Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здравствуйте, а что вы тут так бурно обсуждаете ?

• 🟡 22:12 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
фу, ну и картинка Азазелло
Помедитируй на нее:)

Кто пустил макаку в Кремль?? :здивований:
С такими вопросами, особенно:D

Гифка пиздец, конечно.
Глаз не оторвать.
Только не воспринимайте буквально:rolleyes:

несколько причин..женщина она же ищет мужчину, который сможет обеспечить ее детей, а не того. который им ничего дать не сможет, ни нормальных жилищных условий, ни образования, ни отдыха.
Это инстинктиивное.
так что нужно стремится стать таким, что бы женщина смогла доверить вам свое будущее, а не только настоящее.
Какието двойные стандарты у женщин на ХФ, то готовы рвать на себе тельняшки, доказывая что способны сами добиться в жизни ВСЕГО, то хнычут, что нужен мужчина, с седлом на шее, который бы их кормил.:)

Какието двойные стандарты у женщин на ХФ, то готовы рвать на себе тельняшки, доказывая что способны сами добиться в жизни ВСЕГО, то хнычут, что нужен мужчина, с седлом на шее, который бы их кормил.:)

Женщины способны на МНОГОЕ, но не на ВСЁ! Если МЧ претендует на роль мужа и отца - он берёт на себя САМ определённые обязательства. Никто его не заставляет этого делать насильно. А раз МЧ взял эти обязательства, то женщина, естественно, ожидает от него активных действий, МЧ берёт на себя роль добытчика и кормильца. Если же этого не происходит,- женщина ВЫНУЖДЕНА всё это делать сама. А вот МЧ с седлом на шее вряд ли кому-то нужен, ведь хочется чтобы рядом был тот, кого уважаешь и любишь, а не ишак.

Женщины способны на МНОГОЕ, но не на ВСЁ! Если МЧ претендует на роль мужа и отца - он берёт на себя САМ определённые обязательства. Никто его не заставляет этого делать насильно. А раз МЧ взял эти обязательства, то женщина, естественно, ожидает от него активных действий, МЧ берёт на себя роль добытчика и кормильца. Если же этого не происходит,- женщина ВЫНУЖДЕНА всё это делать сама. А вот МЧ с седлом на шее вряд ли кому-то нужен, ведь хочется чтобы рядом был тот, кого уважаешь и любишь, а не ишак.
сомневаюсь, что это "многое" не ограничивается только трепом о своей звездатости и нереализованном потенциале многого добиться.:)
А то, что на деле, в большенстве случаев, всё заканчивается только трепом, это факт.
А рассуждение о ролях и обязаностях, это галимые отмазки.

сомневаюсь, что это "многое" не ограничивается только трепом о своей звездатости и потенциале многого добиться.:)
А то, что на деле, в большенстве случаев, всё заканчивается только трепом это факт.
А рассуждение о ролях и обязаностях, это галимые отмазки.

Вас использует Ваша женщина? Почему столько шума? Может мы с Вами о разном говорим? Поясните, в чём проблема.

сомневаюсь, что это "многое" не ограничивается только трепом о своей звездатости и нереализованном потенциале многого добиться.:)
Потенциал действительно не реализован!:yahoo:

Вас использует Ваша женщина? Почему столько шума? Может мы с Вами о разном говорим? Поясните, в чём проблема.

Потенциал действительно не реализован!:yahoo:
Да нет, никто меня не использует. Как говорится, где сядешь, там и слезешь. Просто заметил разницу в сужениях и реалиях.
И что это за черта у вас всё принимать лично в свой адрес? Если и попал, как говорится "в точку", то случайно, так что не палитесь, на самом деле я лично вас не знаю.

..... Просто заметил разницу в сужениях и реалиях.
Разница? Так она будет всегда, мы ведь все люди разные, как мужчины так и женщины. Разве Вас это удивляет? Вам нравится единодушие и однообразие?

Женщины способны на МНОГОЕ, но не на ВСЁ!
Зачем выделять капсом числительные, которые не несут никакой нагрузки. Здесь не митинг.

Если МЧ претендует на роль мужа и отца - он берёт на себя САМ определённые обязательства. Никто его не заставляет этого делать насильно. А раз МЧ взял эти обязательства, то женщина, естественно, ожидает от него активных действий, МЧ берёт на себя роль добытчика и кормильца. Если же этого не происходит,- женщина ВЫНУЖДЕНА всё это делать сама. А вот МЧ с седлом на шее вряд ли кому-то нужен, ведь хочется чтобы рядом был тот, кого уважаешь и любишь, а не ишак.
Как-то однобоко и невыразительно. Хотя бывает и такое. Вы мне объясните зачем претендовать на роль, которая влечет одни обязанности. И как вообще его претенденство возлагает на него обязанности? Есть какой-то публичный договор? Или, к примеру вы, в таких случаях говорите об этом, когда появляется претендент. А женщина в это время "ожидает" пока до претендента не дойдет, зачем это брать обязательства (т.е. быть ишаком, хотя ишак умное животное и лишнего на себя не берет:)) и тода женщина "вынуждена" что-то делать сама.
Поэтому вы определитесь какой вам претендент подходит: ишак, который будет относиться по ишачьи, или любимый и уважаемый, который к вам будет относиться также. Третьего не дано, с уважаемыми ишаками не знаком.

А женщина в это время "ожидает" пока до претендента не дойдет
Нет, женщина изначально ожидает от мужчины активности,ответственности в принятии им же ЕГО решения, а вовсе не в "это время" и не "пока до претендента не дойдёт"

Вы мне объясните зачем претендовать на роль, которая влечет одни обязанности.

Нет, это вы мне объясните! Я не претендую на роль мужа и отца! А тот, кто претендует пусть и думает об этом.

Зачем выделять капсом числительные, которые не несут никакой нагрузки.
Прочитайте пост № 430 и вы сами всё поймёте.

а точно вообще изменяют? мне иногда кажется, что это у мужчин такой фобия...

вот мой тоже постоянно меня в чем-то подозревает, то приходит без предупреждения проверить дома ли я ( ну я то дома само собой), то высчитует сколько секунд я брала трубку телефона, то провожает меня ан встречу к одногруппницам за ручку, то звонит и спрашивает - ну что нашла себе кого нить уже?..ну ужас какой-то..почту взламывает, следит за тем тчо я на форуме пишу.. и небось как и вы уверен, что я ему изменяю..хотя и думать не думала об этом...

ужос просто...вот хоть выговорилась..

а по вашей проблеме, оприделитесь точно какой тип девушки хотите видеть рядом с собой и ведите отношения,но в принципе я вас понимаю, тяжело найти такую которая с тобой и крым и рым пройдет, не изменит ,всегда поймет и поддержит, но такие точно есть..просто присматривайтесь лучше...

а точно вообще изменяют? мне иногда кажется, что это у мужчин такой фобия...

вот мой тоже постоянно меня в чем-то подозревает, то приходит без предупреждения проверить дома ли я ( ну я то дома само собой), то высчитует сколько секунд я брала трубку телефона, то провожает меня ан встречу к одногруппницам за ручку, то звонит и спрашивает - ну что нашла себе кого нить уже?..ну ужас какой-то..почту взламывает, следит за тем тчо я на форуме пишу.. и небось как и вы уверен, что я ему изменяю..хотя и думать не думала об этом...

ужос просто...вот хоть выговорилась..
Не хочу Вас разочаровать, но Ваш муж не просто так ведёт себя подобным образом. Может и Вам стоит начать его контролировать как и он контролирует Вас?

Женщину легче поменять, чем понять
(с) Жванецкий

Не хочу Вас разочаровать, но Ваш муж не просто так ведёт себя подобным образом. Может и Вам стоит начать его контролировать как и он контролирует Вас?

что значит не просто так? абсолютно повода нет и не муж он мне,а МЧ.. с парнями не общаюсь, гулять не хожу, разве что раз в три мес с одногруппницами или ко мне приходят подружки ,всегда дома, в принципе поовда и в природе нет..

а самой так себя вести-- лень :) себе нервы мотать..

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

вот так и появляться женоненавистники :D

До конца их все равно не понять, этих дам. Скорее всего, просто НЕ ТЕ дамы попадались. Может есть смысл поменять целевую аудиторию?:D

Это значит, что Ваш МЧ, скорее всего, по себе судит других людей. Сам видимо далеко не ангел.

ааа...та не..он все свое время со мной проводит и не шифруется,если бы что-то такое было..я б заметила..

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?
Я не мужик, но я рискну, ведь случай известный. Вам повезло изначально от рождения. Всего лишь 2 мужчины на 1500 (статистика. Жизненная) КАЙФУЮТ от счастья любить женщину и живут под лозунгом "Для тебя, для тебя, для тебя, любимая!" Но этих двух никто не любит. Воспитание. Нам бы, бабам, жилеточку оранжевую, и трамвайные пути рихтовать, БАМ строить, чтоб голова к подушке примерзала, коня на скаку...
Но все женщины всю жизнь ищут именно таких мужчин. Но понимают это только после 35. А до этого возраста любят за взмах волос, за крепкое словцо, и т. п. Сделайте карьеру, заработайте денег, покорите вершину, прыгните с парашютом (пример) , и награда всегда находит такого героя. Найдут и Вас. Дождитесь 35. Или ишак, или падишах. А Вам неинтересно, кто?

Пока не познаешь себя - не познаешь и других.
Пока не полюбишь себя - другим тебя любить не за что будет.

Назад
Зверху Знизу