Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Зеленский идет тем же путем - рушит институты государства
А каким он путём должен прекратить коррупцию которая вокруг нас? Только рушить старое здание тогда и крысы разбегутся.Вот сейчас взялись за парковки которые Гепа покрывает.Я думаю нормально.Ещё бы больницы,кладбища и штраф площадки погонять.Там этих крыс не меряно.

А каким он путём должен прекратить коррупцию которая вокруг нас? Только рушить старое здание тогда и крысы разбегутся.Вот сейчас взялись за парковки которые Гепа покрывает.Я думаю нормально.Ещё бы больницы,кладбища и штраф площадки погонять.Там этих крыс не меряно.

1. Коррупции сейчас намного больше, чем раньше. Я сужу по таможне, с которой тесно связан по своей работе. Черняка стало в разы больше.

2. Насчёт парковок Кернеса - с ними борется Ильгов - общественник. Ярый порохобот на сленге людей зеленского.

3. Речь сейчас идет о сохранении самого государства Украина. И тут полная сдача наших интересов. Коломойский в открытую говорит о сдаче нас в объятиях росиии.
Люди, которыми окружил себя Зеленский напрямую связаны с россией, начиная от главы сбу и заканчивая главой офиса президента.

3. Речь сейчас идет о сохранении самого государства Украина. И тут полная сдача наших интересов. Коломойский в открытую говорит о сдаче нас в объятиях росиии.
Украина состоялась тогда когда Хуйло организовал банды на Донбассе,а по сути вторгся.А сейчас кто бы не пришёл в президенты сам он ничего не сделает.Есть парламент и народ.А насчёт коррупции пока Зеленский правильно делает.Только учёт и строжайший остановит её.

Украина состоялась тогда когда Хуйло организовал банды на Донбассе,а по сути вторгся.А сейчас кто бы не пришёл в президенты сам он ничего не сделает.Есть парламент и народ.А насчёт коррупции пока Зеленский правильно делает.Только учёт и строжайший остановит её.

набор слов какой то :рл:

Как тебя бомбит... Аж душа радуется :D Это хорошо, значит, Зеленский все правильно делает :D:D:D
Опять ты обосрался с вангованием, как и все зелебобики.
Банбило меня до выборов. Теперь расслабон и попкорн.

Так забавно. Голосовалка опять показывает, что разумного контингента на форуме большинство. Но упоротые почитатели 95го квартала ухитряются так засирать все околополитические темы своими истериками, что создают картину всеобщей народной поддержки Зе.
Репрезентативность тут не при чем. Выходит, что большинство просто не хочет с г...ом связываться и не вступает в споры? Люди отчаялись что-то разумное донести до свидетелей пришествия Зе?
Но и сторонники Зе не могут быть такими тупыми, чтобы сознательно нырять в жесткие срачи ежедневно? Оно им надо? Они же ничего не доказывают, а просто оскорблениями раскидываются. Получается, что у них одна цель - разводить срач? Получается, что они боты, но не ЗЕ, а Dimoks'а))). Да уж... Это прискорбно.

Опять ты обосрался с вангованием, как и все зелебобики.
Банбило меня до выборов. Теперь расслабон и попкорн.

Не... Пиздишь... Попкорн у меня, а ты как в жопу раненая ищешь зелебобиков :D:D:D

Не... Пиздишь... Попкорн у меня, а ты как в жопу раненая ищешь зелебобиков :D:D:D
Дадад, расскажи, что зеленая субстанция у тебя во рту это попкорн, и покажи, как я из-за этого волнуюсь :попкорн:

Набор слов к сожалению (
Парламент потерял свою легитимность (

За уклонение от уплаты налогов при купле-продаже завода "Кузница на Рыбацкой".

это еще надо доказать)
Как и это:
Следователи ГБР направили в Генеральную прокуратуру проект сообщения о подозрении пятому президенту Украины Петру Порошенко. Основание – возможное неправомерное влияние на проведение конкурса по отбору кандидатов в Высший совет правосудия в марте-мае 2019 года.

Интереснее намного : отдаст Россиюшка корабли Украине или таки сбрешет.

не сбрехала)

Люди, которыми окружил себя Зеленский напрямую связаны с россией, начиная от главы сбу и заканчивая главой офиса президента.
Вот это вряд ли... Там сплошные "соросята" новоиспечённые и со стажем. Скорее всего он окружён людьми, находящимися по другую сторону баррикад с россией. И если подумать, это логично и понятны последние заявления Коломойского...
Кстати, вот интервью с Мосийчуком, который заявляет, что Милованов и Арахмия - "US person". И почему они так продавливали, буквально "ломая" депутатов, закон о продаже земли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

db175c0c-fc9c-4f8a-b18e-0629facc67a1.jpg

Вот это вряд ли... Там сплошные "соросята" новоиспечённые и со стажем. Скорее всего он окружён людьми, находящимися по другую сторону баррикад с россией. И если подумать, это логично и понятны последние заявления Коломойского...
Кстати, вот интервью с Мосийчуком, который заявляет, что Милованов и Арахмия - "US person". И почему они так продавливали, буквально "ломая" депутатов, закон о продаже земли...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

db175c0c-fc9c-4f8a-b18e-0629facc67a1.jpg

Дай бог, чтобы ты оказался прав

Назад
Зверху Знизу