Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Это - плюс в пользу Зеленского и Ко
Даже так: ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ
Рада ужесточила ответственность за подделку лекарств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Отвод на позиции на которых наши будут "огрызаться".

2. Я не знаю будут орки подходить или нет. Но если наши будут "огрызаться", то некоторое количество орков будет уничтожено, а это очень хорошо.
Они уже подходят. Нашим огрызаться запретили.

С *** ты ****ишь? Я умею пользоваться гуглом. Или ты думаешь что все такие же тупорылые как порохоботы? Но нет. Первая же ссылка первые две страны

https://www.google.com/amp/s/ampbiz...7702/skolko_stoit_zemlya_v_stranah_evrosoyuza

Великобритания - можно продавть землю иностранцам. Австрия - можно.
До чего же порохоботы тупари...
Там суды и судьи строго соблюдают законы. И частная собственность защищена на все 100% без всяких оговорок.
У нас же судья, это отдельная каста оторванная от страны, сплошь одни сепары, раклы и *****асты. Только с такой судебной системой вводить рынок земли...

Меня улыбает тотальный ****еж украинских СМИ касаемо обстрелов. Походу у нас нет СМИ. Лишь мудачье с кучей копирайтеров. Тока возле золотого ***рят по нашим из арты уже даже. А эти петухи пишут про тишину, и что россияне стреляют из стрелкового и гранатометов. Журналистика в Украине мертва. Есть видимо только ***** на зарплате, которая не узнает новости, а их делает. Не вылахя из студий, рады, и вечеринок частных котеджей

На деле россияне резко активизировались, ебашат из всего не стесняясь. Такого давненько не было

Лично я голосовал за Зеленского, в надежде на то, что посадят всех этих крахоборов, на то, что снимут Авакова и начнётся благодатная пора в Украине. Но что я вижу, старых взяточников заменили новые (особо голодные до чужого добра) министр МВД старый остался и вообще такое ощущение , что новая "Слуга народа" как инвалид на костылях не знает куда идти, в магазин за булкой хлеба за чекушкой или сразу на кладбище.

Я знаю, когда для Украины (если она выдержит все это) наступит второй шанс.
Когда 73% осознают что они на пушечный выстрел не должны приближаться к избирательным участкам.

Но этого никогда не произойдет, т.к
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Даннинга_—_Крюгера

Страна нуждается в героях, ***** рожает *****ов.
Наивных *****ов большинство - факт.

Я понимаю, если бы у населения была разумная альтернатива. Тогда смена лидера очевидна - т.к Порошенко далеко не идеален. Но когда твоя альтернатива - это все плохое от Порошенко, причем заведомо известное (У Порошенко офшоры в 3 тысячи долларов - у Зеленского в 45 миллионов, У Порошенко закрытая фабрика в Липецке, у Зеленского 3 успешно работающие на *****ский рынок фирмы, Порошенко - как бы Олигарх, Зеленский - как бы ПРОЕКТ олигарха, его марионетка, которая была раскручена за деньги олигарха на канале олигарха) + куча еще всякого ******, и ничего положительного - то кто тебя умным назовет после такого выбора? Риторический вопрос.

****** в шаге от уничтожения Неньки собственными руками.

И я не вижу самого разумного пункта в опросе - "За Порошенко, потому что не было альтернативы".

У нас же судья, это отдельная каста оторванная от страны, сплошь одни сепары, раклы и *****асты.

Вот это да. :eek::eek::eek:

А почему же Великий Пётр не помножил на ноль этих сепаров, раклов и *****асов за пять лет после победы Евромайдана, во время которых он был Президентом страны? :незрозумію:

Меня улыбает тотальный ****ец украинских СМИ касаемо обстрелов. Походу у нас нет СМИ. Лишь мудачье с кучей копирайтеров. Тока возле золотого ***рят по нашим из арты уже даже. А эти петухи пишут про тишину, и что россияне стреляют из стрелкового и гранатометов.

На деле россияне резко активизировались, ебашат из всего не стесняясь. Такого давненько не было

Ты лучше скажи, правда ли, что нашим дали приказ не отвечать?

Именно приказ. Приказ такого уровня должен быть письменным, понятное дело.

Вот это да. :eek::eek::eek:

А почему же Великий Пётр не помножил на ноль этих сепаров, раклов и *****асов за пять лет после победы Евромайдана, во время которых он был Президентом страны? :незрозумію:
А при чем тут Порох???
Или вы бездействием бывшего преза оправдываете клоунаду нынешнего, .... охуительный аргумент.

Меня улыбает тотальный ****еж украинских СМИ касаемо обстрелов. Походу у нас нет СМИ. Лишь мудачье с кучей копирайтеров. Тока возле золотого ***рят по нашим из арты уже даже. А эти петухи пишут про тишину, и что россияне стреляют из стрелкового и гранатометов. Журналистика в Украине мертва. Есть видимо только ***** на зарплате, которая не узнает новости, а их делает. Не вылахя из студий, рады, и вечеринок частных котеджей

Ты за журналистикой не разглядел первопричины. Журналисты - просто исполнители воли ублюдков фактически захвативших власть в стране.
У нас же президент "мира" - поэтому никаких обстрелов, и армия должна покинуть территорию Украины РАДИ МИРА!

От Пороха разочарование было гораздо большее.

В любом случае, мы поступили совершенно правильно, мы попытались, хотя-бы.

Увидишь перед собой гору, в то время как тебе надо будет ее объехать - разгонись до предела, и въебись в нее.
Потом на твоих похоронах расскажут что так ты по крайней мере попытался проехать напрямик.

******, ******.

А при чем тут Порох???
Или вы бездействием бывшего преза оправдываете клоунаду нынешнего, .... охуительный аргумент.

Лично я не оправдываю. Я считаю, что Зеля такое же гавно, как и Пэця.

И совершенно не понимаю, чего это над Украиной слышен тоскливый вой от адептов секты Свидетелей ПорохВоруетНоМногоДелает. :незнаю:

Ничего ж не поменялось.

Как раз мы то не хотели жрать шоколадное гавно, пропахшее порохом.

Ты ошибся - вы не хотели жрать Петин шоколад, а в итоге сожрали другую субстанцию коричневого цвета. Не оправдывайся. Если человек ***** - то это надолго, если не на всегда.

Увидишь перед собой гору, в то время как тебе надо будет ее объехать - разгонись до предела, и въебись в нее.
Потом на твоих похоронах расскажут что так ты по крайней мере попытался проехать напрямик.

******, ******.

Олег, ты что такое говоришь? Ты желаешь моей смерти? Я же тебе ничего плохого не сделал. Я тебя даже не знаю.

Чем ты, ***ть, отличаешься от агресивного неадекватного *****а?

Это - плюс в пользу Зеленского и Ко
Даже так: ОГРОМНЫЙ ПЛЮСИЩЕ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ути пути.
А исполнять будут как с законом о запрете курения в общественных местах и остальными хорошими законами ? :)

Кстати, зелебобы и фанаты гепы в одном лице - поток фонтанов в следующем году может иссякнуть.
Реформа децентрализации, согласно новому бюджету, сворачиваются - бабло будет опять в Киев идти, а там как распределят уже.

Назад
Зверху Знизу