

Это я специально делаю чтоб таким как ты ****нам ****а за шиворот засыпать.И как вижу это действует.Ишь как тебя колбасит убогого.Прикольно.Еще видосиков хочешь?

Дурилка, мне всегда было ******ь на *****ов. Но ты можешь ******ь себе на голову и скинуть видосик. Интересно, таки тебе уже ****ец и лечение бесполезно, или есть еще шанс. Жаль, если есть)))
Это ты бесишься, по известным причинам)))
Трудна судьба изгоя, но ты держись))) Бегай побольше, фоточки и прочая ***ня)))

Меня улыбает тотальный ****еж украинских СМИ касаемо обстрелов. Походу у нас нет СМИ. Лишь мудачье с кучей копирайтеров. Тока возле золотого ***рят по нашим из арты уже даже. А эти петухи пишут про тишину, и что россияне стреляют из стрелкового и гранатометов. Журналистика в Украине мертва. Есть видимо только ***** на зарплате, которая не узнает новости, а их делает. Не вылахя из студий, рады, и вечеринок частных котеджей

На деле россияне резко активизировались, ебашат из всего не стесняясь. Такого давненько не было

На Світлодарці така сама ***ня - у нас було 2 300х, один важкий дуже, 2 ночі ебашили АГСи (розминка), а далі чоботи, та 82 и 120ки. В новинах я чув, що в нас лише стрілкотня та АГС стріляли)))) Хомчак - *****. ****** ебошили чергами з 2-3 Василів залпами і ***** - в новинах не було цих обстрілів.

Только теперь нет Крыма и половины Донбасса, скажем порошочку спасибо за это.
имбицил?
хотя **** я спрашиваю... Крыма и *******а не стало при януковоще.
порох через полгода после пришел.

Молдаванам дали его чуть не силой.Они даже не просили.В Европе тупо некому работать вот и весь безвиз
Но порохоботам этого никогда не понять, для них это слишком сложно. :D Они думают, что без кондитера пропала Украина. Такой же дурман, как и когда пчеловода объявляли спасителем нации.

Вот чего никогда не мог понять - зачем было менять Яныка на Порошенко?
А их не меняли. Янукович сам слинял по команде с Кремля. Набрал 15 миллиардов кредитов у РФ, пролил кровь на Майдане, и слинял прихватив 90% правительства. Чтобы в условиях безвластия Кремль мог оттяпать территории.

Но порохоботам этого никогда не понять, для них это слишком сложно. :D Они думают, что без кондитера пропала Украина. Такой же дурман, как и когда пчеловода объявляли спасителем нации.
А когда спасителем нации обьявляли Кучму, дурмана не было?

Назад
Зверху Знизу