Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Разочаровался в женщинах.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, в тренажерку я хожу. А еще 4 года тхекван-до, 5 лет бои без правил (Minamoto), и 5 лет в универе самбо-дзюдо в политехе у Михалыча. Так шо милости прошу к нашему шалашу. :yahoo:

Ну вот видишь, настроение то что надо :клас::клас:

я с вам согласен. но кроме выбора есть поведение с конкретным человеком, зависящее от этого человека. я неоднократно наблюдал, как одна и та же женщина с одним мужиком ведет себя как *****, с другим она любящая и заболивая, с третьим - потребительница халявных ресурсов. женщина выбирает в мужчине то, что он ей предлагает. и вести она себя будет так, как ей удобнее с этим конкретным мужиком.

:Dну это же тоже категория плохих девочек которые еще умеют носить маску благопристойности

Дружище, ты просто еще не нашёл ТУ женщину, так шваль тебе попадалась.
У меня когда-то были подобные мысли. Все бабы казались какими-то нетакими, короче неподходящими. И после долгих мытарств на горизонте появилась ОНА, через два года ставшая моей женой.
Мой тебе совет не гони лошадей (вернее гони лошадей от себя смело), наберись терпения, не делай поспешных выводов. У каждого человека в жизни есть половинка, главное дождаться. Успеха тебе!

:Dну это же тоже категория плохих девочек которые еще умеют носить маску благопристойности

Хельга, может вы ТС утешите пару раз?:іржач:

Дружище, ты просто еще не нашёл ТУ женщину, так шваль тебе попадалась.
У меня когда-то были подобные мысли. Все бабы казались какими-то нетакими, короче неподходящими. И после долгих мытарств на горизонте появилась ОНА, через два года ставшая моей женой.
Мой тебе совет не гони лошадей (вернее гони лошадей от себя смело), наберись терпения, не делай поспешных выводов. У каждого человека в жизни есть половинка, главное дождаться. Успеха тебе!

О, тоже мысль! Маладэц!

А ты мне их разве давала ;) Так а как радоваться? прыгать по коридору? Или просто на стуле?

Меня вот тоже семья, дети, проблемы задолбали, депресняк начинался, а я поехала к морю в пять утра, погуляла... Тишина, красотища, воздух обалденный, небо такое, что улететь хочется... Приехала домой и дети милее стали и денег вроде в кошельке больше кажется :D

Просто найдите что-то, что поможет вам отвлечься, а главное понять, что жизнь прекрасна даже без девушки, без денег и квартиры. :) Главное быть в согласии с самим собой. А всё остальное придёт.

А ты мне их разве давала ;) Так а как радоваться? прыгать по коридору? Или просто на стуле?

давала давала, бери исчо. а как радоваться да начни с конфет, слопай любимую нямку и почувствуй удовольствие от ее вкуса, короче порадуй органы чувств: попу мягким диваном, желудок вкусной едой, нос благовониями, глаза красивым пейзажем и т.д.
Это заметь только витальные потребности, а для души книжечку почитай хорошую

Вкладення

• .webp
    .webp
    6.2 КБ · Перегляди: 91
Вставлю ка и я пожалуй свои пять копеек, ТС Вы меня удивляете, правда-правда. Вам хочется услышать один рецепт на все случаи жизни? Но такого не существует. То что Вы разочаровались в одном, конкретном человеке не делает Всех женщин коварными и корыстными. Да, всем в этой жизни хочется стабильности, уверенности и покоя, дамам может быть чуть-чуть больше нежели мужчинам, опять таки не путаем с корыстью. То что Вы разбрасываетесь квартирами налево и направо во имя какой то жертвы, только потому что не соглашаетесь с мнением родителей выглядит по детски наивно. Надо строить свою жизнь, добиваться чего то, а не жертвовать. Вы добытчик, защитник, Если Ваша девушка будет за Вашей спиной как за каменной стеной и не будет бояться взглянуть в будущее она никогда Вас не бросит, а вот если Вас устраивает просто полежать на теплой сиське и философствовать о бренности бытия и не правильном выборе Ваших родителей которые не понимают Вашу тонкую натуру, тут, пардон, любая рано или поздно от скуки загнется.
Да уж!:)

Разочаровался в женщинах? Переходи на мужиков

ИМХО все беды от того, что мужчины пытаются оценивать женщин с мужской точки зрения. Есть процессы происходящие и процессы отображаемые. Разницу между ними мужчина называет "ложью", женщина просто живёт по середине. Тс - не перживай, проще относись к этому вопросу - у мужчин есть секретное ****** - умение говорить "нет", расцениваемое большинством женщин как сила воли.)) Попробуй, может понравится....

А воотбще все верно, Соломея пропиарился поиском девушки мечты - там сидят теперь 30 желающих его баб, а ТС сейчас надавит на жалость по дороге расписывая как он метит в зам.директора успевая быть жестким воином, заботливым мужчиной, любящим мальчишкой и т.д. Пацаны, АТАС, девок щупать :)

это особенность женской натуры в целом. я намекаю на то, что любую можно испортить, если предлагать вместо чувств материальные ценности. точно так же не слишком испорченная "сучка" может бросить все ради мужика, который сможет ей предложить сильные чувства.

давала давала, бери исчо. а как радоваться да начни с конфет, слопай любимую нямку и почувствуй удовольствие от ее вкуса, короче порадуй органы чувств: попу мягким диваном, желудок вкусной едой, нос благовониями, глаза красивым пейзажем и т.д.
Это заметь только витальные потребности, а для души книжечку почитай хорошую

нифига себе у вас органы чувств :D

А воотбще все верно, Соломея пропиарился поиском девушки мечты - там сидят теперь 30 желающих его баб, а ТС сейчас надавит на жалость по дороге расписывая как он метит в зам.директора успевая быть жестким воином, заботливым мужчиной, любящим мальчишкой и т.д. Пацаны, АТАС, девок щупать :)

где??? где это было??? почему я не в курсе - я тоже хочу быть девушкой мечты

это особенность женской натуры в целом. я намекаю на то, что любую можно испортить, если предлагать вместо чувств материальные ценности. точно так же не слишком испорченная "сучка" может бросить все ради мужика, который сможет ей предложить сильные чувства.

это не только женская особенность, это вообще свойственно в таком случае человеку любога пола, всем любоф и жисть хорошую подавай:D

Почти во всех так, хотя многие просто этого не видят и не знают, с этим не чего не поделаешь, почти все они ****, с чего ты взял что в них смысл жизни, ты посмотри что они творят, разве они заслуживают чтоб быть нашим смыслом?, советую – ебы их и ***** посылай, просто наслаждайся этими тварями, хватит давать играть им на наших чувствах, пусть они мучаются от ревностей видя как ты гуляешь с другой. Я когда-то тоже думал что девушки , это лучшая половина людей, светлые и пушистые, ну когда пообщался не с одной в близком контакте, увидел что они творят, как они тупят, пьют и курят, как лгут в глаза что тока тебя любят , а потов в этот же день идут ******* к кому-то другому и тоже самое говорят ему. Запомни 95% это ****, и не как ты их не поменяешь, у них у каждой кроме тебя еще по три жертву есть, с одним ебуца, другому *****, третьего на деньги крутят, с четвертым живут, у меня была ситуация когда я знал об измене моей девушки, так она мне на коленках давала слово что я у нее один, и все это выдумка. а когда я привел доказательства, она начала плаката и извиняться, говорила что такого больше не повториться ни когда, это повторялось пять раз, на пятый я послал ее на ***!, И это было не с одной из женского вида тварей. Так что у тя два варианта или ищи этих 5 % или еби всех чтоб не наебали тебя !!!

Почти во всех так, хотя многие просто этого не видят и не знают, с этим не чего не поделаешь, почти все они ****, с чего ты взял что в них смысл жизни, ты посмотри что они творят, разве они заслуживают чтоб быть нашим смыслом?, советую – ебы их и ***** посылай, просто наслаждайся этими тварями, хватит давать играть им на наших чувствах, пусть они мучаются от ревностей видя как ты гуляешь с другой. Я когда-то тоже думал что девушки , это лучшая половина людей, светлые и пушистые, ну когда пообщался не с одной в близком контакте, увидел что они творят, как они тупят, пьют и курят, как лгут в глаза что тока тебя любят , а потов в этот же день идут ******* к кому-то другому и тоже самое говорят ему. Запомни 95% это ****, и не как ты их не поменяешь, у них у каждой кроме тебя еще по три жертву есть, с одним ебуца, другому *****, третьего на деньги крутят, с четвертым живут, у меня была ситуация когда я знал об измене моей девушки, так она мне на коленках давала слово что я у нее один, и все это выдумка. а когда я привел доказательства, она начала плаката и извиняться, говорила что такого больше не повториться ни когда, это повторялось пять раз, на пятый я послал ее на ***!, И это было не с одной из женского вида тварей. Так что у тя два варианта или ищи этих 5 % или еби всех чтоб не наебали тебя !!!

:іржач::іржач::іржач: какая у вас выборка?

терпеливый! :іржач:

Назад
Зверху Знизу