Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не то что бы разочаровался просто пришло понимание что он не выгребет все , а потом сядет еще какое нить чмо и все переиграет на старый лад
Формулируй вопросы литературным языком. ..
За три недели прекращена деятельность .... - Гончарук....
Наркотой? Не шарься по притонамКто то из вас двоих пиздливое быдло. Проедься по полевой и посмотри как идет бойко торговля, дурачек недоделанный.
Зафиксировал твой десятитысячный слив. Соси дальше дерьмо через тряпочку, убогое чмо.Наркотой? .....
Гопота. Что и требовалось доказать. Никчёмная и не отвечающая за свои слова гопотаЗафиксировал твой десятитысячный слив. Соси дальше дерьмо через тряпочку, убогое чмо.
В принципе я доволен,что мои посылы наХуй тебя немного подлечили и ты стал самокритичен. Но помимо того что ты голожопый гопник, надо еще добавить,что и тупорылый дегенерат. А теперь иди и работай над собой дальше.Гопота. Что и требовалось доказать. Никчёмная и не отвечающая за свои слова гопота
В принципе я доволен,что мои посылы наХуй тебя немного подлечили и ты стал самокритичен. Но помимо того что ты голожопый гопник, надо еще добавить,что и тупорылый дегенерат. А теперь иди и работай над собой дальше.
Не перегибай. Ты только гопота,но никак не лицо Украины. Пора тебе нахуй , в качестве профилактики, а то ты стал заговариваться.Гопота. Лицо Украины времён Януковича и Порошенко
Для своего уровня - я практически святой. Стану Президентом- существенно не переменюсь, разве что 5 лет буду работать без выходных и отпусков
Кого вас всех?я голосовал за зелю чтобы наказать вас всех за тупость))
Януковича ти підтримав?Не було і не буде в Украіні людини, яку б населення Украіни підтримало.
Кого вас всех?
Туманообразный гимн никчёмного протывсиха)Всех кто хотел вазелина,всех кто хотел типа бойко и других проруских пидоров,всех кто захотел вазелина раз уж бойко и ко не прошли..всех кто хотел Порошенко даже..всех кто хотел чуда и лафы и притом ничего не делая.всех кто выбрал путь "оппозиции" ,это же в тренде :быть долпайопом,малограмотным люмпеном но рассуждать о геополитике и макроэкономике и быть "оппозиционером"...всех кто ещё не понял что народ это стадо баранов,в котором каждый друг другу волк.всех кто ебет ближнего своего ,но жалуется на власть/презика/депутатов/чиновников.всех кто не понимает что такое территория страны.всех кто не видит на годы вперёд...