Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разочаровался в женщинах.

🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Азазелло - это хобби, профессия, причастность к свите, что было под рукой или просто понравился набор букв?:іржач:

• 🔴 22:25 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Азелло а мне просто интересно – твоя ава это намек на девушек что они как рыбки? ;)

Та ладно, пипец в 26 разочаровался! Ха, да не 50 же, времени еще. Все впереди! Главное не отчаиваться и не отступать и не сдаваться! И все будет норм, а то слюни пораспускать можно, но стоит оно того? Стоит ебать себе мозги, если есть еще порядка сотни людей которые выебут тебе их лучше чем это сделаешь ты сам! Поэтому НЕ ПУСКАТЬ СЛЮНИ!!! Главное. Разачаровался)))) Ищи! Кто ищет тот всегда найдет!

нужно к бабам относиться также потребительски как и они к мужикам. жена пусть детей нянчит и на кухне батрачит, любовница на спине работает и т.д почему нет?

Бабы ищут и очень хорошо у них получается это на спине...От куда знать то что жена в прошлом не искала счастья таким же образом?

да какая разница. просто любить нельзя, нужно использовать. вот и все
Когда-то я уже слышала эти слова. И трудно после этих слов доверять такому человеку. Просто потом не ждите от других любви и доверия!

Азелло а мне просто интересно – твоя ава это намек на девушек что они как рыбки? ;)

Разгадал аватарку ая-яй:D

да какая разница. просто любить нельзя, нужно использовать. вот и все
Всегда ли ты пишешь то что думаешь:D

бывает и так..

нужно к бабам относиться также потребительски как и они к мужикам. жена пусть детей нянчит и на кухне батрачит, любовница на спине работает и т.д почему нет?
Бля, ну хоть бы стеснялись писать такое. Что вас женщины только используют и кидают. Кто ж в этом виноват-то, а?

Да про женщин. Почему у вас все время все в деньги упирается? Почему спят по любви, а замуж выходят по расчету?

Один очень хороший знакомый в таких случаях говорит следующее:"Если ВСЁ упирается в деньги,то надо переложить бумажник в нагрудный карман!":пиво:

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

Я хоть и не мужик но хочу вставить свои пять коп.
Советую не обобщать типа все девушки продажные твари. И не заморачиваться и не пытаться их понять, потому что все равно не поймешь! На лево ходят ПОЧТИ все, рано или позно, не зависимо от гендерной принадлежности, никуда не деться от этого. Такая лайф. И вообще, расслабся и получай удовольствие. Прийдет время и тебе таки встретится достойная тебя, прекрасная дева. :пиво:

Мужики, посоветуйте, что делать? Я в 26,5 лет разочаровался в женщинах. Они вроде как говорят, что мы им уделяем мало внимания. И на ЖФ и на МФ много уже было тем всяких разных. Вот я их (женщин) пытаюсь понять и делать то, о чем они мечтают. Но они почему то все равно смотрят налево, и при этом врут в глаза. Это так у всех? Или мне просто не везет? И что мне делать если не хочется жить? Ведь женщины, это наш смысл жизни. А если я в нем разочаровался? Как далльше жить?

переходи на мужиков :D

South, далеко не все девушки ходят налево и врут, и далеко не всем важны высокие доходы МЧ. Человек получает то, что хочет, и это действительно так. Если Вам все время попадаются такие девушки, значит вы сами своим поведением, настроем этого заслуживаете. Возможно у Вас после пары неудачных опытов уже выработалась психологическая установка, что новый Ваш роман закончится так же, как и предыдущие. и знакомясь с новой девушкой, Вы относитесь к ней с подозрением, ждете того момента, когда Ваши опасения подтвердятся. И выходит так, как Вы и хотите. Это конечно только предположение. Побольше уверенности в себе, женщинам нужно именно это, а не деньги. И не зацикливайтесь на женщине, не отдавайте себя ей полностью, найдите какие-то другие цели и смысл жизни, помимо женщины. И проанализируйте свое поведение, ищите причины в себе.

Вы мне предлагаете скакать от одной к другой? Я так не могу. Что то внутри не дает. Я выбираю понравившуюся девушку и начинаю ею жить, а потом... облом.

Живите своей жизнью. О любимых женщинах врядли скажут: "Я выбираю понравившуюся девушку". Это не товар.
"И начинаю ею жить"- "не обрушивайтесь наводнением" на девушку. Должна присутствовать гармония в отношениях. Одним словом, Вы еще не любили, любовь сама Вас выберет

Назад
Зверху Знизу