Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Кстати, зелебобы и фанаты гепы в одном лице

Падажди падажди, дружище, Гепа же за Пороха. :увага:

3b0d399d06043f5e5cb9b063.webp

Олег, ты что такое говоришь? Ты желаешь моей смерти? Я же тебе ничего плохого не сделал. Я тебя даже не знаю.

Чем ты, ***ть, отличаешься от агресивного неадекватного *****а?

Какой я тебе Олег?
И да - это всего лишь реакция на твой гениальный спич что "по крайней мере попытались"...
Въебаться в гору - это по крайней мере попытаться проехать напрямик, выпрыгнуть из окна - по крайней мере попытаться полетать, остановить жопой мчащийся валун - по крайней мере попытаться его остановить и т.д....

Есть грань между разумным решением, и *****измом. Вы явно пошли в сторону *****изма, т.к выбор АЛЬТЕРНАТИВЫ должен быть РАЗУМНЫМ. Выбор Зеленского - это безумие, причем это было очевидно сразу.

784f72e91512dc79a.webp

355d3ebfb590787c77.webp

Людей, которые понимали что альтернатива Пете - это вот тот паяц, которого один олигарх двигал на своем канале, не гнушаясь никакой чернухой, который бегал от армии и унижал свою страну, которому олигарх платил на оффшорные счета, чтобы паяц избегал уплаты налогов в бюджет Украины и т.д, называли порохоботами. Ну хавайте теперь...

Лично я не оправдываю. Я считаю, что Зеля такое же гавно, как и Пэця.

И совершенно не понимаю, чего это над Украиной слышен тоскливый вой от адептов секты Свидетелей ПорохВоруетНоМногоДелает. :незнаю:

Ничего ж не поменялось.
Как же не поменялось???
Крупные инвесторы уходят.
Террористов отпускают.
Киборгов сажают.
Смотрящие кремля в офисе президента.
беня *****, предлагает забыть погибших защитников Украины
гепа *****, разводит сепарню в Харькове (при Порохе такого не было).
Подготавливают деребан земли
Внешняя политика, как никогда просрана (Порох пользовался хоть каким то уважением)
В правительстве явные сепары
Главы СБУ МОУ дилетанты...

Ну я живу в кайф .В отличной стране в своей квартире люкс.И очки чистишь это на Украине,*****
А чего в Украинские дела лезешь?
Наверное чего то не хватает...
Следовательно ****ешь про кайф.

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что

Я не голосовал за Пороха в 2014-м (ибо олигарх с капиталом на россии и любитель переговоров-договоров, что недопустимо в военное время). Но большинство нынешних зелебобов выбрало тогда Пороха.
В 2019-м я не голосовал за Пороха по причине подписания им договоров с террористами, отсутствие какой-либо внутренней политики и остечертевшего за 5 лет "наши войска не стреляют в ответ и не отвечают на провокации".
Но у меня и в мыслях не было допустить, что кто-то в здравом уме проголосует за клоуна-наркомана :рл: В первом туре я голосовал за другого кандидата, во 2-м - за Пороха, ибо лучше президент, политику которого я не поддерживаю, чем дешевая пародия на президента.

Как же не поменялось???
Крупные инвесторы уходят.
Террористов отпускают.
Киборгов сажают.
Смотрящие кремля в офисе президента.
беня *****, предлагает забыть погибших защитников Украины
гепа *****, разводит сепарню в Харькове (при Порохе такого не было).
Подготавливают деребан земли
Внешняя политика, как никогда просрана (Порох пользовался хоть каким то уважением)
В правительстве явные сепары
Главы СБУ МОУ дилетанты...

1. А шо, были крупные инвесторы?

2. Ха. Полтавский суд, который закрыл дело против Кернеса, поставил высокую планку. :україна:

На всё остальное комментировать лень.

Я не голосовал за Пороха в 2014-м (ибо олигарх с капиталом на россии и любитель переговоров-договоров, что недопустимо в военное время). Но большинство нынешних зелебобов выбрало тогда Пороха.
В 2019-м я не голосовал за Пороха по причине подписания им договоров с террористами, отсутствие какой-либо внутренней политики и остечертевшего за 5 лет "наши войска не стреляют в ответ и не отвечают на провокации".
Но у меня и в мыслях не было допустить, что кто-то в здравом уме проголосует за клоуна-наркомана В первом туре я голосовал за другого кандидата, во 2-м - за Пороха, ибо лучше президент, политику которого я не поддерживаю, чем дешевая пародия на президента.

Комментарий рационально мыслящего человека, прагматика из числа НЕ сторонников бывшего президента.
Рационально мыслящий человек прежде всего задаст вопрос, прежде чем принять судьбоносное для страны и себя решение: - "Яка розумная тому альтернатива?"
Понарожали *****ов, вот и живем так..

Ути пути.
А исполнять будут как с законом о запрете курения в общественных местах и остальными хорошими законами ? :)

Кстати, зелебобы и фанаты гепы в одном лице - поток фонтанов в следующем году может иссякнуть.
Реформа децентрализации, согласно новому бюджету, сворачиваются - бабло будет опять в Киев идти, а там как распределят уже.
:незнаю: и там, и там - поглядим.
Я ничего не ждал от Зеленского. Но приятно удивлён. Потому что снятие неприкосновенности с депутатов - то, о чём все говорили, и чего никто не делал. А они сделали. Это хорошо.
А криминализация фальсификации лекарств в Украине крайне уместна. Судя по тому, что я знаю. И любые шаги в этом направлении - во благо украинцам.

Я ничего не ждал от Зеленского. Но приятно удивлён. Потому что снятие неприкосновенности с депутатов - то, о чём все говорили, и чего никто не делал. А они сделали.

Вы в коме все это время были? Никакого снятия неприкосновенности ПО ФАКТУ не произошло. НЕ снятие неприкосновенности назвали снятием неприкосновенности.
Люди попроще назвали бы это "***овские штучки". Поднимите веки!

И любые шаги в этом направлении - во благо украинцам.
И всем харьковчанам. Аминь. Текст закона читали или вы еще за свою жизнь не поняли - что часто благими намерениями умощена дорога в ад?

К слову.
Любой, кто не поленится посмотреть на результаты выборов в 1м и 2м турах, может увидеть, что бОльшая часть украинцев проголосовала не за Зеленского, а -против Порошенко.
Так что, Зеленский УЖЕ оправдал их надежды: отправил Порошенко в аут. И вполне вероятно, что Порошекно таки станет первым в истории Украины президентом, ответившим постфактум за свои преступления (если таковые за ним найдут), потому что копают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, Зеленский УЖЕ оправдал их надежды: отправил Порошенко в аут.

А отправить страну в аут при этом - не входило в планы избирателей Зеленского?
И да - зачем нам открывать глаза на то, что "против Порошенко" когда уже столько раз говорено что такой подход к выбору - этодействия слабоумных инфантилов?

Вам когда не нравится мореходность лодки, в которой вы плывете, вы пересядете в ту, у которой дыра на пол днища?
Судя по вашим фразам - не глядя.

если таковые за ним найдут
Не найдут. Выбор кремлевской помойки типа страна.юа - это весьма печально для вашей аргументации и мозгов.

К слову.
Любой, кто не поленится посмотреть на результаты выборов в 1м и 2м турах, может увидеть, что бОльшая часть украинцев проголосовала не за Зеленского, а -против Порошенко.

Еще один ***** Стасичка к хору зелелохов.... :рл:

Вот это да. :eek::eek::eek:

А почему же Великий Пётр не помножил на ноль этих сепаров, раклов и *****асов за пять лет после победы Евромайдана, во время которых он был Президентом страны? :незрозумію:
Не було ж повноважень, ты шо.

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине.
Как оказалось, сажает не президент, а прокурор.
Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.
Ошибаетесь, инвалид на костылях прекрасно знает куда идти. В светлое позавчера, в вонючий, убогий совок.
Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам. Но надежд было очень мало, поэтому лично у меня разочарование от Зели не очень большое.
От Пороха разочарование было гораздо большее.
В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.
Да, молодцы. Попытались. Но слишком дорого обойдется попытка.
так это только начало. Дали будэ

мы, говорит, хотя-бы попытались. Что вы, ***ть, попытались? Вас предупреждали - не жри ****о! Это ****о! Что ты делаешь!? они, ***ть, хотя-бы попробовали. Ну, как? вкусненько?
Да зря вы так. Они хотели ссср, правда без пустых магазинов и бессмысленной работы.
А я бачу лише тупих дегенератів без мізків, котрих треба ***** і котрі мають жити за пайку баланди - я при совку. Що хотів - те й маєш.
Печально, что их хотелки задевают и остальных.
*****,я одного не пойму а что вы хотели?С таким количеством подлых,гнилых,завистливых воровитых людей кто то вам должен обеспечить хорошую страну и идеального президента?!!Это нонсенс.Он всегда будет таким же как и вы.Он один из вас.Он такой же как и вы.Почему хорошо живут высокоразвитые страны?Да там просто нет такого огромного процента плохих людей как НА Украине.Вот и все.С себя нужно начинать каждому.Перестать воровать иинаебывать своих соотечественников.Не кивать на ОНИх а делать самому все честно и хорошо.Но вы этого уже не сможете.Потому и получаете что заслужили.

Это как раз правда, без прикрас, как есть.

Шёл девятый месяц правления клоуна.
По мнению зебилов до сих пор виноват Порошенко

Назад
Зверху Знизу