Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
За три недели ликвидировали более 260 незаконных АЗС, - ГФС

Для лишнехромосомных свидетелей Секты Хуйловской марионетки инфантильного маороса лоха гидранта-наркомана .

СБУ сняла запрет на въезд в Украину актеру "Сватов" Добронравову
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:(:(:(

Не то что бы разочаровался просто пришло понимание что он не выгребет все , а потом сядет еще какое нить чмо и все переиграет на старый лад

Так у нас уже 30 лет такая хруйня творится:D

И Украина реально топчется на месте:D

Формулируй вопросы литературным языком. ..

но ось бач, ти не розумієш навіть спрощеної мови, а кажеш, що з 1894 р. писав тіʼки українською:D де ти, "абразованнай", побачив "нєлєтєратурнай єзик" - спецом для тебе пишу твоєю рідною мовою, щоб таки допетрив!

За три недели прекращена деятельность 439 нелегальных АЗС, 111 заправок - демонтированы, - Гончарук

За три недели прекращена деятельность .... - Гончарук....

Кто то из вас двоих пиздливое быдло. Проедься по полевой и посмотри как идет бойко торговля, дурачек недоделанный.

Гопота. Что и требовалось доказать. Никчёмная и не отвечающая за свои слова гопота
В принципе я доволен,что мои посылы наХуй тебя немного подлечили и ты стал самокритичен. Но помимо того что ты голожопый гопник, надо еще добавить,что и тупорылый дегенерат. А теперь иди и работай над собой дальше.

В принципе я доволен,что мои посылы наХуй тебя немного подлечили и ты стал самокритичен. Но помимо того что ты голожопый гопник, надо еще добавить,что и тупорылый дегенерат. А теперь иди и работай над собой дальше.

Гопота. Лицо Украины времён Януковича и Порошенко

Гопота. Лицо Украины времён Януковича и Порошенко
Не перегибай. Ты только гопота,но никак не лицо Украины. Пора тебе нахуй , в качестве профилактики, а то ты стал заговариваться.

О, бразь уже и здесь рыдает.
вы уже в курсе что оно себя президентом мнит?

Для своего уровня - я практически святой. Стану Президентом- существенно не переменюсь, разве что 5 лет буду работать без выходных и отпусков

Я рад) рад что не ошибся)))я голосовал за зелю чтобы наказать вас всех за тупость))

Всех кто хотел вазелина,всех кто хотел типа бойко и других проруских пидоров,всех кто захотел вазелина раз уж бойко и ко не прошли..всех кто хотел Порошенко даже..всех кто хотел чуда и лафы и притом ничего не делая.всех кто выбрал путь "оппозиции" ,это же в тренде :быть долпайопом,малограмотным люмпеном но рассуждать о геополитике и макроэкономике и быть "оппозиционером"...всех кто ещё не понял что народ это стадо баранов,в котором каждый друг другу волк.всех кто ебет ближнего своего ,но жалуется на власть/презика/депутатов/чиновников.всех кто не понимает что такое территория страны.всех кто не видит на годы вперёд...

Всех кто хотел вазелина,всех кто хотел типа бойко и других проруских пидоров,всех кто захотел вазелина раз уж бойко и ко не прошли..всех кто хотел Порошенко даже..всех кто хотел чуда и лафы и притом ничего не делая.всех кто выбрал путь "оппозиции" ,это же в тренде :быть долпайопом,малограмотным люмпеном но рассуждать о геополитике и макроэкономике и быть "оппозиционером"...всех кто ещё не понял что народ это стадо баранов,в котором каждый друг другу волк.всех кто ебет ближнего своего ,но жалуется на власть/презика/депутатов/чиновников.всех кто не понимает что такое территория страны.всех кто не видит на годы вперёд...
Туманообразный гимн никчёмного протывсиха)

Никчёмные это такие как ты сутками борется со свинарчуками-порохами на хф.. никчёмный виртуальный жоппозиционер.я уже прочитал кто ты ,а скорее что ты

Назад
Зверху Знизу