Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Премьер-министр Алексей Гончарук написал:
![]()
6. Правительство не будет больше переплачивать по внешним и внутренним обязательствам. За последний месяц мы привлекали ресурсы по 2.22% в евро и 9,88% в гривне. Это лучший показатель за 10 последних лет и важный фактор для роста всей экономики страны".
символично...С 1 апреля государство полностью будет компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта
заодно пускай поделится операционным планом действий по росту экономики на 40%...Так вот он сказал А поскай и Б говорит, откуда дровишки
откуда показатель? источник? нигде в мире нет такого процента за привлечение ресурсов...За последний месяц мы привлекали ресурсы по 2.22% в евро
Створення нового зверненняоткуда показатель? источник? нигде в мире нет такого процента за привлечение ресурсов...
Что символично?символично...С 1 апреля государство полностью будет компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта
Что за мартом идёт апрель?С 1 февраля ...
С 1 марта ...
С 1 апреля...
символично. что это приурочено к международному дню дурков, с чем тебя искренне, от все души - поздравляю...Что символично?
Что так приурочено?символично. что это приурочено к международному дню дурков
"С 1 апреля государство полностью будет компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта"Что так приурочено?
Вы сказали приурочено. Приурочено, зачем, с какой целью приурачивания?"С 1 апреля государство полностью будет компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта"
включать дурака на форуме - твое истинное призвание в жизни...
включил функцию "*****" в режиме форсаж? ну не буду мешать...Вы сказали приурочено. Приурочено, зачем, с какой целью приурачивания?
Написано: "компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта" - как это можно приурочить?
включил функцию "*****" в режиме форсаж? ну не буду мешать...
ага, давай... не буду мешать развитию твоего маникально-депрессивного психоза маниакального типа ...Но мешать тебе и вашим свинарчукам не перестану
ага, давай... не буду мешать развитию твоего маникально-депрессивного психоза маниакального типа ...
со мной своим опытом диспансеризации делиться не нужно, УГ. лучше вернись к отзывам о зелински, не отвлекайся...!Избегайте санитаров и врачей!
Календарь им не показывайте, а прячьте в тумбочку заблаговременно