Пока не поменялось. Перемены бывают как в туда так и обратно .(Например Янукович).Ничего ж не поменялось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока не поменялось. Перемены бывают как в туда так и обратно .(Например Янукович).Ничего ж не поменялось.
Кстати, зелебобы и фанаты гепы в одном лице
Пока не поменялось.
Олег, ты что такое говоришь? Ты желаешь моей смерти? Я же тебе ничего плохого не сделал. Я тебя даже не знаю.
Чем ты, ***ть, отличаешься от агресивного неадекватного *****а?
Как же не поменялось???Лично я не оправдываю. Я считаю, что Зеля такое же гавно, как и Пэця.
И совершенно не понимаю, чего это над Украиной слышен тоскливый вой от адептов секты Свидетелей ПорохВоруетНоМногоДелает.![]()
Ничего ж не поменялось.
А чего в Украинские дела лезешь?Ну я живу в кайф .В отличной стране в своей квартире люкс.И очки чистишь это на Украине,*****
Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что
Как же не поменялось???
Крупные инвесторы уходят.
Террористов отпускают.
Киборгов сажают.
Смотрящие кремля в офисе президента.
беня *****, предлагает забыть погибших защитников Украины
гепа *****, разводит сепарню в Харькове (при Порохе такого не было).
Подготавливают деребан земли
Внешняя политика, как никогда просрана (Порох пользовался хоть каким то уважением)
В правительстве явные сепары
Главы СБУ МОУ дилетанты...
Я не голосовал за Пороха в 2014-м (ибо олигарх с капиталом на россии и любитель переговоров-договоров, что недопустимо в военное время). Но большинство нынешних зелебобов выбрало тогда Пороха.
В 2019-м я не голосовал за Пороха по причине подписания им договоров с террористами, отсутствие какой-либо внутренней политики и остечертевшего за 5 лет "наши войска не стреляют в ответ и не отвечают на провокации".
Но у меня и в мыслях не было допустить, что кто-то в здравом уме проголосует за клоуна-наркомана В первом туре я голосовал за другого кандидата, во 2-м - за Пороха, ибо лучше президент, политику которого я не поддерживаю, чем дешевая пародия на президента.
Ути пути.
А исполнять будут как с законом о запрете курения в общественных местах и остальными хорошими законами ?
Кстати, зелебобы и фанаты гепы в одном лице - поток фонтанов в следующем году может иссякнуть.
Реформа децентрализации, согласно новому бюджету, сворачиваются - бабло будет опять в Киев идти, а там как распределят уже.
Я ничего не ждал от Зеленского. Но приятно удивлён. Потому что снятие неприкосновенности с депутатов - то, о чём все говорили, и чего никто не делал. А они сделали.
И всем харьковчанам. Аминь. Текст закона читали или вы еще за свою жизнь не поняли - что часто благими намерениями умощена дорога в ад?И любые шаги в этом направлении - во благо украинцам.
Так что, Зеленский УЖЕ оправдал их надежды: отправил Порошенко в аут.
Не найдут. Выбор кремлевской помойки типа страна.юа - это весьма печально для вашей аргументации и мозгов.если таковые за ним найдут
К слову.
Любой, кто не поленится посмотреть на результаты выборов в 1м и 2м турах, может увидеть, что бОльшая часть украинцев проголосовала не за Зеленского, а -против Порошенко.
Не було ж повноважень, ты шо.Вот это да.
А почему же Великий Пётр не помножил на ноль этих сепаров, раклов и *****асов за пять лет после победы Евромайдана, во время которых он был Президентом страны?![]()
Как оказалось, сажает не президент, а прокурор.Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине.
Ошибаетесь, инвалид на костылях прекрасно знает куда идти. В светлое позавчера, в вонючий, убогий совок.Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.
Да, молодцы. Попытались. Но слишком дорого обойдется попытка.Я тоже голосовал за Зелю именно по этим причинам. Но надежд было очень мало, поэтому лично у меня разочарование от Зели не очень большое.
От Пороха разочарование было гораздо большее.
В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.
Да зря вы так. Они хотели ссср, правда без пустых магазинов и бессмысленной работы.так это только начало. Дали будэ
мы, говорит, хотя-бы попытались. Что вы, ***ть, попытались? Вас предупреждали - не жри ****о! Это ****о! Что ты делаешь!? они, ***ть, хотя-бы попробовали. Ну, как? вкусненько?
Печально, что их хотелки задевают и остальных.А я бачу лише тупих дегенератів без мізків, котрих треба ***** і котрі мають жити за пайку баланди - я при совку. Що хотів - те й маєш.
*****,я одного не пойму а что вы хотели?С таким количеством подлых,гнилых,завистливых воровитых людей кто то вам должен обеспечить хорошую страну и идеального президента?!!Это нонсенс.Он всегда будет таким же как и вы.Он один из вас.Он такой же как и вы.Почему хорошо живут высокоразвитые страны?Да там просто нет такого огромного процента плохих людей как НА Украине.Вот и все.С себя нужно начинать каждому.Перестать воровать иинаебывать своих соотечественников.Не кивать на ОНИх а делать самому все честно и хорошо.Но вы этого уже не сможете.Потому и получаете что заслужили.
ему было некогда.Не було ж повноважень, ты шо.
Еще пару лет и забудут про пороха, вот тогда и начнется веселье. Людишки с короткой памятью.Шёл девятый месяц правления клоуна.
По мнению зебилов до сих пор виноват Порошенко