Светлана74
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Повідом.: 6
сбейте себя палкой!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
П..ц .... Какое разочарование может быть в 26 лет? Ищите свою половинку, а не просто красивую и с длинными ногами- таких мого, но кто вам сказал, что они-Ваши? Нужно не только на внешность смотреть, но и на внутреннее содержание...
от нормального мужика бабы налево не ходят![]()

уууу ссука, как же я не люблю угэшнеков...
никто так не раздражает, как они. самые примитивные тролли не так выводят из себя, как эти моральные инвалиды.
! Все **** и козлы! Все ставят - родители ставят (или-или), на работе ставят (ждемс повышения - и где рез-тат?), девица ваще ставит. Ну скажите, это у всех так? "
Чем меньше женщину мы любим.....
от нормального мужика бабы уползают
из кровати и без сил![]()

Да, бывало и такое!Очень замечательно! То есть вы предлагаете мне пахать, заработать кв, машину и счет в банке, а потом "Кто хочет замуж? Налетай!!!" А что будет делать она в то время, пока я например буду в германии ****** из под ****** лопатой выгребать, шоб все это заработать? Ибо у нас чесным трудом все это не заработаешь.
Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах....А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
Да, бывало и такое!

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
А еще женщины **** в форуме.
Вот так примерною
![]()