Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочарование в Зеленском.

• Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення

Если бы сейчас состоялись выборы я проголосовал

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    495
Смачного, свидетели Секты четырежды уклониста гидранта-наркОмана!

Начисления за тепло и горячую воду должны быть снижены, - АМКУ

Премьер-министр Алексей Гончарук написал:

9a7760d2376cf4402c76b0.webp

6. Правительство не будет больше переплачивать по внешним и внутренним обязательствам. За последний месяц мы привлекали ресурсы по 2.22% в евро и 9,88% в гривне. Это лучший показатель за 10 последних лет и важный фактор для роста всей экономики страны".

мне вот правда интересно из каких источников, если даже мвф давал под 3% или это не годовых??? Такие дешевые кредиты могут давать только *****ы, понятно зачем. Так вот он сказал А поскай и Б говорит, откуда дровишки

откуда показатель? источник? нигде в мире нет такого процента за привлечение ресурсов...
Створення нового звернення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оберіть питання

"откуда показатель? источник? нигде в мире нет такого процента за привлечение ресурсов..."

С 1 апреля государство полностью будет компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта
символично...
Что символично?
С 1 февраля ...

С 1 марта ...

С 1 апреля...
Что за мартом идёт апрель?

Что так приурочено?
"С 1 апреля государство полностью будет компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта"

включать дурака на форуме - твое истинное призвание в жизни...

"С 1 апреля государство полностью будет компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта"

включать дурака на форуме - твое истинное призвание в жизни...
Вы сказали приурочено. Приурочено, зачем, с какой целью приурачивания?
Написано: "компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта" - как это можно приурочить?

Вы сказали приурочено. Приурочено, зачем, с какой целью приурачивания?
Написано: "компенсировать расходы на роды, лечение инсульта, инфаркта" - как это можно приурочить?
включил функцию "*****" в режиме форсаж? ну не буду мешать...

ага, давай... не буду мешать развитию твоего маникально-депрессивного психоза маниакального типа ...

Высылаю календарь 2020 года.
Каждое утро с 10:15 до 10:45 выписывайте в столбик все возможные даты приурачиваний

6dfee2e441097f4ce.gif

!Избегайте санитаров и врачей!
Календарь им не показывайте, а прячьте в тумбочку заблаговременно

!Избегайте санитаров и врачей!
Календарь им не показывайте, а прячьте в тумбочку заблаговременно
со мной своим опытом диспансеризации делиться не нужно, УГ. лучше вернись к отзывам о зелински, не отвлекайся...

Свинарчуки не сдаются...

Прокуратура ликвидировала связанную с экс-нардепом незаконную табачную фабрику

Прокуратура Полтавской области совместно с сотрудниками налоговой милиции Полтавщины пресекли незаконное производство табачных изделий, которое осуществлялось на территории Днепропетровской области.

Во время обысков в местах изготовления и хранения продукции изъято более 150 тонн сырья, почти 40 тыс. пачек табачных изделий общей стоимостью более 200 млн грн.

По версии следствия, несколько человек организовали незаконное производство сигарет на оборудовании табачной фабрики.
Для этого они покупали сырье низкого качества, из которого изготавливали неучтенные табачные изделия без марок акцизного налога.
Товар продавали через дилеров по всей Украине.
Большинство продукции готовилась на экспорт за границу.

Назад
Зверху Знизу