Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
  • 🔴 18:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ни чуть .Сейчас работает его команда.Посмотрим что дальше будет,но назад дороги нет.

Когда пришел Зеленский Украина стояла у края пропасти. Но за эти 8 месяцев она сделала огромный шаг вперёд

Что-то ты путаешься в показаниях. То пишешь, что группировка Коломойского продаст меня, то пишешь, что есть какая-то территория
Если ты не видишь причинно следственных связей, то есть два варианта или ты дебил, и не видишь корреляции между словами "ты"и"территория" или тролль с рашки,
Ты уж определились как-нибудь.

жмакнешь мне завтра треуголку. не забудь:D

А тебе то за что?

Парацельсу то понятно, он ведёт себя, как неадекватный агрессивный кацап. Ну, как их изображают на карикатурах обычно.

Ну а ты вежливая и воспитанная, сразу видно, что ты не кацапка, как Працельс, например.

легко поможешь. пахать будешь день и ночь
Трудиться это как раз по европейски, только трудом человек может достичь результата, и только тупые порохоботы, сидящие на ставках в инете не хотят "трудиться".

А когда Янукович сколько шагов он сделал?

Вы сам прекрасно знаете к чему привело правление Януковича - потеря территорий, война и смерти тысяч украинцев.
Зеленский идет тем же путем - рушит институты государства

А тебе то за что?

Парацельсу то понятно, он ведёт себя, как неадекватный агрессивный кацап. Ну, как их изображают на карикатурах обычно.

Ну а ты вежливая и воспитанная, сразу видно, что ты не кацапка, как Працельс, например.

Поплачь и пожалуйся зебилу

Трудиться это как раз по европейски, только трудом человек может достичь результата, и только тупые порохоботы, сидящие на ставках в инете не хотят "трудиться".

Европа же тоже разная. Самые трудяги это германцы. Ну и близкие им народы Севера.

А на Юге распиздяи. Греки там всякие, ну и испанцы отчасти.

Европа же тоже разная. Самые трудяги это германцы. Ну и близкие им народы Севера.

А на Юге распиздяи. Греки там всякие, ну и испанцы отчасти.
Южный климат расслабляет, где-то даже статью читал про то, что южные народы ленивые.

Дебил, где ответы на мои вопросы?

Назад
Зверху Знизу