Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Любой, кто не поленится посмотреть на результаты выборов в 1м и 2м турах, может увидеть, что бОльшая часть украинцев проголосовала не за Зеленского, а -против Порошенко.
Любой, кого интересует эта тема, вынужден констатировать, что Порошенко - ***, не догадавшийся в нужное время вернуть пунктик в бюллетень "против всех", как это было при коммуняках Кравчуке и Кучме. Этот малозаметный, но важный нюанс обеспечил бы ему победу, ибо за квартального нелоха голосовали бы совсем уж альтернативно одарённые, коих, к счастью, меньшинство (но это не точно). Порошенко никогда не умел окружать себя полезными и умными людьми, лишь *******ами, сосущими из него бабки и поющими оды его охуенности и непобедимости. За что и поплатился.

К слову.
. И вполне вероятно, что Порошекно таки станет первым в истории Украины президентом, ответившим постфактум за свои преступления (если таковые за ним найдут), потому что копают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Или первый президент ,которого переизберут через срок опять

Любой, кого интересует эта тема, вынужден констатировать, что Порошенко - ***, не догадавшийся в нужное время вернуть пунктик в бюллетень "против всех", как это было при коммуняках Кравчуке и Кучме. Этот малозаметный, но важный нюанс обеспечил бы ему победу, ибо за квартального нелоха голосовали бы совсем уж альтернативно одарённые, коих, к счастью, меньшинство (но это не точно). Порошенко никогда не умел окружать себя полезными и умными людьми, лишь *******ами, сосущими из него бабки и поющими оды его охуенности и непобедимости. За что и поплатился.

Ті сейчас дискутируешь с бівшим ППСником, смісл? Єто же априори тупое ватное животное

Или первый президент ,которого переизберут через срок опять

А вы оптимист. И я не столько о переизбрании Порошенко - я думаю "мудрый нарИд" на такое не пойдет, сколько о том, что Зеля досидит срок. Так как он сейчас мажется в ****е, не снилось даже Януковощу.
Я не удивлюсь, если Янукович видя этот ****ец запишется в ближайшее время в Правый Сектор.

Меня улыбает тотальный ****еж украинских СМИ касаемо обстрелов. Походу у нас нет СМИ. Лишь мудачье с кучей копирайтеров. Тока возле золотого ***рят по нашим из арты уже даже. А эти петухи пишут про тишину, и что россияне стреляют из стрелкового и гранатометов. Журналистика в Украине мертва. Есть видимо только ***** на зарплате, которая не узнает новости, а их делает. Не вылахя из студий, рады, и вечеринок частных котеджей

На деле россияне резко активизировались, ебашат из всего не стесняясь. Такого давненько не было

*****ы - ****и. А с разведением этим наши - *****ы. Не, даже **********.:рл:

Проголосовала за пункт 3. Зеля что-то не очень :збентежений:

Думаю, что, вернув этот пунктик, пришлось бы и дальше менять. Ну, типа что делать, если за этот пунктик достаточно много проголосует. К примеру - следующие выборы с неучастием тех, кто баллотировался на эти.
По-другому не думаю, что получилось бы вернуть.

Как называется заболевание психики, при котором человекоподобный готов на все, даже жрать ****о, абы попытаться задеть за живое вменяемых окружающих?
Я не про 73 процента, я в данном случае про жырного недотурецкого ****на, с гордостью рассказывающего в том числе про то, что он "пробегает" 2 км за 14 минут))))
Дежурная **** для янычар, пеши дальше:D

:незнаю: ну выиграл бы он выборы. С такой поддержкой народа, он был бы вынужден прибегнуть к террору.
Лучше бы с того никому не стало.

Назад
Зверху Знизу